Фотографии участников форума
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Фотографии участников форума
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Лица там опять не видно
![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
...И не страшно было ездить на автобусе под названием "Титаник"?..
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
А это не наш.
![]() Это автобус аквапарка Титаник. Я там был. Круууто. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Локопасенок @ Oct 5 2006, 15:28 ) Название наше это типа дань творчеству рэпера по имени Ромашка (парень с чувством юмора явно). Да и креативно просто, на фоне фотонов, фотокоров, фоторам... Шуми. Ты как вообще в Черепе оказался? На хоккее был? Когда в следующий раз собираешся? Пиши если чего. Рыбка Это были не проклятия а одно слово, написанное в порыве злости. Я совсем не провоцировал тебя на ответ! Шуми. Еще разок. Команда по фотокроссу. Рыбка подколола тебя на тему не сомнений по девушкам (с этим у тебя проблем не будет уверяю ![]() В прекрасном, развивающемся городе под названием Череповец, я бываю летом. Вообще родился я в городе Северодвинске(знаешь наверное), также есть родствиники в Рыбинске(опять же должен знать). Так вот из Москвы каждым летом у меня маршрут такой: Ярославль, Рыбинск,Череповец,Вологда,Архангельск. Самый классный из них Череповец ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Горностай |
![]()
|
Без проблем.
Вру, с проблемами. 11 класс, поступать буду, куда не знаю. Ну ближе к лету и обговорим. ![]() Рыбка жаль тебя. Приезжайте все в Череповец! ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Чёрт, ну почему у некоторых членов этого форума есть возможность встретиться, а у других, которым ну просто позарез, - нет?..
![]() ![]() А аквапарк "Титаник" - это ещё круче, чем одноимённый автобус... -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Свежие фотки
метро "Парк Победы" ![]() ![]() Друг косит под крутого ![]() ![]() Друг изображает офигевшего Кержакова ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Глеб, а куда сам друг-то пропал? Что-то его давно не было видно...
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Got ya!
-------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
не знаю... он через модем чета не заходит... говорит, ждет пока сетку себе поставит
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Ох... кого я вижу?! Рыбка... Почему же все так получается, что когда я Вас жду - все тщетно, а когда Вы приходите - то по какой-то досадной причине я, увы должен удалиться... Что ж, обещаю вернуться к 2.30 и буду просто счастлив если смогу застать Вас здесь, хотя и понимаю всю нереальность данного действа...
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Вы меня плохо знаете, милый van Mark! Я не тянула Вас за язык, поэтому... до встречи здесь ровно в 2:30...Мне есть что Вам сказать...
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Oct 5 2006, 23:43 ) Ах милая Рыбка, Вы умеете заинтриговать! Надеюсь удовлетворить разбушевавшийся во мне интерес Вы сможете не менее ловко ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Доброй ночи, мой незабываемый van Mark! Думаю, и в Обнинске сейчас ночь, ибо наши с вами города находятся, к счастью, в одном часовом поясе. Как видите, я здесь. Не думаю, что надолго, Вы понимаете, о чём я. В любой момент и, к сожалению, без предупреждения, могу исчезнуть. Даже через пять минут. Кстати, не факт, что я не появлюсь чуть позже. Нет-нет, Вы не обязаны дежурить у компьютера до утра, просто не обижайтесь на меня, если такое случится, идёт? Один нежеланный свидетель - и нажатие волшебной кнопки на моём системном блоке.
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Oct 6 2006, 02:37 ) Доброй ночи, мой незабываемый van Mark! Думаю, и в Обнинске сейчас ночь, ибо наши с вами города находятся, к счастью, в одном часовом поясе. Как видите, я здесь. Не думаю, что надолго, Вы понимаете, о чём я. В любой момент и, к сожалению, без предупреждения, могу исчезнуть. Даже через пять минут. Кстати, не факт, что я не появлюсь чуть позже. Нет-нет, Вы не обязаны дежурить у компьютера до утра, просто не обижайтесь на меня, если такое случится, идёт? Один нежеланный свидетель - и нажатие волшебной кнопки на моём системном блоке. И Вам, собственно говоря, доброй ночи ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Мда...Как ни странно, мне только что сообщили, что если я не лягу в супружеское ложе через 15 минут, то мне не жить. Очень прискорбно, ведь, кажется, именно сейчас моя жизнь приобретает новый смысл! Поэтому быстро излагаю все свои мысли.
