Слухи
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Слухи
| <dark_fan> |
Jun 1 2008, 14:21
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. |
Хм, Глеб, интересные довольно таки варианты!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Горностай |
Jun 1 2008, 18:24
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья |
У Фреда лричка ахренетительная.. Он вроде с Тоттенхема 5 лямов в год запросил =0 Нада ли нам такое счастье?
Касаемо перспективных в Байере есть какойто интересный парень русский..За сборную отметился.. То ли Блохин, то ли Булкин.. Чото такое)) И недорогой и забивной ппц) -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
| Green Musician |
Jun 2 2008, 12:24
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
QUOTE(Горностай @ Jun 1 2008, 18:24 ) У Фреда лричка ахренетительная.. Он вроде с Тоттенхема 5 лямов в год запросил =0 Нада ли нам такое счастье? Касаемо перспективных в Байере есть какойто интересный парень русский..За сборную отметился.. То ли Блохин, то ли Булкин.. Чото такое)) И недорогой и забивной ппц) Так "Байер" его не отдаст! Сказали, рассматривается только переход в ФК "Рублёвка" -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| <dark_fan> |
Jun 3 2008, 19:00
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. |
Ну собственно вот!
Хз кто это, что за клуб нам его продал и на кой он нам нужен при нашем то нападении, но факт есть факт! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Bremen_besser_aller |
Jun 3 2008, 21:00
|
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду |
Насчет Гусева могу сказать что потенциал у него есть, но пока что-то парень не прогрессирует, особенно мне не нравится в его игре слабый котроль мяча в движении и точность передач, но я думаю что у нас (в "Вердере") он бы заиграл.
|
| Green Musician |
Jun 5 2008, 00:42
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
QUOTE(<dark_fan> @ Jun 3 2008, 19:00 ) Ну собственно вот! Хз кто это, что за клуб нам его продал и на кой он нам нужен при нашем то нападении, но факт есть факт! Ну это явно покупка на будущее. Парнишка будет играть за молодёжку. Ему всего 18 лет, полагаю, что взяли его бесплатно или за какие-то копейки, поскольку цена этого Патрика Дердака неизвестна. Сыграл два матча за Австрию U19, играл за безвестный австрийский клуб "Нойзидль". С другой стороны - вот за что уважаю европейских скаутов. Другой подход. Мониторят еще ребятишек, работают на перспективу. Кто знает - может, через пару лет об этом Патрике будет говорить вся Европа? -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| naramulka |
Jun 19 2008, 09:19
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
Кажется наиболее вероятным, что все же будет у нас Фред. Мониторят еще и некого Миранду и Рикарлисона (или Ричарлисона - я не в курсе как оно пишется)))...
Аллофс недавно заявил, что будут новички в полузащите и в нападении, а в защите он считает, что не тнеобходимости укрепляться. + он сказал, что команду полностью представят только к концу трансферного окна... В общем, как всегда.... -------------------- |
| Green Musician |
Jun 19 2008, 14:34
|
QUOTE(naramulka @ Jun 19 2008, 09:19 ) Кажется наиболее вероятным, что все же будет у нас Фред. Мониторят еще и некого Миранду и Рикарлисона (или Ричарлисона - я не в курсе как оно пишется)))... Аллофс недавно заявил, что будут новички в полузащите и в нападении, а в защите он считает, что не тнеобходимости укрепляться. + он сказал, что команду полностью представят только к концу трансферного окна... В общем, как всегда.... В принципе я с ним согласен. Прёдль - уже усиление, интересно будет ли он играть вместо Налдо? Но Аллофс, думаю, лукавят, наверняка купят одного защитника, возможно юного. Нам надо еще центр и фланги укреплять. Брэдли из "Херенвена" как вариант. Почему бы кстати не прикупить Дердийока в нападение, он молод и перспективен. -------------------- You can shine for me
| naramulka |
Jun 19 2008, 16:27
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
Глеб, так напиши письмо Аллофсу - посоветуй) Ты ж знаешь, что наши пожелания никогда не учитываются....
