Йохан Мику
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Йохан Мику
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Обсуждаем здесь французкого полузащитника
![]() -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Говорят, Мику может перейти в ПСЖ летом. Думаю и надеюсь, что это слухи, потому что особого резона в переходе для самого Мику нет. Разве что ностальгия по Родине
![]() В этом сезоне Мику конечно лидер команды по духу и не только ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
![]() Как вы думаете, сильно ли повлияет эта дисквалификация на игру Вердера? -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Думаю, что в матче с "Гамбургом", конечно, без Мику будет сложно. А вот с "Кёльном" нам по силам справиться и без плеймейкера из Франции
![]() Тем более счёт уже 2:0 ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Valeson |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 1 ![]() |
Думаю всё таки Мику уйдёт в родное Бордо.
Уже было много слухов по этому поводу... Да он уже не тот.. ломается часто. |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Мику должен остаться в Бремене. Это моё мнение
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Мы все этого хотим. Но, к сожалению, не знаем, хочет ли этого Мику.
А почему ты считаешь, что он должен непременно остаться здесь? Так будет лучше для "Вердера", или для него тоже, на твой взгляд? -------------------- You can shine for me
Green Musician |
![]()
|
Ну вот... Мику, похоже, уходит...
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Так Диего купили-норма))))
-------------------- ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Да уж, жаль, что Мику уходит...
![]() Но, будем надеяться, что обретем плеймейкера еще более высокого уровня! ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Думаю Диего отличный игрок
![]() ![]() Мне кажется "Вердер" приобрел хорошего игрока, а главное что он молод! А Мику многим помог команде и, безусловно, мы оцениваем его вклад в игру и результаты "Вердера" ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
ЛУЧШЕ БЫ ОН ОСТАЛСЯ !!
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
...ОФИЦИАЛЬНО УШЕЛ В БОРДО...
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
Green Musician |
![]()
|
QUOTE Кто попало за сборную Бразилии не играет Секундочку... А он разве не за сборную Португалии играет? ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jun 10 2006, 12:35 ) Полное имя: Диего Рибас да Кунча Позиция: полузащитник Национальность: бразилец Дата рождения: 28.02.1985 Место рождения: Рибейрао Прето В "Вердере": с 01.07.2006 Рост: 1.74 м Вес: 73 кг Думаю все-таки за Бразилию ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Я же уже такую информацию переводил на гл.страницу...
Зачем вам это по 100 раз писать?! -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Jun 12 2006, 00:03 ) Потому, что кто-то не прочитал всвое время или забыл ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
М-м-м-м,логическое обьяснение)))
![]() -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Ага,новости будет каждую недели повторять
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 15th October 2025 - 23:26 |