IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Фотографии участников форума

Green Musician
post Oct 3 2006, 13:27
Сообщение #101

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Хо-хо... Вот так сказанул! Молоток happy.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Рыбка
post Oct 3 2006, 15:17
Сообщение #102

Чемпион Германии

Проживает: г. Таганрог

Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер"
Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

Вот специально вернулась и ещё раз пересмотрела свои фотки: там мною не то что не была замечена острота зубов, там вообще не может быть замечено зубов как таковых! Да и кому, как не вам, мой безмолвный ван Марк, знать, что в старости, а 22 - это уже, несомненно, старость, зубов уже не бывает bleh.gif . Поэтому вы правы - кусаюсь я оч-чень мягко и безболезненно. Но это всё шутки. Зубов у меня целых 28! Что ещё, хотелось бы знать, было вами замечено на моих фотографиях? unsure.gif И, если уж мне так редко доводится слышать Ваш голос, может, вы хоть выставите свой лик на моё обозрение? biggrin.gif

--------------------
Uno e’ troppo poco, due sono tante…
+Quote Post
Green Musician
post Oct 3 2006, 16:29
Сообщение #103

Administrator

Рыбка, ты меня удивляешь.

Для чего эта тема создана? Там в начале темы все фотки. essen.gif

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Рыбка
post Oct 3 2006, 16:55
Сообщение #104

Чемпион Германии

Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

Да, вот такой я удивительный зверь! Но, честно, не припоминаю там его фотки...Музыкант, если бы у вас была тема «Я познаю жизнь», я бы задала этот вопрос там, а так спрашиваю здесь. Вот ответь мне как чайнику, которому не доводилось ранее общаться с компьютерными гениями: что значит «флудить» и «капсить»? bleh.gif

--------------------
+Quote Post
Рыбка
post Oct 3 2006, 18:35
Сообщение #105

Чемпион Германии

Что ж, я, как человек необидчивый, а точнее – обидчивый, но не в пределах данного форума, то есть «интерактивно необидчивый», не сочла за труд и вернулась, чтобы узнать, как же он выглядит, ваш ван Марк. Наверное, у вас на форуме завёлся полтергейст, ибо хоть вы меня убивайте, но таких фоток я раньше не видела!!! bleh.gif Представляла я его, конечно, не так; на второй фотке он похож (прости меня, господи!) на солиста отечественной группы «Револьверс»… Как однажды сказал герр Музыкант, «чур, тока не бить!» Это всего лишь первое впечатление. А так…молодой чемодан очень симпатичный thumbsup.gif, хотя и совсем не похож на моего мужа. Ну да мало ли кто не похож на моего мужа, правда? Кстати, предлагаю фотку своего мужа в обмен на фотку его жены!!! Во написала, аж самой смешно. Он и раньше со мной не разговаривал, а теперь и подавно не будет… Ну да ладно, щас разрулим! Как поживает первая в мире АЭС??? И как называют жителей Обнинска: обнинцы, обнинчане или обнинчанцы (это кроме шуток, я правда не в курсе)? unsure.gif

--------------------
+Quote Post
Green Musician
post Oct 3 2006, 19:07
Сообщение #106

Administrator

Представляла я его, конечно, не так; на второй фотке он похож (прости меня, господи!) на солиста отечественной группы «Револьверс»…
"Револьверс"? Чета вроде припоминаю. Там клип какой-то с решеткой, да? Есть схожесть. Может быть, это и есть Славка - ушел в диджеи.. haha.gif

А еще Слава вылитый чел из моего двора - в футбол играет в футболке "Милана". bleh.gif Если уж на то пошло, интересно, на кого я похож. Во всяком случае с длинными волосами - сейчас-то я уже "лысый" smile.gif

А так…молодой чемодан очень симпатичный , хотя и совсем не похож на моего мужа.
Я фигею... Вот это заявление! haha.gif

Кстати, предлагаю фотку своего мужа в обмен на фотку его жены!!!
А у меня она есть... ля-ля-ля... rolleyes.gif laugh.gif

И как называют жителей Обнинска: обнинцы, обнинчане или обнинчанцы (это кроме шуток, я правда не в курсе)?
Если честно, меня больше волнует, как называют жителей Таганрога... blink.gif haha.gif

ЗЫ "капсить" - ЭТО ЗНАЧИТ ПИСАТЬ ВОТ ТАК; "флудить" - писать кучу бессмысленных постов подряд. Разновидность флуда - оффтоп, то бишь разглагольствование не в тему.

