Лига чемпионов УЕФА - сезон 2006/07., "ВЕРДЕР" в ЛЧ УЕФА 2006/07 гг.
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов УЕФА - сезон 2006/07., "ВЕРДЕР" в ЛЧ УЕФА 2006/07 гг.
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Nov 5 2006, 22:01 ) Смеялся до слез! ЖЖо0шь! ![]() Не в плане, что ты в корне не прав, просто на ржач пробрало! -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Steff @ Nov 7 2006, 15:53 ) Извини,но это тупо!!Над чем смеяться то? -------------------- ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Nov 8 2006, 01:25 ) Да я просто тупой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Ура!!!! "Вердер" одержал победу над "Челси"!!!!! 1:0. Победу принес Мертезакер! За этот результат можно простить "зеленым" два неудачных матча в чемпионате. Молодцы!!!
![]() Мне обещали подогнать ссылку на гол, завтра выложе ее ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Зачем какие-то ссылки? Я, например, смотрела отчёт в три часа ночи.Клозе какой-то облезлый чуток, но в целом всё прекрасно. Мертезакер раззабивался, видно, в душе нападающий! Баллак душевно ударил, за что его потом не менее душевно ударили по ногам
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Урааааа....Молодцы!!!С победой...Надрали таксистов!!!
Все меня радует кроме одного,из ЛЧ вылетит одна из моих любимых команд!! ![]() -------------------- ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Nov 23 2006, 13:16 ) Урааааа....Молодцы!!!С победой...Надрали таксистов!!! Все меня радует кроме одного,из ЛЧ вылетит одна из моих любимых команд!! ![]() Какая команда вылетит? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Каталонцы находятся примерно в такой же ситуации, как и армейцы. Прикиньте, можно подумать, что это команды одного уровня паршивости...
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Рыбка @ Nov 23 2006, 20:29 ) Ты не права. Армейцы играют на выезде, а каталонце на "Ноукамп", при 100 тысячной поддержке! Это очень большая разница ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Я вообще-то имела в виду положение в турнирной таблице и расклад на последний матч. А так вообще кощунственно сравнивать ЦСКА и "Барселону", это же очевидно, хотя для меня "Барса" - это вовсе не "больше, чем клуб".
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Nov 24 2006, 00:26 ) Я вообще-то имела в виду положение в турнирной таблице и расклад на последний матч. А так вообще кощунственно сравнивать ЦСКА и "Барселону", это же очевидно, хотя для меня "Барса" - это вовсе не "больше, чем клуб". ![]() Хе-хе))) Ща хеппи по двою душу придет ![]() P.S.: т.е. получается победители лиги чемпионов "не больше, чем клуб"? Стало быть Клозе не больше чем обычный мужчина, допустим Ремарк не больше чем простой писатель, Леонардо Давинчи не больше, чем обычный дядька, который и жил-то очень давно, а чемпионы мира итальянцы - не больше, чем простая сборная? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Как говорят у нас в Ростовской области: "ТЮ!" Для меня "Барселона" - это не больше, чем клуб, который выиграл ЛЧ. И не надо присовокуплять сюда выдающихся людей и уж тем более сборную Италии.
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
БлиН! Ну почему так все получается! В этой группе три команды показывают отличную игру и достойны выйти из группы, а вместо этого какой-то тупой АЕК займет на халяву одно из их мест... Ненавижу Месси! Из-за этого гада мы сейчас находимся в таком непростом положении...
![]() QUOTE ВЫ не задумывались, почему у Шаафа всегда усы зеленоватого оттенка? Под галстук? А ВЫ не задумывались, что Шааф - это вылитый пират?! ![]() ![]() QUOTE Мне вообще во все времена больше нравился "Реал", до того момента, пока туда не присунули Бэкхема , которого я просто ненавижу. Ну Слава Богу! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Слава Богу что? Что я не люблю Бэкхема? О, это очень древняя история. Этот товарищ бесит меня ещё с 1998 года, помните, там на ЧМ был тупой эпизод с Симеоне? Я ж-то болела за аргентинцев, а англичане подняли такой предматчевый ажиотаж, примешав к нему всё-от Марадоны до Фольклендских островов, а потом так жидко..., что я теперь не могу их нормально воспринимать. ПОтом были победы МЮ над "Интером" и "Юве", короче,я Бэкхема просто стала ненавидеть. Может, поэтому всегда болею против Франции и Англии, плюс против клубов этих двух стран. А когда речь идёт об Анри - французе, который играет за английский клуб, которым руководит французский тренер...Это уж слишком...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Как сказал, Марадона: "Бекхэм - это не футболист, это - женщина". По-нашенски - баба он. Присовокуплю сюда же с вашего позволения Роналду - того, что Криштиану. Англичане... Ну те еще конечно зануды... Фолкленды и т.п... Но я все ж их уважаю за их великую музыку и литературу!
![]() ![]() ![]() ЗЫ Блин, что я за лузер такой - опять не фига не видел из матча "Вердер" - "Челси", а инет слабенький... 64 кбит/с... ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Отчёт раза три повторяли, странно, что ты ни разу не умудрился на него попасть. А ковырять это всё в интернете - по-моему, дело гиблое. Про музыку и литературу ничего плохого сказать не могу - обожаю "Битлз" (!) и Шекспира. Забыла написать про Шаафа - на пирата в самом деле похож. Я бы даже сказала, похож на пирата с зелёными усами.
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Nov 24 2006, 16:00 ) ЗЫ Блин, что я за лузер такой - опять не фига не видел из матча "Вердер" - "Челси", а инет слабенький... 64 кбит/с... ![]() ![]() По спорту в субботу в 15:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Рыбка |
![]()
|
Кстати, смотрели по евроспорту "Левски" - "Вердер" почти целиком? Непонятно зачем, но его повторяли. Я смотрела. Спекняк страшенный...
|
van Mark |
![]()
|
Люди, если кто забыл, то сегодня решающий матч в ЛЧ! А мы даже никак не обсуждаем это действо! Вот у меня например вопрос. Кто будет смотреть матч? И ваши прогнозы.. Выйдет ли Вердер в 1/8 или нет?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
счет будет ничейный и Вердер выйдет в 1/8
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 00:59 |