Товарищеские матчи
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Товарищеские матчи
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
Мож и правда, а?
А вот старая версия тоже душу больше греет, но... Продолжать не буду, я думаю, все и так прекрасно поймут, почему "но".. -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Все намного хуже, ребятки. Мы проиграли "Бордо" - 0:1 (подчеркиваю, НОЛЬ - один)
![]() Забил... кто? Забил МИКУ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
no comments
![]() ![]() ![]() надеюсб в бундеслиге будем выступать успешнее. -------------------- |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Да что вы так беспокоетесь? Нашли повод для волнения! Это же всеголишь предсезоныые, подготовительные матчи! :О
-------------------- |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 28 2006, 22:21 ) Все намного хуже, ребятки. Мы проиграли "Бордо" - 0:1 (подчеркиваю, НОЛЬ - один) ![]() Забил... кто? Забил МИКУ!!! ![]() ![]() ![]() Абзац... Я просто челюсть потеряла... ![]() ![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Jul 28 2006, 16:52 ) Я верен своей старой версеей, но все-таки тревога у меня есть!!! ![]() ![]() По результатам вообще классных нет-ждем,разбегуются... -------------------- ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
"Кайзерслаутерн"? Какой там "Кайзерслаутерн"!
![]() "Блекбэрн" - "Олимпиакос" - 0:5 ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 30 2006, 20:43 ) Мда....Кого это они в межсезонье купили? ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Я думаю, судью
![]() -------------------- You can shine for me
Canterano |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Любимые клубы: Барселона Любимые игроки: Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста, Месси, Ронни ![]() |
Может сделать темку для голов Вердера?
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
-------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Скоро эта тема снова заживет!=)
-------------------- ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
|
happy_clinique |
![]()
|
Werder Bremen-TuS Pewsum 7-2(2-2)
Werder Bremen 1.Halbzeit: Vander – Wome, Hessel, Stallbaum, Fritz – Frings, Vranjes, Niemeyer, Artmann – Löning, Rosenberg Werder Bremen 2.Halbzeit: Wiese – Theuerkauf, Hessel, Mertesacker, Owomoyela – Baumann, Kruse, Andreasen, Borowski – Schindler, Jensen TuS Pewsum Startelf: Popp – Dörfel, Schill, Willms, Kahl - Dielenschneider, Peters, Kruse, Boekhoff – Ukena, Hoferichter -------------------- ![]() |
Fric |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 ![]() |
Сегодня в 23 00 рубка с Эвертоном, что ожидать даже не знаю, как думаете реально победить англичан на их поле?
|
Green Musician |
![]()
|
А разве на их поле играем?
![]() -------------------- You can shine for me
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
с Эве??пипец..моя вторая и третя кома..даже не знаю за кого болеть...
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Саного забил
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
happy_clinique |
![]()
|
Да,он забивает в каждом матче...Посмотрим,что будет в сезоне!Надо найти ему достойную пару
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 01:04 |