Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Товарняк отменяется
![]() 74 (22:40:28 16/04/2007) Привет... приношу свои извинения...но Барса просто таки потребовола реванш... наш кэп без меня договрился...так что еще раз прошу прощения van Mark (22:40:52 16/04/2007) Блин.. не хорошо.. я тут панику поднял.. van Mark (22:40:57 16/04/2007) Лана, что поделать.. 74 (22:41:29 16/04/2007) ну блин сорри(((((( если будет желание то слеждующий четверг ваш... 74 (22:41:29 16/04/2007) очень неудобно(( Так что вот так вот. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
пипец,мож просто встретимся где нибудь на поле мяч погонять,хотя бы просто познакомится,форму нам вручишь и футбол поиграем,хоть не много сыграемся,а то я не представляю как мы первый матч будем играть с Барсой 22 апреля
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Поддерживаю! Местом встречи можно выбрать ту же науку. Делайте свои предложения.
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Без проблем! Я за, только вот место встречи определяйте сами.. В Обнинске я бы без проблем нашел его, а вот в Москве пока этого решить не могу. Кто возьмет на себя роль организатора? =)
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ниче так нас кинули
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
Внимание! Ко всем просьба заглянуть на Сайт турнира! и ознакомится с регламентом
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
посмотрел пару обзорчиков игр, только не из нашего турнира, а из питерского,мяч очень мелкий,ещё таким не играл
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Soup @ Apr 17 2007, 13:36 ) посмотрел пару обзорчиков игр, только не из нашего турнира, а из питерского,мяч очень мелкий,ещё таким не играл Да, скорее всего и у нас будет маленький мяч - минифутбольный. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
- игра ведется мячом №5. Кто знает, что это?
На счет тренировки - сегодня тогда загляну на науку, посмотрю, можно там где-нибудь просто поиграть. -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Steff |
![]()
|
Можно собраться на тренировку у Фила, он не против. Начало в 8 часов вечера, метро Царицыно.
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Soup |
![]()
|
ну что собираемся?все смогут?
|
van Mark |
![]()
|
Собирайтесь конечно, но без меня. Во-первых, мне негде оставаться в Москве, но это не главное, главное, что в среду одно семейно мероприятие, которе я никак не могу пропустить. Но вы собирайтесь! Это отличная возможность!
![]() Мяч №5 - это размер. Стандартный футбольный. №4 - он меньше и планируется, что он будет минифутбольный (не прыгает как обычный). -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Звонил в "Луч"... Форма готова!!! Завтра в 9 еду забирать.
van Mark |
![]()
|
Форму забрал
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Чего, никто не хочет сегодня маечку получть?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(van Mark @ Apr 16 2007, 14:28 ) Так, что бы не было путаницы и отводов пишу весь состав целиком: Вратари: Fil Lupus Полевые: van Mark @ndr0id soup Steff Легионеры: Zhulik Yuriev Друг @ndr0id'a Друг Steff'a Повторяю еще раз, все перечисленные в игре и всех жду на товарищеском матче в четверг. Скорее всего именно в четверг и будет презентация формы ![]() Из всего этого я заключил, что Друг Steff'a - это @ndr0id, a Друг @ndr0id'a - это Steff ![]() ![]() QUOTE Собирайтесь конечно, но без меня. Во-первых, мне негде оставаться в Москве, но это не главное, главное, что в среду одно семейно мероприятие, которе я никак не могу пропустить. Но вы собирайтесь! Это отличная возможность! Мяч №5 - это размер. Стандартный футбольный. №4 - он меньше и планируется, что он будет минифутбольный (не прыгает как обычный). Четверкой играл дербистаровской. Почти не прыгает, но им удобно пасоваться в одно касание. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
-------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
Всем, кто собирается принять участие в товарищеском матче против Lazio! Сегодня в 19.10 сбор на м. "Щукинская". Игра будет проходить на улице, поэтому одевайтесь соответственно. Всвязи с погодой матч может сорваться, поэтому окончательное решение по его проведению будет в вынесено в 18.00. Тем, кто не сможет после 18.00 заглянуть сюда, чтобы узнать будет матч или нет - свяжитесь со мной по телефону!
P.S.: По поводу формы.. крайне не удобно по 6 часов в день ездить с ней в Москву, по Москве и обратно, поэтому буду крайне признателен всем, кто найдет способ освободить мои руки от пакетов и получить свою форму сегодня ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Не забывайте читать новости на сайте турнира, а так же форум на нем! Там много важного написано!
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Заберу сегодня,так и быть
![]() В товарняке не смогу принять участие ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 02:20 |