-------------------- |
| Green Musician |
Jun 20 2008, 19:59
|
QUOTE(naramulka @ Jun 19 2008, 16:27 ) Глеб, так напиши письмо Аллофсу - посоветуй) Ты ж знаешь, что наши пожелания никогда не учитываются.... Если очень хотеть... Откуда ты знаешь Ивуарийские шаманы постарались -------------------- You can shine for me
| van Mark |
Jun 25 2008, 12:22
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Хе-хе))) Мкертезакер агентом Польди заделался
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Green Musician |
Jun 26 2008, 00:12
|
QUOTE(van Mark @ Jun 25 2008, 12:22 ) Правильно-правильно! Мерте, думаю, лучше всяких агентов может втолковать Лукашу, где ему стоит играть -------------------- You can shine for me
| Weser |
Jul 2 2008, 16:28
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
Купили Андерсена..кто- нибудь владеет инфой о нем?..когда уже что нить солидное будет?)
|
| Green Musician |
Jul 2 2008, 17:09
|
В принципе, ничего зазорного не вижу. Аллофс делает ставку на перспективную молодёжь, подкрепленную опытными мастерами. Мне кажется, всем уже ясно, что на данный момент цель №1 - Подольски. Ситуация с ним мне напоминает прошлогодний уход Клозе. Вот уже и Хенесс объявил, что Подольски никуда уйдёт, но, думаю, это он только цену набивает.
-------------------- You can shine for me
| Weser |
Jul 3 2008, 12:22
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
Саид Хусейнович...какая- то стремная фамилия=)
|
| <dark_fan> |
Jul 3 2008, 14:35
|
Я вообще не понимаю зачем из Вердера делают второй Арсенал
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Green Musician |
Jul 4 2008, 01:04
|
Да подождите, рано еще!
-------------------- You can shine for me
| naramulka |
Jul 4 2008, 11:01
|
Смотрите, что я надыбала - на оффоруме появилась инфа о желаемых трансферах Клауса Аллофса с 2004 года (вроде)(тех, что не осуществились, но и те, которые может еще осуществятся. Много имен... Судите сами.
Позиция, Имя, Слух с какого года, клуб TW Timo Hildebrand 2005 (FC Valencia/ESP) TW Andreas Isaksson 2005 (PSV Eindhoven/NL) TW Yoann Pele 2008 (UC Le Means/FRA) TW Roman Weidenfeller 2005 (Borussia Dortmund/1.BL) IV Marko Basa 2008 (UC Le Mans/FRA) IV Geromel 2008 (1.FC Köln/1.BL) IV Nicolae Doian 2008 (Steaua Bukarest/RUM) IV Miranda 2008 (FC Sao Paulo/BRA) IV/LV Sylvain Monsoreau 2005/06/08 (AS Monaco/FRA) IV Alex Silva 2008 (FC Sao Paulo/BRA) IV Thiago Silva 2008 (Fluminense/BRA) LV Andre Santos 2008 (Corinthians/BRA 2.Liga) LV Taye Taiwo 2006/07 (Olympique Marseille/FRA) LV/LM Juan Vargas 2005/06 (AC Florenz/ITA) RV Bernard Mendy 2008 (vereinslos) RV/RM Georgios Seitaridis 2004/05 (Atletico Madrid/ESP) DM Segundo Castillo 2006 (Roter Stern Belgrad/JUG) DM Alou Diarra 2007 (Girondins Bordeaux/FRA) DM/LM/RM Ibson 2007 (FC Porto/POR) DM Konstantinos Katsouranis 2004/05/07 (Benfica Lissabon/POR) DM Hedwiges Maduro 2008 (FC Valencia/ESP) DM Rio Mavuba 2007 (OSC