Кубок УЕФА
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА
| Shaun Wright-Phillips |
Oct 2 2006, 16:10
|
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. |
Зенит если поднапряжется, может даже чемпионом стать, но Локо и козлы.... ну козлы.... а Муслин идиотина, ну надо ему было трубить, что этот Варегем никакущий и что порвем нах?? зачем, как дитя, ей Богу...(((
|
| Горностай |
Oct 2 2006, 21:58
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья |
Райт-Филипс
Как там говорят? Нечего на зеркало пенять... Типа ты до матча думал: О-еей Зюлте, нельзя недооценивать противника... Муслин действовал по обстоятельствам. Ты на его месте естественно выпустил бы Билю, Сыча и Марата в старте потому что не надо было иметь Рубин сегодня. Зачем? happy_clinique Для того чтобы позорить Россию есть сборная. Клуб не может опозорить страну. Если на то пошло: Конюшня-Вардар 1:2, Мясо 2001 1:18, Мясо-Кошице 0:1... Зенид тоже в ближайшие лет 6 так проипет в европе будьте уверены... МЮ-Ротор Барселона-Цска Португалия-Лихтенштейн... Это жизнь. Легко визжать позр уродам, сложно верить в команду. Обычно легкое не есть хорошее. Я не защищаю команду самоотдачи и настроя в тот вечер не было, но визги SportagMoscowPiggyStyle это тупо! Локопасенок, фильтруй базар! Скажи спасибо, что я удалил твое предложение, оскорбляющее одного из наших пользователей. Каждый волен болеть за кого хочет, а ты думай в следующий раз, прежде чем писать на эмоциях всякую чушь! Это сообщение было отредактировано пользователем Green Musician: Oct 2 2006, 22:08 -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
| Green Musician |
Oct 2 2006, 22:19
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Не понимаю всей этой голиматьи. И тупого фанатизма.
Надо объективно смотреть на вещи. "Локомотив" умудрился проиграть полупрофессиональной команде, бюджет "Локо" в несколько раз выше, чем у "Зюльте" и зарплата игроков тоже. И меня, как россиянина, волнует выступление наших клубов на европейской арене. По ним о нашем чемпионате судят в Европе. А если "Локо" не считает нужным утруждать себя приложить мало-мальские усилия, дабы поддержать честь страны, пускай выступает за Казахстан или Моноголию. Натуральный эгоизм людей, получающих столько, сколько не снилось лучшим ученым и академикам России. Я не понимаю, что делает Измайлов в основе "Локо" и сборной - я не вижу прогресса в его игре уже лет шесть. Билялетдинов тоже забил играть после прошлогоднего удачного выступления. О Коннор - вообще молчу. Короче, вперед и с песней - Фининью, Зуаги, Коннор, Селсинью, Траоре и другие! Мне плевать, в "Локо" так, в "Зените" ли. Я за здравый смысл. А если кто-то тупо предпочитает трубить о том, что "...." - чемпион и нефиг на него гнать, а "..." - уроды, а ты, такой-сякой, вообще м...к и не фига не понимаешь, потому что говоришь не то, что надо - то нечему и удивляться. Я не вижу смысла в таком болении. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Горностай |
Oct 2 2006, 23:34
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья |
Я считаю мои слова адекватной реакцией на: "Бл....Твой сраный Локомотив опозорил всю Россию,а если он еще станет чемпионом-пипец!!!!" и "но Локо и козлы.... ну козлы.... а Муслин идиотина".
