Mannschaft, обсуждаем сборную Германии...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Mannschaft, обсуждаем сборную Германии...
| jurgen klinsmann |
Mar 25 2007, 15:03
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 |
Да, согласен, игра Германии просто супер. Она была на голову выше Чехов и счет 2-1 не отражает истенного соотношения сил.
P.S. от вчерашнего матча получил истенное наслаждение и массу положительных эмоций! |
| Schumacher |
Mar 25 2007, 19:20
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
Блин счёт я чуть-чуть не отгадал, но главное победа!
ВСЕХ Поздравляю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| frau_alexis |
Mar 31 2007, 18:00
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
Про игру с чехами молчу. Просто слов нет.
А что скажете про матч с Данией, кто видел? По мне так ребята этого свиста не заслужили не говоря уже о жутких публикациях в прессе. Статья в Bild лично меня убила просто. -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
| Schumacher |
Mar 31 2007, 18:03
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
Меня лично убивает счёт в Коттбусе на данный момент!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Green Musician |
Mar 31 2007, 19:45
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Гыгы, Данию не видел, мне больше понравился матч Турция - Норвегия (2:2). Там вратарь норвежцев просто утопил надежду на победу своих однополчан
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| frau_alexis |
Mar 31 2007, 20:07
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
Нет, матч был больше на цирк похож. Начиная с "фонтана" на поле в начале первого тайма, заканчивая "финтами" Энке. После матча мне что-то перед Тимо извиниться хотелось за то, что я к нему весьма критично отношусь. Энке был ужасен! Молодежь хоть выкладывалась. Только не все у них получалось, конечно, но это уже другая история. А шансов забить было очень много. Но нереализовали ребята ни один...
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| Green Musician |
Mar 31 2007, 21:00
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Это ты о чём?
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| frau_alexis |
Mar 31 2007, 21:01
|
О матче с датчанами.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| jurgen klinsmann |
Mar 31 2007, 21:20
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 |
QUOTE(frau_alexis @ Mar 31 2007, 19:00 ) Про игру с чехами молчу. Просто слов нет. А что скажете про матч с Данией, кто видел? По мне так ребята этого свиста не заслужили не говоря уже о жутких публикациях в прессе. Статья в Bild лично меня убила просто. Да уж, ну проиграли и что, резерв проверили на сильном сопернике, дали отдохнуть основным игрокам перед еврокубками, тем более играли вроде неплохо по моментам если судить. Короче в этой игре очень много плюсов, а выигрывать надо на Евро а не в товарищиских матчах |
| Green Musician |
Mar 31 2007, 23:56
|
Блин, пипец, я вообще не в теме...
| Steff |
Apr 2 2007, 18:10
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини |
Аналогично
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
| happy_clinique |
May 9 2007, 13:11
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
С кем там и когда у нас следующий матч?
-------------------- ![]() |
| frau_alexis |
May 9 2007, 18:51
|
QUOTE(happy_clinique @ May 9 2007, 13:11 ) 2 июня с Сан Марино и 6 со Словакией -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| happy_clinique |
May 10 2007, 08:03
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
я ставлю на 3-0 и 3-1!=)
| frau_alexis |
May 10 2007, 18:26
|
QUOTE(happy_clinique @ May 10 2007, 08:03 ) ты чего-то поггорячился. У Сан Марино минимум надо со счетом 10:0 выигрывать, а насчет словаков согласна. Блин, при счете 3:0 с Сан Марино Лёва из сборной выкинут, нафик))) -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| happy_clinique |
May 10 2007, 21:35
|
Ну вот и посмотрим!=)
| happy_clinique |
Jun 2 2007, 16:58
|
Эх,скоро Англия на великом Уэмбли!
| naramulka |
Jun 2 2007, 22:42
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
Англия на великом Уэмбли удостоилась лишь ничьей, так как наш Диего просто супер!!!!!!!!!
А сегодня нашем Бундестимом я была чуть разочарована... Особенно в первом тайме... Зато в очередной раз порадовал Фритц) -------------------- |
| happy_clinique |
Jun 2 2007, 22:49
|
зато какой красивый счет))
| Green Musician |
Jun 3 2007, 00:58
|
QUOTE(naramulka @ Jun 2 2007, 23:42 ) Англия на великом Уэмбли удостоилась лишь ничьей, так как наш Диего просто супер!!!!!!!!! А сегодня нашем Бундестимом я была чуть разочарована... Особенно в первом тайме... Зато в очередной раз порадовал Фритц) Порадовал своим присутствием? "Лапочка какой" -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 24th March 2026 - 18:09 |