Кубок УЕФА
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
фух,я уже готов, матч через 10 минут, появилось волнение,но я верю в победу
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
увы 1-0 не в нашу,матч грубый,играем нормально,но соперник использует контратаки, гол пропустили со стандарта,был разыгран угловой, потом последовал навес и чувак башкой ударил и забил гол,ладно жду второй тайм,нужно сравнять
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Обязательно нужно забить!! И взять хотя бы ничью... Вперед Вердер!!!
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Что за херня?!
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Вот нам и кубок УЕФА... Админ матерится
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
По моему пора паниковать! 2:0, играем вдесятером, на воротах Рейнке, Клозе промазал мимо ворот!!!
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
van Mark |
![]()
|
Нет слов... Прощай кубок УЕФА... Я спать.. хотя не знаю.. усну ли... Давно не был так зол...
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
А мне вот вспоминается ответный матч с Аяксом... может... хотя нет
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Soup |
![]()
|
***дец,так опозорится,второй тайм вообще провалили,проиграли в частую,повезло что не 5-0
|
frau_alexis |
![]()
|
Тим убил просто! В ответном матче у Эспаньола не будет двух ключевых игроков, только нам это врядли поможет!
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Ну ты Визе и м...к!Ты сука нам уже Юве запорол!
-------------------- ![]() |
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Apr 25 2007, 17:46 ) Помнится один "усатый нянь" по фамилии Газзаев тоже пообещал сбрить усы, если ЦСКА выиграет КУ. Так и ходит, усатый ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
QUOTE(frau_alexis @ Apr 27 2007, 02:49 ) Тим убил просто! В ответном матче у Эспаньола не будет двух ключевых игроков, только нам это врядли поможет! Скорбим ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
van Mark |
![]()
|
"...В оставшееся до финального свистка время "Вердер" практически не оставляет попыток хоть как-то сократить неудобную разницу в счёте, но все попытки Клозе, вышедшего вместо него Алмейды и Враньеса, заменившего Баумана, оказываются безрезультатными..."
Мда.. Эта замена лично мне говорит о многом.. Клозе уходит.. Не помню, чтобы Шааф менял его когда либо на 74 минуте.. Прости Renovattio, но руководство "Баварии" просто КРЫСЫ(!), прошу не обижайся, но так никто не делает.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Хэппи, да брось, при чём тут Визе - вся команда играла безобразно и едва ли не хуже всех Клозе... Да и если говорить о Визе, то оставляет желать лучшего скорее его игра на линии ворот, нежели на выходах...
У кого-то нет слов после такой игры, у меня же их очень много, поэтому напишу аналитический материальчик сегодня, а здесь попусту распыляться не буду... -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Renovattio |
![]()
|
van Mark, это еще цветочки. Если во вторник была встреча с Клозе, то в среду Хенесс общался с глазу на глаз с ван дер Ваартом. Причем Ули с соратниками снимали отели на чужое имя в Ганновере. Конспирация какая-то
![]() ![]() ЗЫ: На голосовалке Бильда большая часть хоче видеть его в "Барселоне" -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Renovattio @ Apr 27 2007, 12:32 ) Если во вторник была встреча с Клозе, то в среду Хенесс общался с глазу на глаз с ван дер Ваартом. Причем Ули с соратниками снимали отели на чужое имя в Ганновере. Конспирация какая-" Это такая новомодная трансферная политика что ли? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Блин этому Хенессу аукнется весь этот черняк! Аллофс никогда бы так не поступил, ничего мы еще посмотрим, что победит - бабло или честь!
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Блииин, какие люди!!! Где бы ещё встретились?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Apr 27 2007, 16:37 ) Блииин, какие люди!!! Где бы ещё встретились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто это? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 21:57 |