Футболные приколы, Если кому-то захотелось посмеяться...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Футболные приколы, Если кому-то захотелось посмеяться...
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Журналист спрашивает известного тренера: -Какими качествами должен обладать идеальный футболист? -Высокая самодисциплина, соблюдение режима... -Но таких игоков очень мало! -Таких сколько угодно. Но у них есть существенный недостаток-они не умеют играть в футбол. -------------------- ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
На стадионе, во время матча, жена спрашивает мужа:
-За что этого зрителя так ругают соседи? -Он бросил бутылкой в судью. -Но он не попал! -За то и ругают! -------------------- ![]() |
полмозга Вильгельмуса |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. ![]() |
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Jul 20 2006, 00:14 ) А по-русски можно? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
полмозга Вильгельмуса |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. ![]() |
QUOTE А по-русски можно? я не знаю ни русского ни ангдийского. но там что-то подобное орут. то ли это, толи ви зе бол бастардс. не грузи. лучше просто поразукрашивай физиономию иванова да во рты барселонцев поплюй) |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Jul 22 2006, 01:24 ) я не знаю ни русского ни ангдийского. но там что-то подобное орут. то ли это, толи ви зе бол бастардс. не грузи. лучше просто поразукрашивай физиономию иванова да во рты барселонцев поплюй) Спасибо успокоил ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Вот ещё анекдот
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. -------------------- |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
VOIN, я помню эту шуточку.. Прикольная и, главное, очень справедливая!
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
На эту тему был еще такой прикол: "Как же еще может играть наша сборная, если ее спонсор - "Старый мельник"?"
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Я немножко по-другому слышал. Сборная Бразилии - спонсор Nike, сборная Германии - спонсор Adidas, сборная России - спонсор Старый мельник! Какой спонсор, такие и результаты!
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
DEMON |
![]()
|
QUOTE(VOIN @ Jul 23 2006, 19:10 ) Вот ещё анекдот Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. Эт точно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Чего-то подзабили на тему...
Какая разница между Романцевым и богом? Богу не думает что он Романцев! Старенько но со вкусом ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Англия. Типичная семья. Ливерпуль.
Вечер. Ужин. Жена: Дорогой я должна признаться тебе, я иногда беру деньги из твоего кошелька. Муж: Да ладно. Забудем... Жена: Еще я иногда читаю твои личные письма. Муж: Ничего. Я прощаю тебя. Жена: И... Я была один раз тебе неверна. Муж: Я тебя так люблю что прощу даже это. Жена: И, знаешь, мне больше нравиться Ливерпуль, чем Эвертон, я притворялась тогда на Гудиссоне А Джеррард намного лучше этого Кэйхилла! Муж: И ты SUKA именуешь себя матерью моих детей!?!? -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Горностай |
![]()
|
Сидят в баре Пеле, Марадона и Рональдо.
Пеле: Значит 58ой. Я обвожу двоих пасую Гарринче. Он навешивает в штрафную, я принимаю на грудь, бью с лету... Все: ГОЛ??? Пеле: Ато! Паутинку снял! Марадона: Ерунда! 86ой. Мне навешивают в штрафную я прыгаю, не достаю, и тогда перекидываю мяч рукой, судья не видит и... Все: ГОЛ??? Марадона: Ну конечно. Англичане свистят наши, счастливы. Я рад... Роналдо: Ха! 2002ой Финал. Я обвожу защитника вижу ворота целю в угол бью... Все: Гол??? Рональдо: Естественно! В притирку со штангой, такого красавчика забил!!! Подходит Бесчастных: Ребят,я вас слышал сейчас не такое расскажу. 2002 играем с Японцами. Семшов пасует Сычеву. Тот мне, я бегу, угол пустой, удар... Все: Гол??? Бесчастных: Нет, мимо... Все: 3,14ЗДИШЬ!!!!!! НЕ БЫВАЕТ ТАК! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Комментатор футбольного матча по радио:
- Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как ни будь прекратите эту истерику! и вот еще не совсем футбольный но меня уж очень приколнул ![]() Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились(японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) надеюсь меня после такого не забанят ![]() -------------------- |
Горностай |
![]()
|
-------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Горностай |
![]()
|
День прошел. Уснул болельщик.Наступает темнота.
