Творчество, ваше творчество
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Творчество, ваше творчество
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Спасибо! 10 часов мучался над ней!
Потому так и выглядит... -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Сегодня пришло в голову за тарелкой рассольника... Перебор глагола "может, можешь", но из песни слов не выкинешь...
Любить еще быть может ты не сможешь, Но ждать обязан ты всегда, Ты все следы от крови смоешь Печаль стереть не сможешь никогда. Ты сядешь тихо у окна, Откушаешь рассвет, Запьешь закатом Ревнивым взглядом на стакан Посмотришь резко и ударишь Неволя лучше чем тоска Хотя тоска уже неволя -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Великолепно!
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Грин,браво!!!5
-------------------- ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Да, это вот по-нашему. Философски)
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
"Безнадежность. Крик."
бесполезно все в этой жизни все бесполезно не переменно не откровенно не офигенно небо мгновенно и высоченно бросишь монету все уже тленно люди надменны звери вселенной всюду измены счастья подмены пароли неверны алчут арены крови мурены человечества гены не жми на окей нажми на отмену - жить бесполезно "Безнадежность. Стон." Тот, кто не хочет - не скажет, Тот, кто не видит - не смажет, Тот, кто не любит - не встретит, Тот, кто не жаждет - не ветер. Немые, слепые, где ваши чувства, Где потеряли их вы Может, вернуться назад, Поискать в задворках Любви? Нет, вы выбираете ад Глупый жалкий мир Никуда не ведет Карьера не подведет Лишь все отберет И мягко прибьет. "Безнадежность. Плач." Не вторгайтесь в мою душу, Уйдите, не хочу вас видеть здесь, не рушьте мой мир иллюзий и мечты, Пускай плыву я в никуда Но вас совсем не просили сюда Идите туда куда вы шли Я тут один и люди не милы Возможно когда-то У меня будет сосед Но сколько же, сколько же, Боже Должно пройти жалких лет... -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
DEMON |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Mar 21 2007, 21:23 ) "Безнадежность. Крик." бесполезно все в этой жизни все бесполезно не переменно не откровенно не офигенно небо мгновенно и высоченно бросишь монету все уже тленно люди надменны звери вселенной всюду измены счастья подмены пароли неверны алчут арены крови мурены человечества гены не жми на окей нажми на отмену - жить бесполезно "Безнадежность. Стон." Тот, кто не хочет - не скажет, Тот, кто не видит - не смажет, Тот, кто не любит - не встретит, Тот, кто не жаждет - не ветер. Немые, слепые, где ваши чувства, Где потеряли их вы Может, вернуться назад, Поискать в задворках Любви? Нет, вы выбираете ад Глупый жалкий мир Никуда не ведет Карьера не подведет Лишь все отберет И мягко прибьет. "Безнадежность. Плач." Не вторгайтесь в мою душу, Уйдите, не хочу вас видеть здесь, не рушьте мой мир иллюзий и мечты, Пускай плыву я в никуда Но вас совсем не просили сюда Идите туда куда вы шли Я тут один и люди не милы Возможно когда-то У меня будет сосед Но сколько же, сколько же, Боже Должно пройти жалких лет... Нет слов... Молодца!!! 5+ -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
А меня, Глеб, пугает твое душевное состояние..
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/16679.html
Песня была написана мной в Бремене.Впрочем, там все (или почти все ![]() ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Green Musician |
![]()
|
-------------------- You can shine for me
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Мне понравилось, Глеб
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
Да. В метро в голову пришла идея.
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 10:12 |