Всё хочу Вам сказать, да никак не соберусь…Читаю Ваши письма и думаю: уж не грандиозный ли это обман, в котором замешаны Вы и Зелёный Музыкант? Никак не могу поверить, что тот молодой мужчина с внешностью плейбоя, которого я видела на фотографиях, может обладать таким даром и писать такие письма… Извините, если я говорю слишком откровенно, но это и в самом деле загадка для меня. Если таков Ваш способ соблазнения, то поздравляю – работает безотказно. Признаюсь, что Ваше прошлое письмо до сих пор не даёт мне уснуть по ночам. Обдумывая каждое сказанное Вами слово, я снова и снова возвращаюсь к своим фотографиям и ищу в них то, о чём Вы говорили. Глаза и брови…Что ж, наверное, чёрные глаза всегда притягивают по-особому. Только позвольте мне скрыть от Вас, сколько времени уходит на макияж. Отнюдь не собираюсь лишать собственные глаза права называться привлекательными от природы, просто реально оцениваю возможности макияжа подчёркивать естественную красоту. Губы и в особенности то, что они произносят…Скажу честно: в любви мне признаться гораздо труднее, нежели в нелюбви, но я всегда тщательно взвешиваю свои слова и стараюсь никого ими не обидеть. Вообще, у меня обострённое чувство справедливости. А ещё я очень злопамятна, мои черты лица предупредили Вас об этом? Я удивительно легко запоминаю все обидные слова, когда-либо прозвучавшие в мой адрес, коплю обиду, а потом в нужный момент выплескиваю всё негативное содержимое своей души на обидчика. Страшное зрелище, но я с этим борюсь и постепенно побеждаю. Неоднократно слышала в свой адрес «если бы знал, что ты такая змея, то никогда бы…», но продолжаю придерживаться того мнения, что разумная доля стервозности должна присутствовать в любой женщине. Не беспокойтесь, во мне она разумна. Опустим плечи и родинку и остановимся на руках. К сожалению, их не видно ни на одной фотографии… Гадаю, что же побудило Вас описывать то, чего нет. Возможно, Вы писали своё письмо по шаблону, которым соблазнили уже немалое количество девушек, забывая временами сравнивать заученный текст с фотографией. Если так – мне очень жаль. Но мне приятней думать, что мои фотографии разбудили Вашу фантазию и позволили вам домыслить мой портрет… Кстати, Вы оставляете за мной право выбрать способ благодарности?.. Что ж, весьма заманчивое предложение… Я рассмотрю различные варианты и, за явной невозможностью расплатиться с Вами наиболее приятным способом, постараюсь избрать наиболее оптимальный… P.S. Мне показалось, Вы охотно делитесь фотографиями себя и своих близких, поэтому, надеюсь, Вы не сочтёте преступлением то, что я сохранила Вашу фотографию на память? А пока…ну его, этот пафос! Я, как девушка, первая предлагаю перейти на ты. Итак, почему же ты не спишь? И где твоя вторая половинка? И …ты не боишься, что твоя жена обнаружит нашу переписку? Это для нас-то оно в порядке вещей, а вот она вряд ли оценит… Разве её не интересует твоя интерактивная жизнь, тем более, раз она (жизнь) такая бурная? Предложение. Думаю, на этом форуме обязательно найдётся несколько человек, желающих «подержать для нас свечку», на то он и форум. Отсюда вывод: особо пикантные моменты нужно перенести в не доступное для посторонних глаз пространство. Мой электронный адрес не секрет, а вот одно нехорошее существо, не будем называть его имени, утверждает, что «не желает получать письма». Придётся каким-то образом заставить это существо «пожелать». Твои мысли по этому поводу? Если это вообще возможно, напиши ответ в ближайшее время, ибо где-то через 10 – 15 минут я снова смогу заглянуть сюда, но только на одно мгновение – чтобы узнать твой ответ. Зато завтра, я обещаю, смогу прийти надолго – моя любовь работает в ночную смену… Во докатилась… ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
van Mark |
![]()
|
Что ж... принимая во внимание то, что по истечению 15 минут я остался здесь один, а в добавок ко всему завтра меня ожидает очень тяжелый день, я вынужден оставить Ваше Рыбка... простите... твое Рыбка письмо безответным. Хотя мои руки под влиянием сердца и тянуться к "перу", написать ответ сейчас, ум все же, пусть и в меру опьяненный тобой, сумел таки одержал верх в неравной, по отношению к себе, борьбе. Поэтому все свои мысли, так и не вылитые на все стерпящую "бумагу", вынужден отложить до завтра. За сим прощаюсь, по тому как опять ночь на дворе.
P.S.: Если некоторые "существа" не желают получать письма, то это еще не значит, что они не желают их отправлять ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Ну тогда, собственно,всё, моё солнышко (хотя какое солнышко, ты ж только ночью приходишь!), я пошла баиньки. Да, нас разлучают, но, обещаю, это не надолго. Возможно, завтра, а возможно, и послезавтра (хотя нет, послезавтра невозможно – у нас семейное мероприятие; вот опять же, пытаюсь человеку объяснить, что нельзя планировать мероприятия на день, когда играет сборная, а ему хоть бы хны), так что приходи завтра ночью, когда я буду одна и нам никто не помешает (ну, кроме твоей жены, конечно).
Кстати, удивлена, что не оказалось желающих нас послушать и подсмотреть. Зато уж завтра они все отведут душу… Вообще страшно, что ЭТО будут читать! Ладно, пойду, пока никто не стал заглядывать мне через плечо! Нас, кстати, не погонят метлой с раздела о фотографиях, а? Как мужчина, подумай на досуге о теме специально для нас двоих (сама поражаюсь своей наглости ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
И это форум Вердера.... эх...)))
|
van Mark |
![]()
|
Приношу всем свои извинения... каюсь Вам, болельшики "Вердера" - за полный оффтоп
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 15:31 |