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Рыбка
post Oct 3 2006, 19:18
Сообщение #107

Чемпион Германии

Жители Таганрога - таганрожцы, это и ежу понятно. Фотка жены...просто женское любопытство, поэтому можешь ей выгодно распорядиться bleh.gif ! Кстати, зачем она тебе? Ты на "волосатой" фотке мне абсолютно никого не напоминаешь, а потому я воспринимаю тебя исключительно как самого себя. Хотелось бы поглядеть на тебя лысого, как сфоткаешься - покажи! Как сестра-то, оценила "подарок"? И что плохого в том, сто человек "капсит"?

--------------------
+Quote Post
Green Musician
post Oct 3 2006, 20:35
Сообщение #108

Administrator

user posted image
Не совсем удачная фотка конечно, да еще и в футболке "Арсенала" biggrin.gif

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Горностай
post Oct 3 2006, 22:17
Сообщение #109

Чемпион Германии

Проживает: Череповец

Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг.
Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

Вот это как бы я.
Мы участвовали в фотокроссе. Снимок "автопортрет команды"
Команда: "Петушки-гимнасты" (это кстати совсем не то значит о чем вы подумали! biggrin.gif )
Я тот придурок в петушиной шапке, кароче я стою с вытянутыми руками и жутким выражением лица.
Проголосуйте кстати за нашу команду если не в падлу! worthy.gif
http://www.photocross.metacom.ru/scores.php?team=047

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
Горностай
post Oct 3 2006, 22:22
Сообщение #110

Чемпион Германии

Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
van Mark
post Oct 4 2006, 03:14
Сообщение #111

WerderBremen.Ru Team #10

Проживает: Обнинск, Россия

Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус"
Любимые игроки: Марко Боде

Итак, начну по порядку, пусть и хоатичному...

Во-первых, доброй всем ночи, ибо солнце в городе Обнинске давно закатилось за горизонт где-то по направленю запада, а подниматься где-то со стороны востока ему еще ой как рановато. Во-вторых, отдельное спасибо Вам Рыбка, за очень симпатичного и молодого (хотя и чемодана) человека, и тебе Глеб за то, что указал юной (т.к. 22 года я все же считаю юным возрастом) леди место нахождение моего, так сказать "лика". Кстати раз уж я затронул тему моих фотографий, то непримену поинтересоваться у Вас Рыбка, в чем же заключается тот самый полтергейст, который так повлиял на мои фотографии, что Вы посчитали их такими... скажем так необычными и досели нигде невстречающимися? По поводу Вашего первого впечатления... не беспокойтесь, бить не буду. Это Ваше дело, находить во мне схожие черты с теми или иными людьми. Я же в свою очередь представляю себе людей такими, какие они есть и схожие параллели провожу в крайне редких исключениях, которые, как извеснто, подтверждают правила. Перейду теперь к Вашей фотографии, а точнее даже фотографиям. Что еще я там заметил? Чтож, здесь я вынужден заранее перед Вами извиниться, ибо позволю себе без вашего разрешения некоторую бесцеремонность в выборе выражений касательно описания вашей красоты. Начну с глаз. Глаза милая Влада у вас красивые и очень выразительные. Взглядом таких очаровательных глазок вы соблазните любого, кого сочтете достойным Вашего взора и заставите в ответ отвести свои глаза в сторону тех, кто не уверен в себе. Ваши же брови подчеркивают еще большую выразительность Ваших глаз и Ваш взгляд представляется мне взглядом очень уверенной в себе и своих силах девушки. Такой взгляд может принадлежать только целеустремленной натуре. Открытый и в меру высокий лоб подчеркивает, что Вы умный и вместе с этим очень упрямый человек. Ваши же губы не стесняются произносить как ласковых, так порой и не очень ласковых речей. Уверен, вы не стараетесть смягчить своих слов говоря правду о том, что вы думаете по тому или иному поводу. А правду вы говорите в таких случаях всегда. Другими словами, Вам ничего не стоит сказать человеку правду в глаза. И Вы так и делаете. Чтож это похвально, но не забывайте, что порой это бывает излишне. Родинка в уголке Ваших губ еще раз подтверждает то, что обладетельница такой родинки очень обаятельная и сексуальная девушка и не будь у меня жены, а у Вас мужа, Вы возможно, и могли бы меня окончательно покорить своей красотой, как возможно и то, что при описанных мною выше обстоятельствах, мы могли бы выйти за ныне существующие рамки нашего общения. Заканчивая свое первое впечатление, сложившееся у меня о Вас после того, как я уфидел Выше фото, добавлю, что Ваши руки очень нежны если касаются любимого человека, а Ваши, Влада округлые плечи подчеркивает Вашу женственность. Опускаться же ниже, описывая Вас я считаю недопустимым для себя, помятуя о тех рамках, о которых я имел честь сообщить не далее как двумя предложениями выше. Что касается обмена фотографий... Прошу понять меня правильно, но так повелось, что я не интересуюсь мужчинами и для того, чтобы показать Вам фотографию своей жены мне не нужен предложенный Вами обмен. Я готов предоставить интересующую Вас фотографию безвозмездно, оставляя за Вами право отблагодарить меня каким-либо другим способом. За сим прощаюсь, по тому как 5-й час на дворе.