Поражение Локо уверяю тебя не скажется на репутации России. Опять же есть сборная. Наши клубы уже перестали быть для иностранцев безликими L. Moscow, S. Moscow, C. Moscow... посему это поражение незначительно скажется на репутации Локо, только и всего. Ты же не стал меньше уважать Селтик и Шотландский футбол после Селтик-Артмедия 1:5? Поражение есть поражение не надо объявлять его несмываемым позором на века, только и всего. Можешь быть уверен Славо и игрокам самим очень стыдно. Насчет Зуаги и Кингстона соглашусь, а вот Селсо просто не раскрылся еще, (тот же Корвалол завалил первый сезон), Фининьо игрок уровня того же Риксена, Траоре же, а особенно Гарри форварды достаточно высокого уровня так что тут ты не прав. По поводу прогресса( кстати 6 лет назад Марат только пришел из торпедовской молодежки в Локо) это нормальное явление. А почему сейчас не поргрессирует Аршавин (Жирков, Билялетдинов, Быстров...)? Прогресс игрока обусловлен 1) природным талантом 2) обстоятельствами (тренер, атмосфера в команде...) часто игрок достигает определенного уровня и потом перестает прогрессировать вообще или прогрессирует при каких либо особых обстоятельств. Марат вышел на свой уровень (мешают еще травмы) Насчет сборной. Я например не вижу в ней Кержакова, Павлюченко, Смертина, Быстрова и Титова. Но я не Хиддинк. Ему скорее всего виднее, правда? Насчет Рыбки правда погорячился, извините, Рыбка, Все равно по-моему глупо в равной степени болеть за злейших врагов Юве и Интер,тем более сейчас после Моджигейта. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
| Рыбка |
Oct 3 2006, 12:33
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. |
Во, блин, один день отойдёшь от дел – и уже что-то пропустил! Я что, так и не узнаю, за что передо мной извиняются? Хотя я и вроде как девушка, и вроде как постарше, что само по себе должно было уберечь меня от посягательств на мою честь, видимо, для кого-то это не столь очевидно…Дорогой мой Музыкант, если Ваше вмешательство было вызвано желанием защитить меня от оскорблений, это, конечно, похвально, но хочу Вас заверить: подобная чушь не может вывести меня из равновесия, а уж тем более оскорбить настолько, чтобы я стала отвечать тем же или вообще перестать посещать ваш форум (не дождётесь…
-------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
| Рыбка |
Oct 3 2006, 12:41
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. |
И ещё, в качестве P.S. Я бы скорее стала вести дискуссию со всякими Локопасятами (я правильно написала?) относительно их боления за сборную Франции, нежели относительно того, о чём говорилось выше. Ну, как говорится, Марко Матерацци - forever!
|
| Schumacher |
Oct 3 2006, 13:49
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
КАКОГО фига вы все( кроме Локопасенка) обсираете Локо!!! ЧТО ОН ВАМ СДЕЛАЛ! Опозорил ВАС?!Зенит так никто не ОБСИРАЕТ!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Горностай |
Oct 3 2006, 14:03
|
Рыбка
Написала неправильно, тренируйся! Почему позиция не совпадающая с позицией большинства это сразу ахинея, бред и т.п. Просто меня например раздражает вопли типа: "3,14расы опозорили Россию матушку, Муслин урод, за что эти козлы деньги получают..." Это одно поражение. Всего одно пусть даже от аутсайдеров бельгийского первенства. Оно вызвано не нежеланием играть не презрением к своим болельщикам, а отсутствием настроя, концентрации, везения... Я считаю что оскорбления в адрес футболистов и тренеров в данном случае больший бред чем, на мой взгляд, достаточно аргументированная позиция против этого. Насчет Зидана давай в теме по ЧМГ. Извенялся за то что в чересчур грубой форме высказал мысль о неправильности боления за злейших врагов одновременно. P.S. Shaun Wright-Phillips=Шон Райт Филипс полузащитник выступавший за Манчестер Сити, а сейчас он в Челси. Очевидно что человеку симпатичен этот игрок. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
| Рыбка |
Oct 3 2006, 14:04
|
Да никто не об...т ваш "Локомотив", бог с вами!!! И никого этот клуб не опозорил, кроме себя сомого! А относительно того, что Вы, Шумахер, полностью поддерживаете Локапустёнка
|
| Schumacher |
Oct 3 2006, 14:08
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
QUOTE(Рыбка @ Oct 3 2006, 15:04 ) Да никто не об...т ваш "Локомотив", бог с вами!!! И никого этот клуб не опозорил, кроме себя сомого! А относительно того, что Вы, Шумахер, полностью поддерживаете Локапустёнка Насчёт, Вас дорогая Рыбка я не имею ничего против! -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Рыбка |
Oct 3 2006, 14:10
|
Написала я всё правильно, только обобщённо, в множественном числе. Что достали - верю, охотно верю. Но я-то, мать моя женщина, причём? Повторю, "локо" - наиболее симпатичная мне команда России, но так же, как не стоит сжигать все мосты после досадного поражения, не стоит и закрывать глаза на то, что клуб облажался. Со всеми бывает, все мы люди. Позор не вселенского, а клубного масштаба. Я правильно рассуждаю?
|
| Горностай |
Oct 3 2006, 14:16
|
Рыбка
Какого отношения? Ничего личного я просто с тобой НЕСОГЛАСЕН. Написал правда слишком резко. За что потом после вежливого намека "Да никто не об...т ваш "Локомотив"- по моему в этой теме большинство именно это и делало... "но так же, как не стоит сжигать все мосты после досадного поражения, не стоит и закрывать глаза на то, что клуб облажался. Со всеми бывает, все мы люди. Позор не вселенского, а клубного масштаба. Я правильно рассуждаю?"- это именно то что я пытаюсь всем объяснить. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
| Рыбка |
Oct 3 2006, 14:23
|
Ну вот и замяли, слава яйцам! Такой взрослый мальчик и такой фигнёй страдаешь!
|
| Горностай |
Oct 3 2006, 14:41
|
Замяли.
