15-й тур, "Рома" - "Лацио"
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15-й тур, "Рома" - "Лацио"
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Что-то давно мы не прогнозили
![]() Матч 15-ого тура - "Рома" - "Лацио". Проги принимаются до 28.04, до 23.00 ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да уж давненько
![]() "Рома" - "Лацио" - 2:4 (1:1) А вот так вам! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
"Рома" - "Лацио" 1-0 (1-0)
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Хоть я и болею за Лацио, но я думаю что Лацио проиграет так как они находяться в плохой форме!
Рома - Лацио 3:1(1:0) ![]() -------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
3:0(1:0)
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
2:0 (0:0)
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Рома-Лацио 1:2 (0:0)
-------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
2:0 (1:0)
-------------------- Your time is running out! =)
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
2:2(1:1)
А мы прошлый-то посчитали? ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
"Рома" - "Лацио" 0:0
Таблица 15-ого тура: 1. Steff-----------------------------5 2. Fil--------------------------------1 3. Schumacher--------------------1 4. Soup-----------------------------1 5. van Mark------------------------1 6. Osiris----------------------------1 7. Green Musician-----------------0 8. Друг-----------------------------0 9. DEMON-----------------------Н/Я 10. NIVa------------------------Н/Я 11. happy_clinique-------------Н/Я 12. Oleg777---------------------Н/Я 13. Shaun Wright-Phillips------Н/Я 14. VOIN------------------------Н/Я 15. Локопасенок---------------Н/Я -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:05 |