P.S.: фото для Вас, Влада будет, но не сегодня.

--------------------
user posted image

van Mark, Obninsk, Russia
user posted image

user posted image
+Quote Post
Schumacher
post Oct 4 2006, 14:17
Сообщение #112

Обладатель Кубка Чемпионов

Проживает: Московская область, г. Одинцово

Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль
Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов

QUOTE(Рыбка @ Oct 3 2006, 20:18 )
Жители Таганрога - таганрожцы, это и ежу понятно. Фотка жены...просто женское любопытство, поэтому можешь ей выгодно распорядиться bleh.gif !  Кстати, зачем она тебе? Ты на "волосатой"  фотке мне абсолютно никого не напоминаешь, а потому я воспринимаю тебя исключительно как самого себя. Хотелось бы поглядеть на тебя лысого, как сфоткаешься - покажи! Как сестра-то, оценила "подарок"? И что плохого в том, сто человек "капсит"?
*

Простите фрау Рыбка, неужели это вы за меня заступаетесь? happy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии
+Quote Post
Schumacher
post Oct 4 2006, 14:21
Сообщение #113

Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов

QUOTE(Локопасенок @ Oct 3 2006, 23:17 )
Вот это как бы я.
Мы участвовали в фотокроссе. Снимок "автопортрет команды"
Команда: "Петушки-гимнасты" (это кстати совсем не то значит о чем вы подумали!  biggrin.gif )
Я тот придурок в петушиной шапке, кароче я стою с вытянутыми руками и жутким выражением лица.
Проголосуйте кстати за нашу команду если не в падлу! worthy.gif
http://www.photocross.metacom.ru/scores.php?team=047
*

Хаха. Клёвая фотка!!! haha.gif laugh.gif laugh.gif
P.S. Я видел этого петуха проездом

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Рыбка
post Oct 4 2006, 14:54
Сообщение #114

