Диего
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Диего
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А когда на него "возлаживали" вину?
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Точно не помню, но на какой-то Олимпиаде, где играла сборная Бразилии, его и Робинью обвинили в провале. Эт было где-то в году 2002... Точно не помню..
-------------------- |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Прочитала кстати, на оф.форуме, что некоторые болельщики считают, что Вердер с приходом Диего стал хуже играть... А что вы думаете по этому поводу?
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Не так много матчей видел, чтоб судить... Но не думаю. Во всяком случае, этот сезон покажет. Хотя Мику конечно постабильнее был...
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
А если возраст Мику и Диего сравнить... Тоже ведь многое от этого зависит...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Категорически не согласен с теми, кто так считает. У меня есть ролик всех голов и передач Диего за сезон 2006/07. И еще около 10 ударов которые пришлись в штанги, перекладины или были нанесены якобы из положения вне игры, но тем немение угодили в сетку. Считаю, что если бы не Диего, то Вердер бы не занял и 3 места в прошлом сезоне. А сравнивать с Мику вообще безсмысленно. Он ушел, его нет в Вердере, зачем это обсуждать. Я, например могу сказать, что мне нравилась игра Вердера с Боде, Пизарро, Айльтсом, Херцогом... Кто-то Руди Феллера вспомнит =). Конечно, ему не хватает стабильности, но надеюсь она появится.
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Народ, сегодня в очередной раз прочитывая бредовые статьи на Марке и Асе о том, как сильно хочет Реал Диего купить на следующий сезон и какую цену он за это предлагает, меня посетила мысль о нынешней рыночной счтоимости Диего. Для того, что бы ее узнать, я полезла на сайт Трансфермаркт.де, где сделала одно ошеломляющее для себя открытие - С КАКИХ ТАКИХ ПОР У ДИЕГО ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, ДА ЕЩЕ ПРИ ТОМ ЧТО ВТОРОЕ - ИТАЛЬЯНСКОЕ????? Я ф шоке.... Стала проводить очередное расследование, однако на прочтение 700 (!) страниц о Диего на оф.форуме у меня не хватило сил (Не люблю ПХПББ за его дурацкий поиск - он нихрена толкового не выдает)... Порывшись в Гугле я нашла только еще одну странную вещь - в Кикере вообще стоит его национальность как итальянец.... Хелп ми! Я же ночами спать не буду, пока правду не узнаю... Может кто в курсе, кто его мать и отец по национальности (знаю, как их зовут и кем они работают, а большего не нашла....) или при чем там вообще итальянцы???
ПС - вот ссыль, на которой тот значок, настолько удививший меня Профиль Диего -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Вот это да))))
Я думаю здесь вот как все могло быть.. Диего бразилиц, но для того, чтобы не числиться как легионер в европейских чемпионатах, он (с помощью клуба/агента) покапался в родовом дереве и естественно нашел там итальянцев, благдаря чему и получил гражданство. Вопрос весь в том, что сделал он это только в Вердере, т.к. есть игрушка Football Manager (а я ей доверяю на 99.9%) Так вот, там этого второго гражданства на момент начала сезона 2006/07 нет.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Нет, он сделал это еще раньше, так как болелы ВЕрдера, еще до его покупки писали, что у него двойное гражданство. Значит все-таки кто-то из родителей... Так как на своей девушке он еще не женился (по анологии с Кака, который при женитьбе вкупе получил и итальянское гражданство), поэтому этот вариант отпадает... Буду вести расследование дальше)
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Да, эт я уже давно заметил... Вообще, часто такое бывает. А девушка у него итальянка что ли?
-------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Девушка бразилианка, однако Каролина Кака тоже не итальянка, а просто имеет итальянское гражданство... Кому интересно девушку Диего зовут Бруна Летиция.
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Sep 21 2007, 14:33 ) Девушка бразилианка, однако Каролина Кака тоже не итальянка, а просто имеет итальянское гражданство... Кому интересно девушку Диего зовут Бруна Летиция. А фотко есть? =)) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Фотка есть)) Как же без этого
![]() ![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Sep 21 2007, 16:54 ) Не впечатлила меня она... Может просто качество плохое, поэтому.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Знаешь, как ни странно, и меня не впечатлила - такому симпотяжке надо посимпатичнее девушку, но - о вкусах не спорят)
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Обычная блондинка. У всех футболистов такие
![]() А может, у нее душа есть? ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
Ну вот, только закончились страдания по Клозе, как начинаются очередные волнения по кадрам Вердера... И не мудрено, что эти волнения связаны с Диего.. Блин, кто-нить знает хоть одного игрока кроме Яшина, который бы отказался от перехода в Реал? Похоже, Диего действительно рано или поздно там будет. Благо, что контракт до 11 года и если Вердер будет его продавать, то хотябы не за жалкие гроши, которые получил от Баварии за переход Клозе...
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Чемпионат.ру и Марку с Асом по-больше читайте... Не перейдет он в Реал... А футболист, который не перешел в Реал, это Кака.. Пусть тут конечно речь идет не о тех суммах и возможностях, однако я пока полностью доверяю Диего, и не чего поднимать панику, только из-за того, что журналистам писать не о чем...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Sep 25 2007, 13:59 ) Чемпионат.ру и Марку с Асом по-больше читайте... Не перейдет он в Реал... А футболист, который не перешел в Реал, это Кака.. Пусть тут конечно речь идет не о тех суммах и возможностях, однако я пока полностью доверяю Диего, и не чего поднимать панику, только из-за того, что журналистам писать не о чем... Будем надеяться, что ты права ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Барашек |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 ![]() |
QUOTE(van Mark @ Sep 25 2007, 12:09 ) если Вердер будет его продавать, то хотябы не за жалкие гроши, которые получил от Баварии за переход Клозе... Ахха... и если вообще когда-нибудь эти деньги увидит... Уахахах... И смех и грех ![]() ![]() -------------------- Беее...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 15th October 2025 - 23:16 |