Диего
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Диего
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Пусть тряхнет стариной!=)
-------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Кстати, на сколько мне известно, он и без того сейчас лучший бомбардир клуба.. И поэтому я склонен думать, что как только хотя бы один из наших нападающих выйдет на первое место по этому показателю (принимая во внимание, что Диего будет на прежнем уровне), у Вердера значительно меньше проблем будет с набором очков как в чемпионате так и в европе. Пример Клозе , думаю, тому яркое подтверждение. Да и вообще не гоже, чтобы лучший бомбардир Бундеслиги был не из "бело-зеленого" стана. Надеюсь на Ваню в новом сезоне
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А что, Шааф не промах парень! Нам бы сейчас такого цепкого защитника! Томас в бытность игроком забивал тбилисскому "Динамо" на выезде
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Apr 17 2008, 13:05 ) А что, Шааф не промах парень! Нам бы сейчас такого цепкого защитника! Томас в бытность игроком забивал тбилисскому "Динамо" на выезде ![]() уууу,тогда эт серьезно))) -------------------- ![]() |
Lost |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Проживает: Петропавловск, Казахстан Любимые клубы: МЮ, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Руни, Видич, Харгривз, Диего, Фрингс, Вилья, Роналду ![]() |
Главный тренер олимпийской сборной Бразилии Дунга вызвал Диего на Олимпиаду в Пекине.
Теперь Диего 100% пропустит первые 3 матча, а дальше как форму наберет, плохая новость к началу сезона |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Вызвать это еще не значит ехать. Аллофс сказал, что будет серьезный разговор с Диего после его приезда в Бремен 13-14 числа. так что ждем-с...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 08:35 ) Аллофс сказал, что будет серьезный разговор с Диего после его приезда в Бремен 13-14 числа. так что ждем-с... Разговор на тему его участия в олимпийских играх, или еще что-то обсуждать будут? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(van Mark @ Jul 9 2008, 11:32 ) На тему его участия в Олимпии... -------------------- |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 12:49 ) Хм... А как он вообще может участвовать если Дунга уже пригласил 3 игроков с возрастом 21+ ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Пригласить - одно, выйти на поле - другое. Не должно быть на поле больше 3х игроков с таким возрастом. А на скамейке - пожалуйста (если я конечно ничего не путаю).
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А я что-то слышал, что у "Шальке" поедет Рафинья, и вроде как порешили, что если Диего отпустить, будет справедливо
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Чего я подумал. Диего нужно было поставить какое-то мотивационное условие, прежде чем он отправился на Олимпиаду. Например, 15 очков по системе гол+пас за первый круг. Это я утрирую конечно, но какую-то мотивацию надо было продумать.
-------------------- You can shine for me
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Ох, Глеб, не знаю насчет "мотивационного условия". И так, Диего был раздражен, что его не отпускают, а еще и "мотивационное условие". Допустим, Диего приезжает с Олимпиады, но уставшии. Старается помочь команде, но физики не хватает. Набрал он, например, за 1-ый круг 9 очков. И тут Алоффс или Шааф напоминают ему о "МУ"... Что тогда? Я думаю Рибас "плюнет" на все и перейдет в другую команду. И правильно сделает. Имхо. Уж лучше пусть будет как будет. Вон один уже придумал компромисс: Месси сыграет один матч квал. раунда ЛЧ и поедет на ОИ. Теперь ФИФА обязала Барсу отпустить Месси без всяких компромиссов.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
naramulka |
![]()
|
Начиталась слухов о Диего. Самый актуальный - Челси предлагает за него 31 миллион евро (Дэйли Мэйл) - хотя сомневаюсь что сам Диего захочет сидеть на скамейке (тк полузащитников у Челси дофига). Но сумма впечатляет. А может стоит его продать за такую сумму? (*осторожно, ирония*)
-------------------- |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Мне иногда кажется что Диего в "Вердере" - бесценен. Как отдельный игрок -он стоит даже меньше предложенного (мое субьективное мнение)
|
naramulka |
![]()
|
Да ну, никогда не считала, что Диего бесценен - да, таланта ему не занимать, но ВЕрдер это команда. Иногда Диего даже мешает некоторым игрокам типа Ханта, который раскрывает свой талант только в его отсутствие. Да и тот же факт передерживания мяча. Иногда мне кажется, что Диего больше нигде не заиграет так, как в ВЕрдере, тк здесь к нему относятся слишком уж как к "звезде", что дает ему пространство раз в 2-3 матча показать свои "фишки". Может быть, это лишь моя злость за его самоуправство, но лично сейчас я думаю именно так (+начиталась опять же кучу мнений других болельщиков в Германии).
-------------------- |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Отношусь к нему очень хорошо, но считаю так: продать Диего - укрепить левый фланг! Это на мой взгляд сейчас самые проблемные позици. Слава Богу конечно если в защите заиграет слева Бьёниш, а на фланге - Хант! Но всё равно на замену то на эти позици кроме молодёжи выпустить некого... А на месть Диего заиграет Эзил, в этом я уверен!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
А как же Йенсен, Враньеш и компания? Да ну, полузащита в Вердере явно не слабое место
![]() -------------------- |
<dark_fan> |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 13:29 ) Немного не поняла меня. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
Как удалить сообщение?
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 01:49 |