Спит Амкар. Уснули Крылья. Мирно дремлет КДК. Растерев в подушку сопли,тихо спит в кроватке Гьян. Вот похрапывает Риксен, он опять и сыт, и пьян. Красно-белая торсида грезит Видичем во сне, Спать мешает им либидо. Что-то будет по весне? Спит Алешин неспокойно, видит лишь дурные сны: Как он едет в Новотроицк, Курск, Иваново, Челны. Спит в Черкизово Филатов, снятся шпалы, рельсы, БАМ, Как Липатов бьет лопатой и Евсеева «Х.й вам!» Сладко чмокая губами, спит Федотов, видит сон: Кубок Лиги чемпионов, Скала, новый стадион. Спит Москва, кемарит Слуцкий, спит и сам отец-Лужок, И в объятиях Морфея – Путин…Спи и ты, дружок! Лишь не спит Евгений Гинер – чует падла жопой кнут, Что армейцев, как Ювентус, в лигу первую х..нут! (с)нимае -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Горностай |
![]()
|
QUOTE Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать: -Скажи: ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН! ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН! Попугай молчал, молчал, а затем выдал: -Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! P.S. Не в обиду болельщикам ЛОКОМОТИВа. Демон, этот анек был придуман тогда, когда фраза ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН! и так уже вызывала смех. Анекдот в оригинале был про Зенит который до 84-го не мог выиграть чемп ссср. P.S. Не в обиду болельщикам ЗЕНИТа.(с) -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Ну, первое, что приходит на ум.
Есть такой старинный анекдот. Жили-были старик со старухой, и было у них три сына. Старший умный, средний умный, а младший – футболист. Ещё помню в каком-то журнале был смешной комментарий матча, так вот там была фраза: «В нашей команде замена. Вместо красных трусов футболисты наденут белые. Дааа, посмотрим, как это усилит игру нашей команды…». Разговаривают два гомосексуалиста. - Какая у тебя голубая мечта? - Я хочу надеть голубую рубашку, голубые брючки, голубые носочки и голубые ботиночки и в таком виде пройти по улице. Мне все кричат: «Голубой!», а я иду и улыбаюсь…А у тебя? - А я мечтаю стать футболистом. Только представь: финал чемпионата мира, счёт 0-0, и на последней минуте я забиваю гол в свои ворота. Весь стадион кричит: «ПИД***С!!!», а я кланяюсь, кланяюсь… «Новые русские» играют в футбол. Вован прорывается на фланг, добегает почти до ворот противника, быстро достаёт из трусов мобильник, набирает номер: - Витёк, я на стрелке, ну ты пас даёшь, в натуре, или как? К сожалению, игра была омрачена дракой, которая стала подлинным украшением матча. Федерация футбола Заира приняла решение отменить итог одного из матчей прошедшего тура национального чемпионата. Как показала видеозапись игры, колдун одной из команд находился в положении вне игры. В королевстве Монако запретили играть в футбол. Очень хлопотное дело – мяч без конца улетает то во Францию, то в Италию. Спортивный журналист – это человек, который в субботу легко предскажет результат любого матча, а в понедельник толково объяснит, почему команды сыграли иначе. Тренер - футболисту. - Ваша игра доставляет мне истинное удовольствие. - Вы преувеличиваете, я плохо играю… - Зато смешно. Сегодня по просьбе фанатов-спартаковцев повторяется матч ЦСКА – «Порту». _____________________________________________________________________________ Ну и как же не пошутить по поводу нашей любимой сборной?.. После матча Россия – Израиль Хиддинк говорит игрокам: - Я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли! Йоахим Лёв, Раймон Доменек и Гуус Хиддинк обратились к Богу с вопросом, что будет с их командами через четыре года. - Сборная Германии проиграет все матчи и опустится в рейтинге на 95-ое место. Лёв отворачивается и горько плачет. - Сборная Франции не сможет завоевать кубок мира, потому что вообще не попадёт на чемпионат. Доменек отворачивается и горько плачет. - Господи, а что же будет с Россией? Бог отворачивается и горько плачет. _____________________________________________________________________________ И немного «бородатой» классики. После неудачного матча. Разговор в раздевалке «Спартака». Ширко: - Олег Иванович, можно я пойду судье ногой под ж*** дам?! - Иди, Саша, иди…Всё равно не попадёшь… Муж собирается на футбол. Одевается в зенитовские цвета, вешает «розетку» на шею. Жена останавливает его у порога. - Ну что? Опять на свой дурацкий футбол? Кто же сегодня играет? - «Зенит» - «Спартак»! - Ты свой «Зенит» любишь больше, чем меня! - Знаешь, когда я на тебя смотрю, я понимаю, что и «Спартак» мне не так уж противен… Матч Россия – Бразилия. Комментатор: «Дааа…Наша команда проигрывает со счётом 0 – 8, но не стоит отчаиваться – идёт только пятая минута матча!..». Матч Россия – Италия. «Сычёв идёт по правому флангу – гол! Аршавин прорывается по центру – гол! Погребняк бьёт головой – гоооол!... А теперь на поле появляется сборная Италии…». А вообще мой любимый футбольный анекдот на все времена – это когда тренер, у которого день рождения пришёлся на матч, говорит, что лучшим подарком для него будет победа, а футболисты отвечают, что уже купили ему галстук. Вспоминала его, когда у Хиддинка был день рождения как раз перед матчем сборной. -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Горностай |
![]()
|
Рыбка ЗачОт
![]() ![]() Но жизнь падла посмешнее анекдотов будет! Вот что сказал редкостный кретин товарисч Мудко Мутко не знал, что в Лиге чемпионов от России и раньше играли две команды Вчера в Москве собрались представители клубов первого и второго дивизионов, чтобы подвести итоги сезона на конференции ПФЛ. Клубы единогласно утвердили итоги сезона и заслушали сорокаминутную речь президента РФС. "В целом этот год был непростым для российского футбола, – начал президент РФС. – Если говорить о национальной сборной, то она поднялась на 23-ю позицию. Молодежная команда не смогла пробиться на чемпионат Европы и Олимпиаду из-за регламента УЕФА, который напоминает рулетку. Это же не дело, когда все решается, по сути, в двух матчах! Зато в Лиге чемпионов в этом году впервые за последние 15–17 лет у нас играют сразу два клуба". (Странное утверждение, ведь в сезоне-2001/02 от России в Лиге чемпионов играли "Спартак" и "Локомотив" - примечание "СПОРТ сегодня".) "Раньше "Анжи" и "Черноморец", которые проигрывали в еврокубках на первом же этапе, опускали нас все ниже в рейтинге, – продолжил Виталий Мутко. - В итоге сейчас сборная находится в третьей корзине, поэтому вынуждена играть в группе с двумя суперсильными соперниками. Приходится хотя бы кого-то одного обязательно "задвигать". От проблем большого футбола Виталий Мутко перешел на местный уровень – к клубам первого и второго дивизионов. "К 2009 году мы планируем привести в соответствие с требованиями УЕФА все клубы первого дивизиона, а к 2010-му – второго. Ведь сейчас во многих командах все нитками сшито. Все только для себя, а не для болельщиков. Потому и сокращается число зрителей. Клуб, который становится кормушкой для определенной группы людей, обречен. Но главная наша задача на следующий сезон – сделать футбол чистым. В этом сезоне был нанесен удар по премьер-лиге, и мы должны на него ответить, - заявил глава РФС. - Вот экспертный совет просматривает матчи, а потом ветераны нашего футбола, которые в него входят, говорят, что если футболисты играют нечестно, притворяются, то им надо звание народных артистов давать. Мне же хочется верить, что ситуаций, когда тренер заходил в раздевалку своей команды и говорил: "Ну что, ребята, сегодня сдаем игру?", уже нет. Но остаются люди, которые влияют на результат – подрядчики, агенты, которые вхожи в команды, тренеры, что тянут за собой в новые клубы хорошо знакомых игроков целыми группами. Часто приходится слышать в регионах о "руке Москвы", мол, все уже решено в верхах… От всего этого мы должны очиститься". Источник: "Советский спорт" http://www.sports.ru/section.html?docid=303250 З.Ы. Каминты жгут! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:15 |