Новые правила!!!
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Новые правила!!!
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Всем добрый день или что там у вас щас в городе)))) Новые правила - могут понравиться, могут нет - значит необходимно провести голосание, кому эти правила нравяться, а кому не понравяться!!!!! Очень хотелось бы чтобы понравились всем, потому что на первый взгляд они кажуться очень мудренными, но на самом деле - мы с моим Другом (Грином) обсудили и пришли к мнению что правила подходят и не прдставляют в себе ахти как сложные умстевенные затраты, чтобы их понять=)))) Так что разбирайтесь хотя на мой взглд все четко и понятно!!!!
Первым делом я придумал подразделить 18 команд: на ЛИДЕРЫ, СЕРЕДНЯКИ и АУТСАЙДЕРЫ!!!! ЛИДЕРЫ: Бавария, Вердер, Гамбург, Байер, Шальке, Карлсруэ; СЕРЕДНЯКИ: Ганновер, Штуттгарт, Айнтрахт, Боруссия Д., Вольфсбург, Герта; АУТСАЙДЕРЫ: Бохум, Арминия, Ганза, Нюрнберг, Энерги, Дуйсбург. В дальнейшем я составил небольшую таблицу матчей между ними: и вот что получилось: -------------------------------Д---------------------Г------ ЛИДЕР-ЛИДЕР-------------------5,3,1---------------------5,3,1----- ЛИДЕР-СЕРЕДНЯК--------------6,4,2---------------------6,4,2----- ЛИДЕР-АУТСАЙДЕР-------------5,3,1--------------------6,4,2----- -------------------------------Д---------------------Г------ СЕРЕДНЯК-СЕРЕДНЯК---------6,4,2---------------------6,4,2----- СЕРЕДНЯК-ЛИДЕР--------------6,4,2---------------------6,4,2----- СЕРЕДНЯК-АУТСАЙДЕР-------5,3,1---------------------5,3,1------ -------------------------------Д---------------------Г------ АУТСАЙДЕР-АУТСАЙДЕР------7,5,3---------------------7,5,3----- АУСТАЙДЕР-ЛИДЕР-------------6,4,2---------------------5,3,1----- АУСТАЙДЕР-СЕРЕДНЯК--------5,3,1---------------------5,3,1----- Знаю, на внешний вид она кажеться странной и запудренной, но я поясню; во-первых, для чего все это???? Я подумал, что тупо предсказывать матчи как-то не очень интересно и надо ввести какое-то новшество, типа : Лидер и т.д, т.е по сути чтобы предсказывать было интереснее!!!! Во-вторых что это за Д и Г на цифрами которые показывают сколько можно получить очков за: угаданный счет - угаданную разницу - угаданный исход!!!! Так вот буквы Д и Г показывают где играет та или иная команда, т.е Дома или В гостях; приведу пример, матч Бавария(Лидер) - Ганза(Аустайдер) угадать довольно легко(ну относительно легко скажем так), а вот матч Ганза(Аустайдер) - Бавария(Лидер) угадать гораздо сложнее и поэтому я ввел понятие домашних и гостевых матчей!!!! Т.е опять же поясню, если вы угадали счет матча Бавария(Лидер) - Ганза(Аустайдер), то вы получите как видно из таблицы 5 очков; но если вы угадали счет матча Ганза(Аустайдер) - Бавария(Лидер), то вы уже получите не 5, а целых 7 очков!!!!! Думаю с этим аспектом стало более менее ясно!!!! В-третьих - конечно же всекие бонусы, ну сказав что за матчи Вердер все очки удваиваються - я думаю вы и так это понимали и тут споров нет, но вот новенькое дополнение заключаеться в том, что недавно был сыгран матч Вердер - Арминия, результат вам всем хорошо известен=))) И я подумал, человек который угадал такой счет получит - столько же отков как и какой-нть другой игрок угадав счет 1-0, нет не справедливо и я ввел, такую разценку очков после определенного количества забитых мячей, если игрок угадывает результат в котором более и равное пяти забитым мячам, то его очки умножаються в полтора раза, а если он угадывает результат в равное семи или более мячей, то в ТРИ раза!!!! Вообщем система не простая, но и не особо сложная!!!! Эту неделю вы будете голосовать "за" или "против" этой систему, до четверга=)))) После четверга я подведу итоги голосования и будет проведен первый тур турнира ПРОГНОЗИСТОВ, желаю всем удачи разобраться. Не судите строго "Друг" -------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я за
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Я тоже за))
-------------------- ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
мне нравится,очень интересная система.ЗА.
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
В связи с тем, что этот 9-ый по счету тур стратует в пятницу, то необходимо произвести подсчеты голосов "ЗА" или "Против" моей системы к сегодняшнему вечеру в 21.00!!!! Чтобы я мог в случае подтверждения моей системы выложить первый тур ЛИГИ прогнозистов. Приношу извенения. "Друг"
-------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да чего подсчитывать-то? Все за.
![]() А тур всегда в пятницу начинается, дружок ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Друг |
![]()
|
Как я вижу все утвердили мою систему; я очень рад!!!! Сегодня уже будет выложен 9-ый тур, всем удачи в этой Лиги Прогнозистов. "Друг"
-------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 09:35 |