"Вердер" - "Панатинаикос", определяющий матч в группе С...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]()  | 

"Вердер" - "Панатинаикос", определяющий матч в группе С...
| Green Musician | 

Dec 8 2005, 20:19 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

Обсуждаем игру "Вердера" в матче с греками. Хотя что тут собсно обсуждать? Классно сыграли. Вальдес классно Класснича заменил!   
				-------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| Директор Вермахта | 

Dec 8 2005, 23:05 

| 

| 

Unregistered  | 

Замечу как провалилась греческая оборонительная тактика с 5 хавами, 4 защитниками, конечно быстрый гол очень помог, 

5-1! отличный результат, если бы был Боровски и у Клозе на лице не было симпатишной масочки, то Пао мог быть схватить и поболее 5  | 

| s0m | 

Dec 15 2005, 19:09 

| 

| 

Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19  | 

QUOTE(Директор Вермахта @ Dec 8 2005, 23:05 ) Замечу как провалилась греческая оборонительная тактика с 5 хавами, 4 защитниками, конечно быстрый гол очень помог, 5-1! отличный результат, если бы был Боровски и у Клозе на лице не было симпатишной масочки, то Пао мог быть схватить и поболее 5 Ja kone4no nemnogo ne v temu, no vsiozhe $to za maska u Klose bila? 4em ona pomogaet?  | 

| Green Musician | 

Dec 16 2005, 14:17 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

Клозе сломал скулу в матче с "Барсой", поэтому у него на лице была защитная маска, поддерживающая её как жгут (как я понимаю   
				-------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 4th November 2025 - 02:40 |