Межсезонка 2006, Летние трансферы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Межсезонка 2006, Летние трансферы
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Для большинства футболистов "Вердера" наступили каникулы. Кто-то правда будет играть на ЧМ, кто-то смотреть его с трибун, а кто-то вообще захочет отдохнуть от футбола и уедет домой или на различные курорты со своими семьями.... Тлько вот у скаутов, тренеров и руководства клуба наступает очень важный переуд... укоиплектования состава на следующий сезон, просмотор талантливых и не очень игроков. Одним словом - самое время для трансферов! Лично мне межсезонье этим и нравиться! Всегда интересно, кто новенький придет в "Вердер", особенно если это игрок с именем?! Как он проявит себя!?
Пока будет идти ЧМ, я думаю мы узнаем фамилию новичков. А пока будем ждать. А еще я бы хотел задать вопрос болельшикам... Какую линию, на ваш взгляд, нужно усилить "Вердеру"? Лично я бы хотел, чтобы к клубу присоединился какой-нить защитник уровня сборной и какой-нить талантливый атакующий центральный полузащитник (тем более, что пока не определенность в отношении Мику) ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Говоришь, защитник? А вот у меня такое ощущение, что какой бы защитник не пришёл в "Вердер" (хоть Мальдини или Неста), он будет играть не намного лучше, чем сейчас играют наши защитники. Сама схема игры у Шаафа такая... Купили же Овомойелу, а играет он тоже не ахти как. Все в атаку - вот девиз!
![]() Очень не хотелось бы потерять Мику - он наш главный диспетчер, и боюсь, Йенсен не справится с выпавшей на него нагрузкой. Тогда надо покупать плеймейкера... Кого? Вопрос сложный. Скорее всего не немца. Я даже затрудняюсь предложить кандидатуру... Очень сложно предугадать, заиграет ли тот либо иной игрок в команде. Может, Аршавина? ![]() Если уйдёт помимо Мику и Боровски - это, товарищи, полный атас. Вальдес - ну не знаю, форвард добротный, но его будет сложно удержать. Вот Класнича нужно оставить - у него, в отличие от Нельсона хорошая реализация и дальние удары. Лучший вариант для "Вердера" ИМХО: перспективный вратарь (лично я так считаю, ибо пока от Визе не в восторге), защитник уровня сборной (Мертезакер, Синкевич), плеймекер, быстрый юркий нападающий... лучше из Южной Америки. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
На счет Аршавина конечно не знаю, но плеймейкер нужен. Очень хотелось бы увидеть в нападении Подольски, но он похоже для нас недосягаем... А быстрый юркий нападающий.... пусть возбмут меня - я именно такой
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А у тебя какой рост?
![]() За скока стометровку пробегаешь? ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
Рост - 171
А стометровку давно не замерял. Но в прошлом сезоне во всей области не было ни одного защитника, который бы мог меня догнать ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Ой,ой,ой... Что твориться! К "Вердеру" незаметно подкрался первый трансфер!!!!
В стане нашего любимого клуба первое пополнения в этом межсезонье! К нам присоединился Wome из "Интера"!!! Вот так да! Лично я об этом даже краем уха не слышал! Пока подробности не известны, но happy_clinique уже переводит немецкую статью по этому поводу. Скоро перевод будет размещен на нашем сайте! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Я могу хорошо содержать эту тему !!!!
Я на другом сайте тоже форум такой держу -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Для начала вот !!!!