Чемпион Германии

Э-э-э…даже не знаю, с чего начать…Обычно у меня достаточно слов, чтобы выразить свои эмоции, а тут чего-то мой язык влип в…ну да бог с ним.
Начну по порядку. Зелёненький (я посвящаю каждый свой новый абзац тебе и только тебе!), причёска супер, твой внешний вид стал намного мужественней, я бы так сказала. Раньше больше был похож на юношу. Уверена, сестра оценила такую жертву с твоей стороны. Единственный минус – футболка «Арсенала», надеюсь, к моему дню рождения ты её выбросишь?.. Шучу. bleh.gif
Следующий в моём списке – Локопасенок. Да-а, это ж как вас угораздило так себя обозвать?! Тут, как ни крутись, дурные ассоциации напрашиваются сами собой! blink.gif Кстати, ради прикола пригласите в свою команду местного Шумахера, ибо он меня в последнее время очень настораживает: то просит прислать ему фотку Миро в маечке и джинсах, то интересуется, с чего это я решила, что у него когда-нибудь будет девушка… bleh.gif bleh.gif А фотка очень развесёлая; у тебя милое лицо, даже страшно представить, какие такие проклятия ты извергал в мой адрес, что тебя пришлось подвергнуть цензуре!..
И напоследок – о главном…Мой (и к сожалению, не только мой) доселе безмолвный van Mark! Вы спрашиваете, что же за полтергейст скрывал Вас от меня столь длительное время. Отвечаю: это самый жестокий полтергейст если не во всём мире, то на этом сайте точно. Ибо не человек, а лишь сверхъестественная сила могла так долго держать меня в неведении относительно Вашей внешности…Если бы я только увидела Ваши фотографии чуть ранее, для меня бы не было так больно узнать, что Ваши душа и тело принадлежат другой!.. Вы не скрываете своего обручального кольца, и в этом месте я готова Вам аплодировать, но добавлю, что до настоящего момента Вы могли демонстрировать его безбоязненно лишь потому, что не было меня – человека, которому Вы не совсем безразличны…Но увы, новость о Вашем супружестве настигла меня в тот самый момент, когда я менее всего была к ней готова, ибо не имела возможности до этого лицезреть Вас в непременном атрибуте женатого мужчины. Позвольте мне чуть отойти от высокого стиля и сказать начистоту: в этом месте моя жизнь дала трещину и стала похожа на з…у!
Да-да, именно так. Мне остаётся только гадать, какие причины побудили столь молодого человека решиться на женитьбу. С горечью предполагаю, что это Большая Любовь, которая не оставляет мне ни малейшего шанса. Но, как Вы правильно поняли по моим чертам лица, я человек целеустремлённый, и, если Вы не против, я посредством общения с Вами украду частичку Вашей души, не имея морального права и, к сожалению, физической возможности, взять и частичку Вашего тела. Обстоятельства сложились таким образом, что и моя личная жизнь будет накладывать свой отпечаток на наше общение, но, надеюсь, он будет минимальным. Вы приходите ночью, постараюсь поймать Вас завтра…Фотография Вашей жены…женское любопытство и ничего более. Порчу наводить не собираюсь – не умею. К тому же, у меня нет повода желать Вам чего-то, кроме добра…До встречи…
P.S. Так как же всё-таки называют жителей Обнинска?

--------------------
+Quote Post
Schumacher
post Oct 4 2006, 15:11
Сообщение #115

QUOTE(Рыбка @ Oct 4 2006, 15:54 )
blink.gif  Кстати, ради прикола пригласите в свою команду местного Шумахера, ибо он меня в последнее время очень настораживает: то просит прислать ему фотку Миро в маечке и джинсах, то интересуется, с чего это я решила, что у него когда-нибудь будет девушка… bleh.gif  bleh.gif А фотка очень развесёлая; у тебя милое лицо, даже страшно представить, какие такие проклятия ты извергал в мой адрес, что тебя пришлось подвергнуть цензуре!..
*

Почему ради прикола, в какую команду? huh.gif А насчёт фотки Клозе и другой бреди, Это просто детские шутки! bleh.gif Насчёт милового лица..... я польщён!И проклятии никаких на тебя я не посылал, я не могу обзывать фрау! worthy.gif ( Блин, опять фигню написал sad.gif )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Oct 4 2006, 15:56
Сообщение #116

Чемпион мира

Проживает: Санкт-Петербург

Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм"
Любимые игроки: Аршавин, Месси

Рыбка,а как же по поводу меня?! sad.gif
Я на первой странице...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Green Musician
post Oct 4 2006, 17:55
Сообщение #117

Administrator

van Mark, Рыбка, ну вы даете! Я уже вспоминаю любовные романы с описанием несчастной любви. Прям виртуальные любовники happy.gif happy.gif

Вот эти фразы меня просто убили:

QUOTE(van Mark)
"Родинка в уголке Ваших губ еще раз подтверждает то, что обладетельница такой родинки очень обаятельная и сексуальная девушка и не будь у меня жены, а у Вас мужа, Вы возможно, и могли бы меня окончательно покорить своей красотой, как возможно и то, что при описанных мною выше обстоятельствах, мы могли бы выйти за ныне существующие рамки нашего общения".