Lille/FRA) DM/LM/ZM Ramires 2008 (Cruzeiro/BRA) DM/IV Mario Yepes 2008 (vereinslos) LM/LA Szabolcz Huszti 2006 (Hannover 96/2.BL) LM Senijad Ibricic 2008 (Hajduk Split/CRO) LM/OM Niko Kranjcar 2005/06 (FC Portsmouth/ENG) LM Milos Krasic 2007 (ZSKA Moskau/RUS) LM/ZM/OM Renato August 2008 (Flamengo/BRA) LM/ZM/LV/DM Richarlyson 2008 (FC Sao Paulo/BRA) RM Jan Rosenthal 2007 (Hannover 96/1.BL) ZM Edgar Barreto 2004/05 (Reggina Calcio/ITA) ZM Miralem Pjanic 2008 (Olympique Lyon/FRA) OM Yassine Chikhaoui 2007/08 (FC Zürich/SUI) OM/ST Reimond Manco 2007 (PSV Eindhoven/NL) OM/ZM Luka Modric 2006 (Tottenham Hotspur/ENG) OM Thiago Neves 2008 (Fluminense/BRA) OM/LM Leandro Romagnoli 2002 (Sportling Lissabon/POR) OM/ST Alexis Sanchez 2006/07 (Udinese Calcio/ITA) LA Pablo Piatti 2008 (UD Almeria/ESP) LA/ST Robin van Persie 2004 (Arsenal London/NL) ST Afonso Alves 2007 (FC Middlesbrough/ENG) ST Amauri 2007 (Juventus Turin/ITA) ST Nicolas Anelka 2007 (FC Chelsea/ENG) ST Milan Baros 2006/07/08 (Olympique Lyon/FRA) ST Jair Baylon 2007 (Sporting Braga/POR) ST John Carew 2005/06 (Aston Villa/ENG) ST Fernando Cavenaghi 2008 (Girondins Bordeaux/FRA) ST Niculae Dica 2006/07 (Catania Calcio/ITA) ST Aruna Dindane 2007 (RC Lens/FRA) ST/HS El-Hadji Diouf 2005/06 (vereinslos) ST Edin Dzeko 2007 (VfL Wolfsburg/1.BL) ST Eduardo 2007 (Arsenal London/ENG) ST Luis Fabiano 2004 (FC Sevilla/ESP) ST Falcao 2008 (River Plate/ARG) ST/LA Jefferson Farfan 2003/2008 (Schalke 04/1.BL) ST Martin Fenin 2007 (Eintracht Frankfurt/1.BL) ST Fred 2007/08 (Olympique Lyon/FRA) ST Asamoah Gyan 2006 (Udinese Calcio/ITA) ST Nwankwu Kanu 2007 (vereinslos) ST Nikola Kalinic 2008 (Hajduk Split/CRO) ST Ezequiel Lavezzi 2007 (SSC Neapel/ITA) ST Peguy Luyindula 2007 (Paris St. Germain/FRA) ST Marcelo Moreno 2008 (Schachtjor Donezk/UKR) ST Nilmar 2007 (Internacional/BRA) ST Peter Odemwingie 2007 (Lok. Moskau/RUS) ST Roman Pavlyuchenko 2006 (Spartak Moskau/RUS) ST Lukas Podolski 2006/07/08 (Bayern München/1.BL) ST Jan Schlaudraff 2007 (Hannover 96/1.BL) ST Andrei Shevchenko 1999 (FC Chelsea/ENG) ST Rafael Sobis 2006/08 (Betis Sevilla/ESP) ST Luis Suarez 2007 (Ajax Amsterdam/NL) ST Humberto Suazo 2007 (CF Monterrey/MEX) ST Mauro Zarate 2007 (Al Sadd/SAR) ST Nikola Zigic 2007 (FC Valencia/ESP) -------------------- |
| naramulka |
Jul 4 2008, 11:18
|
В других темах проскакивают такие имена как Рафаэль Собис, бразильский нападающий из Бетиса,за которого Вердер вроде готов выложить 9 миллионов. Вчера появился снова слух о Милане Бароше.... Ну и снова загадочный Рикарлисон (Ричарлисон).... Но конкретно ничего нового
-------------------- |
| Горностай |
Jul 4 2008, 11:36
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья |
хмм.. Имхо отвлекающие маневры..
Надеюсь попытка сбить цену с Подольски) Хотя от Бароша тож бы не отказался, ну и о Собисе хорошие отзывы.. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 02:17 |