Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Steff @ Mar 29 2007, 17:31 ) Steff, если брать только майку разница всего в 300р. получицца. Я думаю это не такие большие деньги, чтобы из-за них играть в полукомплекте ![]() van Mark - "van Mark" #10 + @ndr0id - "Osiris" #11, р-48 + soup - "Bobkov" #8, р-48 + Yuriev - "Yuriev" #12+1 р-50 + (легионер) =) Fil - "Fil" #26, р-50 Lupus - "Mikhalev" #1, р-50 Steff - "Steff" #13 р-50 -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
В общем, с эмблемой (на рукаве) и фоном (ораньжевый) все решили. Теперь главное. Из полевых не решен вопрос только со Steff'oм. С вратарями отдельный разговор, который возобновиться после моего очередного похода на фирму. А поход этот скорее всего состоится утром в понедельник. Поэтому, Lupus завтра нам нет смысла встречаться
![]() ![]() van Mark - "van Mark" #10 + @ndr0id - "Osiris" #11, р-48 + soup - "Bobkov" #8, р-48 + Yuriev - "Yuriev" #12+1 р-50 + (легионер) =) Fil - "Fil" #26, р-50 Lupus - "Mikhalev" #1, р-50 Steff - "Steff" #13 р-50 -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Завтра еду заказывать форму. Проверьте все ли правильно написанно по поводу номеров надписей и размеров. Steff, тебе форма нужна или нет?
van Mark - "van Mark" #10 + @ndr0id - "Osiris" #11, р-48 + soup - "Bobkov" #8, р-48 + Yuriev - "Yuriev" #12+1 р-50 + (легионер) =) Fil - "Fil" #26, р-50 Lupus - "Mikhalev" #1, р-50 Steff - "Steff" #13 р-50 -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Все, деньги заплатил. В течении 10 дней нам будет готов эскиз, а потом (если утвердим эскиз) и форма
![]() По вратарям: Есть вариант сделать все надписи и эмблемы на уже готовых моделях вратарской формы. Стоить это будет около 1200-1300 р. Если меньше, сдацу отдам ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Нам надо встретиться, чтобы отдать деньги.
Мне удобно в субботу. Если не устраивает предлагай свои варианты, только кроме пятницы. |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Lupus @ Apr 4 2007, 12:18 ) Нам надо встретиться, чтобы отдать деньги. Мне удобно в субботу. Если не устраивает предлагай свои варианты, только кроме пятницы. Могу сегодня или завтра. На станциях м. "Аэропорт", "Белорусская" или "Киевская" в районе 18.30-19.00 (в завичимости от места встречи). По выходным меня в Москве не бывает. ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Это ни есть гуд
![]() Давай завтра на Киевской кольцевой. Только чуть попозже примерно в 19:30-20:00 И как мне тебя узнать? У меня телефана нет - про...л на днях ![]() |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Lupus @ Apr 4 2007, 17:18 ) Это ни есть гуд ![]() Давай завтра на Киевской кольцевой. Только чуть попозже примерно в 19:30-20:00 И как мне тебя узнать? У меня телефана нет - про...л на днях ![]() Для меня это поздно. Ты днем можешь? Вобщем постучи мне в асю: 340691881 договоримся ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Команда под названем "Саутгемптон" предлагает нам сыграть товарищеский матч в четверг, 19 апреля. Игра будет в зале, вот только точное время скажу когда приеду домой с работы. Но приблизительно начало встречи в 22.00. Все расходы за аренду площадки берет на себя принимающая сторона - то бишь "Саутгемптон". Все, что требуется от нас это лишь собраться и поиграть в футбол
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да это просто подарок, я считаю. Грех отказываться
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
QUOTE(van Mark @ Apr 12 2007, 08:47 ) Команда под названем "Саутгемптон" предлагает нам сыграть товарищеский матч в четверг, 19 апреля. Игра будет в зале, вот только точное время скажу когда приеду домой с работы. Но приблизительно начало встречи в 22.00. Все расходы за аренду площадки берет на себя принимающая сторона - то бишь "Саутгемптон". Все, что требуется от нас это лишь собраться и поиграть в футбол ![]() ![]() Без сомнения! Правда не смогу поучаствовать ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
QUOTE(van Mark @ Apr 12 2007, 09:47 ) Команда под названем "Саутгемптон" предлагает нам сыграть товарищеский матч в четверг, 19 апреля. Игра будет в зале, вот только точное время скажу когда приеду домой с работы. Но приблизительно начало встречи в 22.00. Все расходы за аренду площадки берет на себя принимающая сторона - то бишь "Саутгемптон". Все, что требуется от нас это лишь собраться и поиграть в футбол ![]() ![]() всегда готов!тока что то очень поздно играем ![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я постараюсь! Хочу поиграть с командой!
Вопрос: мы еще нуждаемся в услугах моего друга? Сколько народу надо всего в команду набрать? -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Steff @ Apr 12 2007, 20:46 ) Если ты имеешь виду того, который уже даже деньги сдал, то, конечно, нуждаемся. А вот в новых пока нет. Всего в команде 10 человек. 2 вратаря и 8 полевых как раз по две четверки получается ![]() Кстати, сегодня утвердил эскизы формы ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Откуда 10? Вроде же 7 было...
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Да я вот тоже думаю...
Значит мне его слать? -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
Нахимичили...
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Клонирование - великая весчь, товарисчи!
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
Хочу форму!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
Так, что бы не было путаницы и отводов пишу весь состав целиком:
Вратари: Fil Lupus Полевые: van Mark @ndr0id soup Steff Легионеры: Zhulik Yuriev Друг @ndr0id'a Друг Steff'a Повторяю еще раз, все перечисленные в игре и всех жду на товарищеском матче в четверг. Скорее всего именно в четверг и будет презентация формы ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 00:25 |