Таблицу буду обновлять 1 раз в неделю !!! Лето 2006 ------------------------------------------ РОССИЯ Даду(ЦСКА)------------------------->Томь Игнас Дедура(Спартак)---------------------------> Габриэль Тамаш(Спартак)---------------------------> Фернандо Кавенаги(Спартак)---------------------------> Короман(Портсмут)------------------------->Терек Дмитрулин(Шинник)----------------------> Нижегородов(Шинник)-------------------> Манише(Челси)------------>Динамо(Возвр.Ар.) Саркисян(Амкар)----------> Линкар(Амкар)----------> Чадиковски(Зенит)----------> Шумуликовски(Зенит)----------> Вьештица(Зенит)----------> Флахбарт(Зенит)----------> Украина Ткаченко(Металлург Д)------------>Шахтёр Д Кучер(Металлист)----------------->Шахтёр Д Корреа(Палмейрас)------------------------>Динамо Киев Окодува(Арсенал К)--------------->Шахтёр Д Гай(Иличевец)------------------->Шахтер Хорди Кройф----------------------->Металлург Д Англия Буллард(Уиган)------------------->Фулхэм Гиббс(Фейеноорд)--------------->Чарльтон Сорондо(Интер)----------------->Чарльтон Джонсон(Кристалл Пэлас)--------------------->Болтон Хиларио(Насьиональ)------------------->Челси Разиак(Тоттэнхэм)---------------->Саутгемптон Ховард(МЮ)---------------------->Эвертон(аренда) Спенсер(Олдхэм Атлетик)--------->Эвертон Баллак(Бавария)----------------->Челси Бербатов(Байер)----------------->Тоттэнхэм Росицки(Боррусия Д.)-------------------->Арсенал Харт(Шрюсбери)--------------->Ман.Сити Хойт(Сандерленд)-------------------------->Арсенал Батт(Бирмингем)------------->Ньюкасл(Возвр.Ар.) Саттон(Бирмингем)------------> Диков(Блэкберн)-------------> Спектор(Чарльтон)----------->МЮ(Возвр.Ар.) Циглер(Уиган)------------>Тоттенхем Соммей(Ман.Сити)-------------------->Шеффилд Микел(МЮ)----------------------------->Челси Стаббс(Сандерленд)----------------->Эвертон Хатем Трабелси(Аякс) ------> Тотенхем Шевченко(Милан)------------------>Челси Свен Вердонк(Генк)-----------------------> Тоттенхэм Энди Джонсон(Кристал Пэлас)------------------------> Эвертон Италия Фавалли(Интер)------------------------------>Милан Антоньоли(Сампдория)-------------------->Ювентус Маркьоне(Парма)------------------------->Ювентус Мутарелли(Палермо)------------->Лацио Тонетто(Сампдория)------------->Рома Стам (Милан)---------------->Аякс Куадри(Интер)--------------------->Лацио Суракко(Централ Эспаньол)------------------>Удинезе Лукович(Црвена Звезда)---------->Удинезе К.Дзанетти(Интер)---------------->Ювентус Дакур(Рома)---------------------->Интер Фрей(Парма)--------------------->Фиорентина Феррари(Эвертон)----------->Рома(Возвр.Ар.) Рекоба(Интер)-----------------> Пиззаро(Интер)-------------> Альярди(Брешиа)----------->Палермо Сантони(Палермо)----------->Брешиа Лауро(Реджина)----------->Асколи Будан(Аталанта)----------->Асколи Гаспаретто(Эмполи)----------->Мантова Бонетто(Эмполи)----------->Асколи Флориан(Тревизо)----------->Санремессе Хутос(Интер)----------->Реджина Шиави(Лечче)----------->Брешиа Де Альмейда(Лечче)----------->Кротоне Заиди(Фейенорд)----------->Лечче Валми(Интер)----------->Тревизо Тедеско(Геноа)----------->Палермо Ливерани(Лацио)----------------->Фиорентина Аренас(Энвигадо)---------------->Лацио Фонтана(Кьево)--------------->Палермо Гуана(Aсколи)------------->Палермо Коппола(Асколи)---------->Милан Сантана(Палермо)----------------------> Фиорентина Мидо(Тоттенхем)----------------->Рома Испания Перния(Хетафе)----------------->Атлетико М Ману(Атлетико М)--------------->Хетафе Нихат(Реал Сосьедад)------------------------>Вильяреал Робер Пирес(Арсенал)----------------->Вильяреал Мусампа(Манчестер Сити)------------->Атлетико Ортега(Ман.