East Park по-русски
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
East Park по-русски
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Сорри, я не могу найти на китайском форуме четвертую серию... Придется самой разбивать гифки с того сайта, поэтому завтра выложу еще 2
![]() -------------------- |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
![]() Серия 4 - "В парикмахерской" ![]() Ово - "Мне сделайте дреды получше" Боро - "Помыть, подстричь и уложить..." Тим - "Итак, немножно подстричь кончики, промелировать, помыть конечно же, маникюр...Хмм... Может еще масочку для волос?.." ![]() Парикмахер - "Хорошо, ребят... 2 из вас уже могут идти, одному придется подождать, хорошо?" ![]() Боро - "Я!Я!Я! (крича) Тим - "И я хочу! ![]() Ово - "Ну вот, а мне придется здесь сидеть и ждать... между розовыми шторками и рядом с женскими журналами... Да здравствуют фетишисты! Как это типично для обоих ребят..." Визе - "Дайте мне самую блондинистую краску!" Боро - "Будьте осторожны с моими волосам!" ![]() Ово - "Флориан Зильберрайзен: Новая любовь...Боже, какая ерунда! Боро - "Эй, откуда вы взялись, я не знал... эй, что вы задумали??!! АААААА!" Визе - "Эээ..привет!... Убери это от меня! Боро!! ААААА!" ![]() Шааф - "эм, привет! Мне надо подстричься... моя жена..." ![]() Парикмахер - "Ок, шеф.. Но придется подождать.. Я не знаю, что там делают ребята..." ![]() Ово - "Королеве стукнуло 80? О, опять по всем каналам одно и то же...Чем там ребята занимаются??!!" Боро - "ААААА, почему нам никто не помогает?!!" Визе - "Боже! Помогите! НЕТ! Вы не можете это сделать!!!" ![]() Ово - "Привет, Томас! Что ты здесь делаешь?" Щааф - "Пришел повеселиться. Моя жена меня сюда прислала" Визе - "Свиньи!Что вы только наделали!!!" Боро - "Когда-нибудь я вас убью за это!!" ![]() Боро - "Посмотрите на нас! Мы опозорены!" Визе - "Если я когда-нибудь до них доберусь..." ![]() Шааф - "А что, стильно.." Ово - "Боже, чо же с вами сделали?! Кто это кстати был? (так им и надо - смеясь)" Боро - "Вы все равно нам не поверите!" ![]() Йенсен и Андреасен - "Мы красные, мы белые, мы датчанский динамит!" ![]() Томас - "Оо, Даниэль и Леон... Ну... счас начнется...." Ово - "оо, привет ребята!(пресвятая дева...)" Андреасен - "Так, я беру Томаса" Йенсен - "Хорошо, я тогда Ово..." ![]() через час ![]() Боро - "Так, ни слова..." ![]() ![]() Томас - "Так, ребята, я снова тут. Не имею ни малейшего понятия, почему остальные не в духе.. Если что случится - я в каморке!" ![]() Все смеются ![]() Томас - "Дети..." Все смеются! Конец -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Отличный сериал.....)Доставляет такую же массу позитива,как и карикатуры на Барсамании!А сколько всего серий?))
-------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
Всего 23....
-------------------- |
naramulka |
![]()
|
Серия 5 - Обсуждение тактики с защитой
![]() На доске - "Всегда вперед и никогда назад" Томас - "Клаус в связи со сложившимися обстоятельствами обязал меня провестти с вами тактическое собрание, чтобы в дальнейшем стабилизировать нашу защиту." ![]() ![]() Томас - "Итак, начнем, Франк подойди к доске!" ![]() Ово - "Скучно.." Франк - "Помогите?!" Нальдо - "Томас хорошо" Йелле ван Дамм - "Хмм.. На выходных поедем на рыбалку с Миро..." Шульц - "Почему не я???" ![]() Томас - "представь, что я соперник и я веду мяч. Как ты его у меня отберешь?" Франк - "я вежливо попрошу его отдать мяч мне..." ![]() Томас - "Ты шутишь?? Садись на место!" ![]() Томас - "Дети, дети... Так дело не пойдет..Соперник должен боятся вас.. а не смеятся над вами..