QUOTE(Рыбка)
"Но, как Вы правильно поняли по моим чертам лица, я человек целеустремлённый, и, если Вы не против, я посредством общения с Вами украду частичку Вашей души, не имея морального права и, к сожалению, физической возможности, взять и частичку Вашего тела. Обстоятельства сложились таким образом, что и моя личная жизнь будет накладывать свой отпечаток на наше общение, но, надеюсь, он будет минимальным. Вы приходите ночью, постараюсь поймать Вас завтра…"

Вы приходите ночью, постараюсь поймать Вас завтра…
Это вообще как будто вырвано из какой-то любовной прозы. bleh.gif

Что касается моей фотки, то мне наоборот кажется, что с короткой стрижкой я похож на юношу. yes.gif

ЗЫ Шуми, боюсь, что Рыбка говорила о фотке Локопасенка. Кстати, я на ней лицо вообще еле разглядел. Покрупнее нет?

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Рыбка
post Oct 4 2006, 18:18
Сообщение #118

Чемпион Германии

Как в старом анекдоте: «Кто здесь?..» Да, товарищи, должна заметить, что вести здесь подобную переписку – это вам не шубу в трусы заправлять! Вы радуете меня с каждым днём всё сильней и сильней. bleh.gif

Хэппи (простите, люди добрые, что я вас всех по-русски, - мне лень язык переключать), вы тоже редкий гость для меня, приходите почаще. К Вашей фотографии я возвращалась, так как память у меня, в отличие от всех вас, девичья. Вы хотите, чтобы я высказалась о Вашей фотографии? Хм, практика показывает, что ван Марк делает это куда более точно и профессионально, нежели я; может, Вам следует обратиться к нему? bleh.gif Шучу. Первое: зачем Вам сигарета, если она вообще принадлежит другому человеку? Второе: наверное, Вас интересует, нравитесь ли Вы мне, ибо это естественное желание любого человека – нравиться. Мой ответ – да. Вы напоминаете мне двух близких людей, причём одновременно. И с людьми Вашего возраста я быстро нахожу контакт. Проверено на практике. На педагогической практике, которая состоялась у меня ровно год назад в 11 классе, - я учила одиннадцатиклассников литературе. Короче, непонятно, чему я их научила, но теперь они атакуют мой мобильный, приглашают на море, на пиво (которое, кстати, я терпеть не могу), в аквапарк и т.д. drinks.gif Хорошо, что сейчас они уже поступили в вузы и за неимением свободного времени подзабыли меня. И вообще, по мне, чем больше новых знакомств, тем лучше и веселее жить. Напишите как-нибудь о себе, очень интересно. Надеюсь, хоть Вы-то, мой новый друг Хэппи, не успели женатиться? blink.gif

Зелёненький, говорю тебе как дэвушка: парень с короткими волосами всегда выглядит мужественней. Ну для меня, по крайней мере. thumbsup.gif

--------------------
+Quote Post
Горностай
post Oct 5 2006, 14:28
Сообщение #119

Чемпион Германии

Название наше это типа дань творчеству рэпера по имени Ромашка (парень с чувством юмора явно). Да и креативно просто, на фоне фотонов, фотокоров, фоторам...
Шуми. Ты как вообще в Черепе оказался? На хоккее был? Когда в следующий раз собираешся? Пиши если чего.
Рыбка
Это были не проклятия а одно слово, написанное в порыве злости. Я совсем не провоцировал тебя на ответ!
Шуми. Еще разок. Команда по фотокроссу. Рыбка подколола тебя на тему не сомнений по девушкам (с этим у тебя проблем не будет уверяю smile.gif )

--------------------

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
Горностай
post Oct 5 2006, 16:07
Сообщение #120

Чемпион Германии

Я в Египте в их футболке.

--------------------

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 15:30