Сити)---------->Эспаньол Морьентес(Ливерпуль)----------------->Валенсия Хуанфран(Аякс)------> Сарагоса Альберто Лопо(Эспаньол)----------------> Депортиво Германия Диего(Порто)-------------------->Вердер Энгельхардт(Кайзерслаутерн)------>Нюрнберг Фрей(Ренн)----------------------->Боруссия Д Байнлих(Гамбург)---------------->Ганза Амри(Саарбрюкен)-------------->Майнц Фёльнер(Кёльн)----------------->Майнц Диаките(SV Wehen)------------->Майнц Да Сильва(Майнц)-------------->Штуттгарт Мёрле(Дуйсбург)--------------->Вольфсбург Кржиновек(Байер)-------------->Вольфсбург Стегмайер(Бавария)------------>Вольфсбург Кеннеди(Динамо Дрезден)-------->Нюрнберг Финк(Айнтрахт)--------------------->Арминия Галашек(Аякс)----------------->Нюрнберг Аханфоуф(Дуйсбург)--------------------------> Арминия Фарнеруд(Страсбур)------------->Штуттгарт Пиннар(Аякс)--------------------->Боррусия Д. Гамбино(Боруссия Д)------------>Кёльн Алтытоп(Кайзерслаутерн)--------------------->Шальке 04 Кайслинг(Нюрнберг)--------------------->Байер Воме(Интер)------------------------->Вердер Барбарец(Гамбург)------------------>Байер Хилберт(Грейтер Фюрт)----------->Штуттгарт Бенко(Вартекс)------------------->Нюрнберг Такахара(Гамбург)--------------->Айнтрахт Ду Ри Ча(Айнтрахт)-------------->Майнц Боллман(Падерборн)----------------->Арминия Маркс(Падерборн)----------------->Арминия Kуффур(Рома)---------->Вердер Ловенкрандс(Рейнджнрс)---------------->Шальке Мадлунг(Герта)------------->Вольфсбург Ривич(Пула)------------>Энерги Франция В.Стойкович(Црвена Звезда)------->Нант Ландро(Нант)--------------------->ПСЖ Алиум(Галатасарай)-------------->Нант Диане(Страсбур)------------------>ПСЖ Жаржат(Ницца)------------------>Бастия Бухари(Аякс)--------------------->Нант Кубильер(Монако)---------------->Нант Тулалан(Нант)------------------->Лион Нимани------------------------>Монако Марсиньо Геррейро(Палмейрас)-------->Марсель Юла(Бешикташ)------------------->Лилль Лашор(Ланс)---------------------->Седан Менди(Сент-Этьен)--------------->Бастия Фернандес(Марсель)----------->Осер Виньяль(Портсмут)--------------->Ланс Кальстрем(Ренн)----------->Лион Мусилу(Лилль)----------->Ницца Голландия Ловре(Андерлехт)----------------->Гронинген Огэрэру(Стяуа)------------------>Аякс Оскар Моэнс (Виллем II)-------------------->ПСВ Гентенаар(Боруссия Дортмунд)-------->Аякс Бельгия Биглия(Индепендьенте)----------->Андерлехт Ван Дамм(Вердер)---------------------->Андерлехт Турция Л.Траоре(Андерлехт)------------->Генчлербирлиги Рунье(Стандарт)------------------------->Бешикташ Кэмбелл(Арсенал)-------------------->Фенербахче Марсио Нобре(Фенербахче)------->Бешикташ Греция Дидье Доми(Эспаньол)------------------>Олимпиакос Португалия Жорж Видигал(Ольяненсе)--------->Бейра Маар Руй Кошта(Милан)------------------------------>Бенфика Шотландия Сьонко(Аустрия)------------------>Рейнджерс Свенссон(Гетеборг)---------------->Рейнджерс Рикарду(Спортинг)---------------->Рейнджерс Бразилия Нилмар(Лион)--------------------->Сан-Пауло Рохер(Сан-Пауло)---------------->Палмейрас Лусио(Палмейрас)---------------->Сан-Пауло Рафинья(Сан-Пауло)------------->Гремио Фабрисио(Сан-Пауло)------------->Жувентуде Игор(Флуминенсе)----------------->Жувентуде Лино(Сан-Пауло)------------------>Жувентуде Ренан(Сан-Пауло)----------------->Жувентуде Марсел(Палмейрас)--------------->Жувентуде Нанни(Динамо Киев)------> Сан-Лоренсо Швейцария Пинто(Арминия)---------------->Грассхопер Ристич(Штуттгарт)------------->Грассхопер Тренеры Р.