За Интер. Не могу заставить себя болеть за Спартак. За коней еще туда сюда, как и за Рубин, но вот Спартак с вечным нытьем, жалобами на судей, с заговорами и ГВК, с мерррзззким -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
| Рыбка |
Oct 3 2006, 14:47
|
Вот такая загогулина, мой милый Локопасёнок...А как же патриотизм? Значит, и такие великие чувства можно подавить в себе, когда речь идёт о футболе. А ты мне - "Интер", "Юве"...
|
| Green Musician |
Oct 3 2006, 14:49
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Ничего себе, на полчаса вышел из дома, а тут такая дискуссия!
Насчет "Локо" вы не поняли. Я конкретно "Локо" не матерю, я же сказал: "Локо" - один из многих. Неужели вам не кажется, что такие выступления становятся неприятной традицией? Локопасенок, ты сам приводил примеры с "Мельде", "Кошице", "Вардаром". А сколько таких еще было - "Лиллестрем", "Хапоэль", "Виборг", "Грассхоппер", "Рапид" дважды... Schumacher, еще одно слово "пос..л" и получишь предупреждение. И кстати перестань капсить в различных темах. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Green Musician |
Oct 3 2006, 14:52
|
QUOTE За коней еще туда сюда, как и за Рубин, но вот Спартак с вечным нытьем, жалобами на судей, с заговорами и ГВК, с мерррзззким Быстровым, наконец. По мнению ведущих российских букмекеров, "Спартак" и "Зенит" - самые честные команды премьер-лиги. Но вот по Быстрову согласен на 100%. -------------------- You can shine for me
| Горностай |
Oct 3 2006, 14:59
|
Рыбка
Патриотизм это к сборной. Спартак(Локо,Зенит,Цска...) не равно Россия. По крайней мере для меня. Green Musician Райо Валлекано, Амица Вронки... Букмейкеры иногда сами эээ не очень честные люди. а я не люблю Спартак за вечные эти жалобы на судей. Тот же Муслин по моему ничего такого себе не позволял, да и Адвокат (кроме Зенит-Томь) тоже... И Йегорка со своим ГВК имхо тоже не очень прав. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
| Schumacher |
Oct 3 2006, 15:02
|
QUOTE(Green Musician @ Oct 3 2006, 15:49 ) Ничего себе, на полчаса вышел из дома, а тут такая дискуссия! Насчет "Локо" вы не поняли. Я конкретно "Локо" не матерю, я же сказал: "Локо" - один из многих. Неужели вам не кажется, что такие выступления становятся неприятной традицией? Локопасенок, ты сам приводил примеры с "Мельде", "Кошице", "Вардаром". А сколько таких еще было - "Лиллестрем", "Хапоэль", "Виборг", "Грассхоппер", "Рапид" дважды... Schumacher, еще одно слово "пос..л" и получишь предупреждение. И кстати перестань капсить в различных темах. Я не капсу, это лично мои мнения -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Рыбка |
Oct 3 2006, 16:58
|
Отвечаю тебе, Локопасёнок (кстати, почему бы тебе не переименоваться в Локопаса, а то Локопасёнок – нечто более безобидное, нежели то, чем ты на самом деле являешься). О патриотизме. «Спартак», безусловно, не Россия, а Россия, слава Богу, не «Спартак». Но «Спартак» - представитель России на международной арене и по его в том числе выступлению в Лиге будут судить о том, стоит ли наша страна того, чтобы давать ей целых два места в этом турнире на следующие сезоны. А это косвенно касается и «Локомотива», потому что если не первым, но вторым, я думаю, в этом году он станет. Отсюда вывод: болельщикам всех команд, претендующих на первое-второе места, нужно молиться на победу «Спартака» и ЦСКА. Неубедительно, правда? Потому что главный принцип отечественного, да и международного, скорее всего, боления (вспомни, как радовались фаны «Баварии», когда по стадиону объявили, что «Вердер» проигрывает «Челси»): сами облажались, чего и вам желаем! А если ещё и сами не облажались, тогда вообще держитесь. И тут ничего не попишешь. Помнишь старый анекдот, когда русский поймал золотую рыбку (вроде меня) и в качестве единственного желания загадал, чтобы у соседа корова сдохла?
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 15th April 2026 - 14:22 |