Смеятся они могут в кабине.." ![]() Ово - "Чем я это заслужил..." Франк - "Я что, был недостаточно вежливым?" Нальдо - "очень весело.. Все шутят!" ван Дамм - "А мен понравился ответ Франка... Интересно, Миро хороший рыбак?" Шулле - "Он не справился - теперь у меня есть шанс!" ![]() Томас - "Из мер предосторожности я пригласил своего друга.." Дитер - "Привет, ребята! Вы меня наверное знаете, меня зовут Дитер Айльтц. СЕгодня я прочитаю вам доклад о здоровой грубости в защите". ![]() Ово - "Блин, еще один.." Нальдо - "Теперь у нас 2 Томаса!" Франк - "Круто, настоящий профессионал!" ван Дамм - "Может мне взять еще Пекку, он понесет мое снаряжение..." Шулле - "Привет, Дитер" ![]() Томас поет Дитер - "Как вы уже знаете, футбол - контактный спорт. Поэтому важно использовать это, и заставлять противника почувствовать тепло вашего тела.." ![]() Ово - "Круто, а остальные бегают вокруг.." Франк - "почему они бьются??!" ван Дамм - "Рыбалка, рыбалка, рыбалка - (поет)" Шулле - "А мне нравится дядя Дитер" ![]() Томас поет Дитер - "Как вы думаете, почему мне дали имя "Железный Дитер"?" ![]() Ово - "Мне не интересно это..." Нальдо - "Железный Дитер и яичный томас - смешно!" Франк - "Это же больно" ван Дамм - "В воскресенья можно устроить с Пеккой перекличку - "Петри Хайль (удачного клева)" Шулле - "Классные истории" ![]() Томас поет Дитер - "Ну вот и все. Если вы теперь встретитесь на поле с соперником - останавливайте его любыми силами!" ![]() Ово - "Ой!" Нальдо - "Хаха, яйца!" Франк - "ой.." ван Дамм - "Вот это большая рыба" Шулле - "Ого, с разбегу в планирование семьи..." ![]() Томас - "хорошо, спасибо Дитер! Есть ли еще какие-то вопросы?" ![]() Ово - "А как же оффсайдная ловушка?" Франк - " А что такое оффсайд?" Нальдо - "почему яйца всегда хороши в Германии?" ван Дамм - "А как можно сделать оффсайд?" Шулле - "В какой позиции я как защитник буду находиться в оффсайде?" ![]() Дитер - "Я сочувствую тебе Томас!" -------------------- |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
ааааааа классный стёб)))
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Гы)) Айлтса примазали=)))) А Боде будет?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Не знаю... я еще сама все серии не смотрела...
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Все клево, пасиб. Только, Муля, в последней серии не ван Дамм, а Пасанен.
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2007, 21:59 ) Ты тоже не прав.. В последней серии - никому не Дамм ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Ну да, я в немецких именах совсем не разбираюсь - это же стояло на немецком сайте - актеры в главных ролях
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Но это Пасанен, стопудово. Можешь мне поверить.
Во-первых, внешность - ван Дамм суровый мэн Во-вторых, Пасанен - финн, а рыбалка - это финское хобби (можешь даже в профайле его у нас на сайте почитать) В третьих, там говорится про Пекку. Пекка - это Пекка Лагерблом, тоже финн, он сейчас в "Алемании" играет, насколько я знаю. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
А они захотели приделать еще и ван Дамма туда, к рыбалке, про Петри говорилось во 2 или 3 серии)) Раз создатели решили сделать рыбаком ван Дамма - значит так надо)
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Jul 25 2007, 15:04 ) А они захотели приделать еще и ван Дамма туда, к рыбалке, про Петри говорилось во 2 или 3 серии)) Раз создатели решили сделать рыбаком ван Дамма - значит так надо) А может они сами напутали? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Может и так конечно быть, но авторские права за ними - мы менять ничего не будем
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Jul 25 2007, 15:54 ) Грин... я ж говорю... упрямая.. ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Слушайте, ну правда, это же Пасанен - сверьте фотки хотя б ![]() QUOTE(naramulka @ Jul 17 2007, 18:50 ) QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 14:18 ) ![]() Ово - "Скучно.." Франк - "Помогите?!" Нальдо - "Томас хорошо" Йелле ван Дамм - "Хмм.. На выходных поедем на рыбалку с Миро..." Шульц - "Почему не я???" А это ван Дамм: ![]() Разве похож? ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
А еще будут серии?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Будут-будут... просто пока инет галимый, не могу с картинками ничего делать... Подождите немножко, я обещаю
naramulka |
![]()
|
А у нас в команде новички
![]() ![]() ![]() Сразу же после приезда в Бремен, занял 2 место в конкурсе "у кого самый страшный взгляд" ![]() Еще один новичок приехал на Боббикаре (прим.перев. - детская машинка). Настоящий полиглот, почти как Аилтон (прим. Перев. - Буба очень плохо говорит по-немецки - хотя уже так давно там живет) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:36 |