Товарищеские матчи
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Товарищеские матчи
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
FC Schalke 04 - Werder Bremen 2:1
FC Schalke 04: Fährmann – Rafinha (64. Ze Roberto II), Höwedes, Krstajic, Kobiashvili – Ernst (46. Großmüller), Jones, Lövenkrands (46. Westermann), Rakitic, Asamoah (46. Özil) – Altintop (46. Larsen) Werder Bremen: Wiese (46. Pellatz) – Harnik, Mertesacker (60. Pasanen), Naldo, Kruse (70. Erdem) – Andreasen (75. Tosic) – Vranjes, Borowski – Jensen – Klasnic (81. Mosquera), Rosenberg (60. Almeida) Tore: 1:0 (34., автогол) Naldo, 2:0 (59., пенальти) Rafinha, 2:1 (67.) Andreasen =( -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Следующий товарняк 14 января с "Сатурном"
-------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Только что с просмотра.... Выводы после матча - Мдя.... Я конечно все понимаю - первый автогол Нальдо просто тупейший... + Боро еще больше меня убедил в том, насколько он "компетентен", + Визе стал жирнее Рональдо который в Милане.... По тактической схеме - Харник и Крузе ставить в защиту??? У меня глаза полезли на лоб, ладно Харник - но Крузе??? Враньеш - еще тот кандидат... КОроче, товарняк-товарняком, а трофей первый в сезоне не наш... Обидно....
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
В общем срочно отобрать пиво, поп-корн и прочие радости жизни и отдать всю его жрачку Боровски
![]() Но Визе реально плюшевый медведь ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Да не стоит так убиваться, товарняк он и есть товарняк. Мне честно сказать пара фамилий, например Крузе, в первый раз на глаза попались. Выводы будем делать начиная с 29.01
|
happy_clinique |
![]()
|
Да-да-да,хотя с нашей российской командой мне тоже интересен!=)
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Крузе довольно перспективный молодой человек, но я впервые видела, чтобы его ставили в защиту.. Играет он в основном в молодежке - в полузащите или в нападении....
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
после первого тайма 0-2.....
![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
1-5... Товарищи, это позор какой-то
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
А, ну понятно... Составчик...
Голы: Иванов, 21 (1:0). Топич, 32 (2:0). Класнич, 63 (2:1). Якубко, 73 (3:1). Воробьев, 80 (4:1). Воробьев, 83 (5:1). Нереализованный пенальти: Класнич, 53 (вратарь). «САТУРН»: Кински (Ботвиньев, 46), Харитонов (Илеску, 46), Игонин (Гусин, 46), Дюрица (Темников, 46), Половинчук (Хишри, 46), Иванов, Лебеденко (Бяков, 46), Еременко (Герк, 46), Каряка (Воробьев, 46), Топич (Ковель, 46), Кириченко (Якубко, 46). Запасной: нет. Главный тренер: Гаджи Гаджиев. «ВЕРДЕР»: Пеллатц (Ниелитц, 46), Эрдем (Крузе, 46), Хессель, Штальбаум, Враньеш, Бауманн, Андреасен (Пасанен, 46), Хунт, Харник, Шиндлер (Москера, 46), Угу Алмейда (Класнич, 46). Запасной: нет. Главный тренер: Томас Шааф. Главный судья: Помощник судьи: Помощник судьи: 14 января. Белек. Спортивный комплекс отеля Arcadia. 16:00 (Мск). 100 зрителей. -------------------- You can shine for me
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
ипать... простите, другого ничего на ум не приходит........
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
GeniuS |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 1 ![]() |
Да...ждал с нетерпением этого матча, всё-таки первый раз с российской командой встречался "Вердер", хотелось посмотреть, на что способна любимая команда Славы.
Даже не знаю, какие выводы можно сделать по этой игре, состав у "Вердера" был полурезервный, но всё-таки 6 игроков основы, это тоже немало. Те кто кричат, что из-за этого проигрыш был, даже верней разгром, не совсем правы...у "Сатурна" состав тоже не боевой + много новичков + 4 дня как с отпуска вышли. Вывод: ни фига я не понял как играет ваша команда. ![]() Жду боёв со "Спартаком" когда-нибудь в еврокубках, хочу чтобы Слава увидел хоть свою команду живьём. Удачки вам в ЧГ. ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(GeniuS @ Jan 14 2008, 23:00 ) Да...ждал с нетерпением этого матча, всё-таки первый раз с российской командой встречался "Вердер", хотелось посмотреть, на что способна любимая команда Славы. Даже не знаю, какие выводы можно сделать по этой игре, состав у "Вердера" был полурезервный, но всё-таки 6 игроков основы, это тоже немало. Те кто кричат, что из-за этого проигрыш был, даже верней разгром, не совсем правы...у "Сатурна" состав тоже не боевой + много новичков + 4 дня как с отпуска вышли. Вывод: ни фига я не понял как играет ваша команда. ![]() Жду боёв со "Спартаком" когда-нибудь в еврокубках, хочу чтобы Слава увидел хоть свою команду живьём. Удачки вам в ЧГ. ![]() Пасиб, Паш ![]() А вообще AHTUNG!!!!!, П О З О Р ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jan 14 2008, 22:21 ) Пасиб, Паш ![]() А вообще AHTUNG!!!!!, П О З О Р ![]() Да ты прав ![]() ![]() З.Ы. ACHTUNG ![]() -------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Да, с состава я смеялась на этот раз... А вообще народ - Карлоса Альберто в аренду на полгода отдают....Я такого не ожидала.....
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Кому и почему не ожидала?
![]() -------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Не ожидала - так как это можно сказать первый трансфер, с которым Аллофс просчитался... А отдают в Сан Паоло... на родину..
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
Мда,рекордная сумма,а отдают...А насчет матча с "Сатурном"-даже не расстроился...Это не показатель,в матче с Бор.Д мы увидем совершенно другой состав,игру и команду...
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jan 16 2008, 19:05 ) Мда,рекордная сумма,а отдают...А насчет матча с "Сатурном"-даже не расстроился...Это не показатель,в матче с Бор.Д мы увидем совершенно другой состав,игру и команду... Будем надеяться.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Тем более "Вердер",1 гол в матче-это совсем не его показател,что не скажешь о пропущенных!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:30 |