Аилтон, куда же перейдёт наш любимчик Тони?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Аилтон, куда же перейдёт наш любимчик Тони?
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Даёшь Аилтона в "Вердер"!
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Директор Вермахта |
![]()
|
Unregistered ![]() |
ИМХО Аилтон изжил себя как игрок, да и возраст тоже не юный.
Но конечно за то, что он сделал в чемпионский для нас сезон, ему вечный почет |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Он всё себе испортил, уйдя из "Вердера"... Сам, как я слышал, потом раскаивался...
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
s0m |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Dec 9 2005, 14:04 ) Nu zato kak on zazhigal! dazhe naverno lu4she 4to tak vsio polu4ilos', a to bi potom stalo bi u nego manija nezabivanija golov, kak u Makaja nedavno bila. tak uzhe bi ne takaja liubov' k nemu bila! Hotia seravno Respect emu! Molodec! skol'ko video s ego u4astijem i naslozhdajus' ego uskorenijem ![]() reaktivnij kak samaliot, osebeno kogda otrivaetsia ot zashitnikov. Eshio raz emu nizkij poklon! A poka napadajushih novih ne nado, svoi est' totzhe Hunt, hotia ja ego v dele ne videl, no po opisanijam, on o4en' horosho vlilsia v Werder, hot' i na skameike poka sidit. |
Green Musician |
![]()
|
Есть видео с Аилтоном? Это есть гут... А большое?
Бесит, когда Аилтона называют Толстячком (Г.Орлов) и стебутся над ним по этому поводу... Ему это абсолютно не мешает, а создаёт особый колорит, отличающий его от других нападающих. Гы ))) Ещё вспомнил, как Дементьев в своё время на 7ТВ стебал Дауна ![]() -------------------- You can shine for me
Partizan |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Минск, Беларусь ![]() |
Есть информация, что в следующем сезоне Аилтон все же вернется в Германию..
Правда не на Везерштадион, а в дортмундскую Боруссию... Интересно, как то будет... |
s0m |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Dec 14 2005, 22:40 ) Есть видео с Аилтоном? Это есть гут... А большое? Бесит, когда Аилтона называют Толстячком (Г.Орлов) и стебутся над ним по этому поводу... Ему это абсолютно не мешает, а создаёт особый колорит, отличающий его от других нападающих. Гы ))) Ещё вспомнил, как Дементьев в своё время на 7ТВ стебал Дауна ![]() U menia est' prili4no video, no tam doma. V Litve. A tuda ja vernus' ne ran'she leta... |
Green Musician |
![]()
|
Ой, да не пойдёт ему в "Боруссии"... В футболке "Шальке" и то лучше смотрится... Давайте его к нам обратно! Взамен на Райнке
Partizan |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Минск, Беларусь ![]() |
Мое мнение: Аилтон в данный момент ни грамма не усилит нападение "Вердера"...
Нам нужен хороший центральный защитник... |
s0m |
![]()
|
QUOTE(Partizan @ Dec 16 2005, 19:21 ) Мое мнение: Аилтон в данный момент ни грамма не усилит нападение "Вердера"... Нам нужен хороший центральный защитник... Nas4iot Zashiti eto bolevoe mesto Werdera, vsegda bili problemi. Neznaju uvizhu li ja Werder igrajushij v oborone kak dopustim totzhe Turinskij Juve, ili Milan ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Тогда это уже будет не "Вердер"
![]() Нам бы играть в обороне на уровне "золотого" сезона... ![]() -------------------- You can shine for me
Green Musician |
![]()
|
Темнокожий форвард "Гамбурга" забивает во втором матче подряд. Будет ли возрождение?
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Аилтон перешел в Црвену Звезду
|
Green Musician |
![]()
|
М-да... Дожили
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Ходят слухи, что Аилтон может оказаться в Дуйсбурге!?
|
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
«Металлург» купил у «Дуйсбурга» Аилтона
Известный бразильский форвард Гонсалвес да Силва Аилтон перешел из немецкого «Дуйсбурга» в донецкий «Металлург». http://www.metallurg.donetsk.ua/ ![]() |
LES |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
ну вобщем то если он из наших клубов он мог кудато перейти то это именно Метадон ) любят они приглашать ветеранов с именем ), ну или Киевский Арсенал ( летом кстати сюда едет Кафу из Малана)
-------------------- ![]() ![]() |
Lisztes |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. ![]() |
Новость!!!!!!!!
Тони может вернуться в качестве скаута по Южной Америке. Медом ему что-ли в Бремене намазано)) -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:03 |