Конкурсные рассказы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Конкурсные рассказы
| VOIN |
Sep 3 2006, 21:40
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
Как то вобщем играем во дворе в футбол, ну наша кома проигрывает 1:0.
Это был финал нашего дворогово кубка, я тогда в защите играл. Идут значит последние минуты, ну я и решился н у дар со своей половины(играли на коробке). И мяч парашутиком залетел прям за шиворот голкиперу. Потом мы по серии пенальти выиграли. -------------------- |
| happy_clinique |
Sep 3 2006, 22:50
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
QUOTE(VOIN @ Sep 3 2006, 22:40 ) Как то вобщем играем во дворе в футбол, ну наша кома проигрывает 1:0. Это был финал нашего дворогово кубка, я тогда в защите играл. Идут значит последние минуты, ну я и решился н у дар со своей половины(играли на коробке). И мяч парашутиком залетел прям за шиворот голкиперу. Потом мы по серии пенальти выиграли. И на что же вы интересно играли? Как всегда на ящик пива?) -------------------- ![]() |
| VOIN |
Sep 3 2006, 22:52
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
QUOTE(happy_clinique @ Sep 3 2006, 22:50 ) Как ты догадался ?? -------------------- |
| DEMON |
Sep 13 2006, 15:03
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски |
Такая вот ситуация...
Сегодня на физ-ре в футбол гоняли, счет 2:1 ( не в нашу сторону ). Я бью по воротам, попадаю в штангу и мяч далее летит в ворота. Гол, казалось-бы, но не тут-то было. Училка мой гол НЕ ЗАСЧИТАЛА!!! Во все футбольные времена такой гол засчитывали, а тут... В общем, со счетом 2:1 мы продули и нас заставили приседать 60 раз!!! Наша училка и @#$%^ судья, и садистка вдобавок. -------------------- ![]() |
| Green Musician |
Sep 13 2006, 16:46
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
QUOTE Училка мой гол НЕ ЗАСЧИТАЛА!!! Ну ты меня и рассмешил! У нас, я помню, физрук пьяный приходил пару раз на занятия А в институте у нас физра - вообще ржачь. Чувак - извращенец. Заставляет нас тройками бегать. Центральный обнимает крайних за плечи, а крайние центрального за талию. И так нужно бегать, прыгать, носить друг друга... -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| DEMON |
Sep 13 2006, 21:33
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски |
QUOTE(Green Musician @ Sep 13 2006, 17:46 ) Надо было бы подать. Так измываться над нами... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 16:03 |