PLAY
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
PLAY
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Aug 7 2006, 15:56 ) DMX,2PAC,Limpbizkit,50 cent -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Aug 7 2006, 17:50 ) Limpbizkit конечно не особо рэп.... -------------------- ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Я сейчас на море. Моя сестра, живущая там панк-рок на всю катушку кааак врубит!!! УУХ!!!
-------------------- ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
кстати, она мне привила любовь к продиджи.
![]() -------------------- ![]() |
полмозга Вильгельмуса |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. ![]() |
класс. сколько сестре лет? я продигов бквально слышаю с рождения. с первых их вещей еще в 90.
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Metallica - Whiskey In The Jar
![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(DEMON @ Aug 12 2006, 22:19 ) DEMON ты серьезно? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
DEMON |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Aug 16 2006, 22:07 ) СПАСИБО!!! Я прям... не знаю, что сказать... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
DEMON |
![]()
|
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Aug 13 2006, 02:20 ) 17 ей. -------------------- ![]() |
Schumacher |
![]()
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Metallica - Sabbra Cadabra
![]() Schumacher, тебе-то зачем? Мне лучше покажи. ![]() ![]() Кстати, говорите, она на море живет... Случаем не русалка? ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Aug 18 2006, 12:53 ) Metallica - Sabbra Cadabra ![]() Schumacher, тебе-то зачем? Мне лучше покажи. ![]() ![]() Кстати, говорите, она на море живет... Случаем не русалка? ![]() Ну это пожалуй личное ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я сейчас в Одессе в инетрнет-кафе. Тут такую муйню крутят! Слушаю группу Рефлекс!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(Steff @ Aug 19 2006, 16:16 ) Да рефлекс муйня ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
Brainstorm - Ветер
![]() Блин, вроде фигня, а мне нравится... ![]() Особенно голос ржачный ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Aug 22 2006, 23:11 ) Дай послухать ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
-------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Aug 23 2006, 12:45 ) Чет не качается ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Schumacher |
![]()
|
Да приятная песня, хоть я и не слушаю подобные жанры, песня мне понравилась
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
DEMON |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:11 |