Межсезонка 2006, Летние трансферы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Межсезонка 2006, Летние трансферы
| Defoe |
Sep 4 2006, 14:06
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Любимые клубы: Юве, Барса, Вердер, МЮ, Лион, Спартак М и т.д. Любимые игроки: РОНАЛДИНЬО! |
-------------------- |
| SM@RT |
Sep 6 2006, 05:52
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци |
Я тоже
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
| VOIN |
Sep 6 2006, 10:39
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
И я прочитал!
-------------------- |
| Schumacher |
Sep 6 2006, 15:11
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
Я тоже
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Defoe |
Sep 7 2006, 18:09
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Любимые клубы: Юве, Барса, Вердер, МЮ, Лион, Спартак М и т.д. Любимые игроки: РОНАЛДИНЬО! |
Хы.Весела
-------------------- |
| SM@RT |
Sep 8 2006, 11:40
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци |
Итоговые нужны ? Голландии,Италии и тд. ????
|
| Schumacher |
Sep 9 2006, 13:15
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| SM@RT |
Sep 9 2006, 13:54
|
Ну тогда ждите,сделаю трансферы для каждой команды отдельно
|
| Николаев Андрей |
Sep 18 2006, 22:38
|
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 1 |
to SM@RT: Привет!!! Очень нравиться твоя подборка трансферных новостей. Я тебе кинул личное сообщение на форуме на тему трансферов, но не получил ответа. Может не видел. Загляни в личку. Отличная подборка!!!
|
| SM@RT |
Dec 3 2006, 15:01
|
Привет ! Еще не забыли меня ?) Ждите! Скоро трансферное окно )))
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 20th December 2025 - 00:33 |