Куман(Бенфика)----------------->ПСВ Джампаоло(Асколи)-------------->Кальяри Бакке---------------------------->Панатинаикос Рёдер---------------------------->Ньюкасл Федотов------------------------->Спартак Папен--------------------------->Страсбур Тен Кате(Барселона)------------>Аякс Тессер(Кальяри)---------------->Асколи Фернандо Сантос--------------->Бенфика Перрен-------------------------->Сошо Маттеус------------------------->Зальцбург Беретта-------------------------->Сиена Арригони------------------------>Ливорно Гашек--------------------------->Сент-Этьен Гениньо(Гойас)------------------>Коринтианс Хосе Анхель Зиганда--------------------->Осасуна Шевченко------------------------>Терек Анхель Алонсо Эррера-------------------->Металлург Неу Франко---------------------------->Фламенго Агирре(Осасуна)---------------------->Атлетико Кука------------------------------------>Ботафого Хайнкес-------------------------------->Боруссия М Боскамп(Сток Сити)------------------>Стандарт Петрушин------------------------------>Динамо Мн Виктор Фернандес--------------------------> Сарагоса Адвокат----------------->Зенит ---------------------------------------------------------------------------- Зидан(Реал)--------------------->Завершил Карьеру Бергкамп(Арсенал)--------------------->Завершил Карьеру Ширер(Ньюкасл)--------------------->Завершил Карьеру Тони Видмар-------------------------->Завершил карьеру -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(SM@RT @ May 26 2006, 08:28 ) ---------------------------------------------------------------------------- Зидан(Реал)--------------------->Завершил Карьеру Бергкамп(Арсенал)--------------------->Завершил Карьеру Ширер(Ньюкасл)--------------------->Завершил Карьеру -------------------------------------------------------------------------------- Жаль, когда из футбола уходят такие люди ![]() SM@RT, спасибо тебе за эти новости ![]() Я вот к своему стыду не знал, что Росицки в "Арсенал" ушел.... - хихи, нам же проще! А еще не знал, что Папен занялся тренерской деятельностью, а также Матеус.... интересно.... Кстати, про Куффура на сайте "Вердера" о нем ничего не сказанно... скрывают.... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
А Кавенаги всё-таки продают?
У "Боруссии" неслабое усиление получается - Пиенаар - Вальдес - Фрай ![]() Интересно будет посмотреть и на нападение "Байера": Барбарес - Воронин - Кисслинг. Про Росицки тоже ничего не знал ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
SM@RT |
![]()
|
Я наверно и здесь вам буду новости поставлять !!!
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
Соммей(Ман.Сити)-------------------->Шеффилд
Микел(МЮ)----------------------------->Челси Стаббс(Сандерленд)----------------->Эвертон Морьентес(Ливерпуль)----------------->Валенсия Гентенаар(Боруссия Дортмунд)-------->Аякс Тренеры Петрушин------------------------------>Динамо Мн -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Kуффур(Рома)---------->Вердер
А Куффур уже точно перешел?! -------------------- ![]() |
SM@RT |
![]()
|
Шевченко(Милан)------------------>Челси
Марио Альберто Сантана(Палермо)----------------------> Фиорентина Альберто Лопо(Эспаньол)---------------------------------> Депортиво Van Damme(Werder)---------------------->Anderlecht Свенссон(Гетеборг)---------------->Рейнджерс Мидо(Тоттенхем)----------------->Рома Тони Видмар-------------------------->Завершил карьеру Тренеры: Виктор Фернандес--------------------------> Сарагоса Адвокат----------------->Зенит -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ May 26 2006, 22:49 ) Не официально ![]() -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
А официально когда?!
Ты хоть в скобках пиши-состоялся переход или он только сильно вероятен!! -------------------- ![]() |
SM@RT |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ May 27 2006, 20:47 ) Все остальные официально ![]() Нижегородов(Шинник)--------------->Ченоморец Одесса Рибери(Марсель)----------------->Лион(Президент сказал) -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
А слухов я вам здесь много могу написать,но наверно не надо
|
Green Musician |
![]()
|
Президент какой?
Жак Ширак сказал? ![]() -------------------- You can shine for me
SM@RT |
![]()
|
Ширак ДА !!!
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:49 |