Ваша DREAM TEAM
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ваша DREAM TEAM
| Green Musician |
Jul 5 2006, 15:32
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
----------------------------Касильяс------------------------
------------------------------(Чех)--------------------------- --------------------------------------------------------------- ---Дзамбротта-----Каннаварро----Мальдини-----Лам--- -----------------------(Терри)--------(Пуйоль)------------- --------------------------------------------------------------- -------------------------------Пирло------------------------- -----------------------------(Виейра)------------------------ --------------------------------------------------------------- ------Фрингс-------------Роналдинью------Джеррард--- ------(Фигу)---------------(Лэмпард)--------(Д.Коул)---- --------------------------------------------------------------- ------------------------Анри--------Это'О------------------- -------------------------------------(Клозе)----------------- -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| полмозга Вильгельмуса |
Jul 25 2006, 23:40
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. |
____________________Эдвин Ван дер Сар_______________________________
___Фердинанд Коли__Яп Стам__Дэниил Ван Бейтен_Джио Ван Бронкхорст____ _________Эдгар Давидс___ Уэсли Снейдер__ Кларенс Зеедорф_____________ ________Уэсли Сонк____Патрик Клюйверт___Эль-Хадж Дьоф(Мбо Мпенза)___ |
| Shaun Wright-Phillips |
Sep 2 2006, 15:11
|
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. |
--------------------Чех(Касильяс)--------------------
С.Рамос------Каннаваро------Терри-------Э.Коул -----------------------Макелеле--------------------- -----------------------Лэмпард---------------------- Джо Коул---------------------------------А.Роббен -------------------------Анри-------------------------- |
| Schumacher |
Sep 2 2006, 16:47
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
-----------------------Lehmann-----------------
--Cannavaro----Puyol---Ferdinand-----Lahm ----Frings---Ronaldinho----Gerrard-----Kaka ---------Henry--------------Klose-------------- -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Lost |
Jul 10 2008, 09:38
|
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Проживает: Петропавловск, Казахстан Любимые клубы: МЮ, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Руни, Видич, Харгривз, Диего, Фрингс, Вилья, Роналду |
Casillas
S.Ramos----Vidic------Ferdinand---Evra -------------------Frings------------------- Ronaldo-----------------------------Silva --------Rooney-----------------Villa------ ------------------Torres------------------- |
| Green Musician |
Jul 13 2008, 11:25
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Смотрю, тут полсостава сборной Испании
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Горностай |
Jul 14 2008, 10:51
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья |
хех)
Яскелайнен Евсеев-Мальдини-Терри-Иванович Гуренко-Фрингс-Зидан-Тихонов Джанашия-Баджо смешно есличесна)) просто любимых игроков впихнул))) из тех которых застал ессно) -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
| van Mark |
Jul 14 2008, 12:06
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
QUOTE(Горностай @ Jul 14 2008, 10:51 ) хех) Яскелайнен Евсеев-Мальдини-Терри-Иванович Гуренко-Фрингс-Зидан-Тихонов Джанашия-Баджо смешно есличесна)) просто любимых игроков впихнул))) из тех которых застал ессно) Чувствуется, что любитель Локо =) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Green Musician |
Jul 17 2008, 18:01
|
Пацтолом... Евсеев и Мальдини, Тихонов и Зидан, Джанашия и Баджо - хорошие парочки
-------------------- You can shine for me
| Горностай |
Jul 19 2008, 22:02
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья |
Ога))
Кантона еще вот потерялся гдето)) -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
| Werder Bremen |
Dec 26 2008, 22:34
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: г. Нижнекамск, Россия. Любимые клубы: Werder Bremen bis in den Tod! Любимые игроки: Игроки Вердера. |
--------------------Ван дер Сар---------------
---Рамос----Мертезакер---Терри----Лам---- --К.Роналду--Джеррард--Баллак--Фрингс-- ------------Дель Пиеро-------Подольски----- -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 11:49 |