Сборная России в отборочном цикле ЧЕ 2008
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная России в отборочном цикле ЧЕ 2008
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
QUOTE(Локопасенок @ Oct 8 2006, 18:01 ) - Алдонин и Смертин. Когда эти ребята забивали издалека? Вот-вот. Так нахрена в позиционной атаке бить по воробьям? А когда Смертин вообще забивал, кто-нибудь помнит? Не понимаю, почему Хиддинк Саенко не выпускает ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Помницца за Локо он много забивал и за Челси классную банку заклепал.
А так все. Меня больше убивает отсутствие Сыча, хотя и Саенко имхо созрел. По-моему Керж в сборной совсем не нужен! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
А по-моему Гуусу видней. Тренер он высококлассный и советовать ему.... не нужно ИМХО. Кержаков ничуть не уступает Сычеву, хотя последний мне нравится больше. Саенко играет в Нюрнберге, а эта команда ИМХО ничуть не сильней даже Сатурна, так что лично я понимаю отсутствие Саенко. Лично я полностью одобряю выбор Хиддинка и буду всегда ему симпатизировать. Нужно немного подождать. Нам еще по силам выйти из группы, хотя бы благодаря фартовости Хиддинка.
Алдонин в ЦСКА частенько забивает из дальних позиций, да и Смертин еще за Бордо(а позже за Портсмут) назабивал достаточно таких мячей, так что оправдываться тем, что мы не выиграли из-за их ударов как-то смешно. |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Мне кажется, Саенко дорос до основы. Погребняк - дубоватый форвард, хотя и старается. Сычев с Кержаковым в разобранном состоянии. Смертин давно уже не играет, а фигней мается.
По Алдонину. Ща скажу грубо. ![]() ![]() Может он и забивает из дальних позиций, но в последнее время исключительно миссис Началовой. ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
В динаме все фигней маятся. Как-то получилось, что сейчас все в разобранном состоянии.
Ну вот кого бы ВЫ поставили на место Смертина и Алдонина?? Есть кто-то лучше них?? |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Женя Началов не забивал никогда издалека. Напомни хоть один.
И вообще обламывать грамотную позиционную атаку ударом издалека(корявым ударом надо сказать) занятие далеко не благорозумное, если ты не Тостер Фрингс или Басти Швайнштайгер(ребята бьют дык бьют). Сычев и Саенко игроки другого плана нежели заявленные. Сычев вообще очень много играет на партнеров в этот год. Да и забивает последнее время (кони, Луч, Рубин) так что я вижу его в заявке и даже в старте с любым из таранных форвардов. Гус неправ по поводу самой игры в двух опорников. Зачем это надо если они и так не атакуют, агол себе сами привозим? А вот созидания в центре не хватило для второго гола. Очень нужного и важного. А Смертина гнать из сборной! Зырянов, Денисов, Базаев, Осинов не слабее его имхо! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Нюрнберг слабее Сатурна!?
![]() ![]() ![]() Вообще РПЛ надо ставить наравне с 2 бундеслигой. Саенко-лучший игрок сборной! ![]() Сыграть в ничью с Израелем надо уметь! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Интересно, сколько еще матчей должна слить наша сборная, чтобы люди наконец поняли, что чудес не бывает?!
Cpec. 2 Green Musician, про дальний удар Началовой... эт с разбегу что ль?! Или с затяжного прыжка?! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
я почему то уверен, щас наша сборная сольет всем и вся а потом обыграет в гостях англию 7:0
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Локопасенок, твое мнение всем ясно. Фразы: "Все спартаковцы - тупые" и т.п. не принимаются. Еще одно сообщение в таком духе - предупреждение.
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Горностай |
![]()
|
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=242319
http://rfs.ru/files/online/0b2ad0df7907454...d140f8f3a7.html Грустнаааааааа... Полностью с Уткиным согласен. ![]() Green Musician Я не говорил что все. Многие... Давай я как Гаскойн сделаю. [Локопасенок подбегает к Green Musician отбирает карточку и показывает её себе: Желтую тебе, Локопасенок! ![]() Шутка, ничего личного ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Питерцы, на матч-то собирается кто?
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Я предсказывал, что именно 3-0 просрут. Вот же БЛИН!!!!
|
Горностай |
![]()
|
Shaun Wright-Phillips
Нашел я ту тему. Ну допустим ты сказал 7:1 ![]() А вообще обольщаться не стоит. Как сказал друг выиграть у сборной где центрдеф из дубля Торпедо не самая большая заслуга. Гусу респект. Понял что Шава хоть играет и хорошо но хлюпик и выматывается минуте к 70, поэтому выпустил двух центров с созидательнами функциями. Хиддинк еще и догадался что Сычев в хорошей форме и ставить его надо хотя бы в запас! + Сычев, Титов, Погребняк- сделали игру + Шава. первый тайм пять он и делал все, но потом подсел - Игнаконь. Так нельзя лажаться. Англия не простит. Да и Македония может быть тоже! - Керж ![]() - Биля. не заметил какой-то опастности от него - Быстров. Не понравился он мне. Выиграл три сотни в тотолизатор ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Горностай |
![]()
|
А что в мировом футболе тварицца!
Славен Билич: Англия дерррьмо! Мы их дернем. ![]() Мир: Ты чо, мудаг? ![]() Англия: За слова то ответишь, клоун? ![]() Славен Билич: Айопть! ![]() Хорватия-Англия 2:0 ![]() Вот такая вот картина... -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Локопасенок @ Oct 12 2006, 12:04 ) А что в мировом футболе тварицца! Славен Билич: Англия дерррьмо! Мы их дернем. ![]() Мир: Ты чо, мудаг? ![]() Англия: За слова то ответишь, клоун? ![]() Славен Билич: Айопть! ![]() Хорватия-Англия 2:0 ![]() Вот такая вот картина... Меня, порадовало то,что слова тренера Хорватии оказались правдоподобными. Англия на самом деле дерьмо -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Англия не дерьмо, дербмо тренер Англии. И нынешний и его предшественник.
Вообще Гус сделал замены В САМУЮ точку. Я до сих пор считаю, что наши смогут пройти, и поможет нам фартовость Гуса. |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я считаю, что Гус лох. Или пока лох. Против Эстонии надо сразу в двух форвардов играть!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
А Кержаков и Аршавин - это разьве не 2 форварда???????
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Oct 12 2006, 23:14 ) При всем моем уважении к Аршавину, лично я его никогда не назову форвардом. Может он и играет порой (номинально) на месте нападающего, но функции выполняет больше эдакого свободного художника-распасовщика. Не форвард он, ты уж извини ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:01 |