Кстати о вас..., Может, пару слов? )
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кстати о вас..., Может, пару слов? )
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
Дорогие наши форумчане! Может расскажете нам хоть немного о себе?
![]() -------------------- |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(ФутболКа @ Aug 31 2006, 11:29 ) Ну, мне почти 14 , играю в футбол, увлекаюсь авиацией. -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Мне 15, люблю играть в футбол, увлекаюсь компьютерами.
-------------------- |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
DEMON, VOIN, замечательно! ))
-------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Мне 13 лет, огромный фан Шумахера и Клозе у меня дома дофига их них плакатов и сувениров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Вообще-то уже есть темы "Давайте знакомицца" и "О себе". Надо их как-то объединять.
![]() О себе чего рассказать-то... Смотря что интересует... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Aug 31 2006, 19:39 ) Мне 13 лет, огромный фан Шумахера и Клозе у меня дома дофига их них плакатов и сувениров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер, однако! )) -------------------- |
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Aug 31 2006, 20:11 ) Вообще-то уже есть темы "Давайте знакомицца" и "О себе". Надо их как-то объединять. ![]() О себе чего рассказать-то... Смотря что интересует... ![]() Всё. ![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Что-то я сегодня какой-то выжатый... Поэтому в качестве официоза сначала выложу автобиографию, которую написал для поступления в институт.
![]() ![]() А вы пока думайте, как темы объединять будем, а то расплодились... ![]() Итак. Поехали. Автобиография Впервые оказался на свободе в 1989 году, в середине месяца и середине года – 14 июня, в не самой свободной стране – СССР. Произошло это в городе Ленинграде, который вскоре был переименован в Санкт-Петербург. Меня почему-то назвали Глебом, не дав возможности переименовать себя в какое-нибудь более подходящее имя вроде Александра. Первое время обитал в поселке Мельничный ручей, где по большей части делал то, что сейчас не очень-то люблю – спал. Зимовал в городе, но и там особым разнообразием мои занятия не отличались. В возрасте трёх лет сдуру выучил все порядковые номера химических элементов таблицы Менделеева, и, видимо, это настолько на меня подействовало, что в дальнейшем химия вызывала у меня редкостное отвращение. Чуть ранее я зачем-то начал разговаривать, да ещё и по-русски, и продолжаю это делать неустанно до сих пор, чем надоедаю многим, особенно родителям, когда они крайне нуждаются в телефонном аппарате. Наверное, по этой причине меня тут же отдали на курсы английского. Затем, когда все нормальные карапузы пошли в детский сад, я остался дома. Этому есть объяснение. Сад – это не для меня, я больше предпочитаю лес или море. В 1996 году я очутился в школе №98 с углубленным изучением всё того же английского языка. Я углубился настолько, что целых 10 лет не мог «вынырнуть» наружу. В школе я приобрёл друзей, знания и жизненный опыт. Нельзя не упомянуть и о том, что последние два года я учился в классе с литерой «Г», так соответствующей моему имени, но совершенно не соответствующей духу дружного и сильного коллектива. За этот срок со мной произошло множество забавных историй, было немало запоминающихся событий. Об этом можно говорить бесконечно, поэтому лучше упомяну о самом скучном – о различных достижениях. Во время учебы сотрудничал со школьным музеем боевой славы, прошел курсы гидов-переводчиков, писал статьи на исторические темы. За репортаж о поездке по Дороге жизни был награжден грамотой. Защищал работы по истории и обществознанию на темы «Поход Ермака на Сибирь» и «Массовое общество и массовая культура». Участвовал в тематических школьных конференциях – по глобальным проблемам, экологии, о вреде курения, наркомании и алкогольной зависимости, а также в международной конференции, посвящённой Италии. В раннем детстве увлекался вопросами, связанными с транспортом. Рисовал карты, знал наизусть все маршруты городского транспорта и мечтал стать водителем автобуса. Позже более серьёзно увлёкся географией, заинтересовался мировыми государствами. Это переросло в дальнейшем в интерес к политике. Впрочем, я окончательно убедился, что политика – дело грязное и стал больше уделять внимание истории. В старших классах наконец-то начал слушать нормальную музыку и перестал смотреть телепрограммы с участием таких шоуменов, как Петросян и т.п. Одно время думал, не стать бы в будущем поваром, ведь я явно неравнодушен к еде. Однако, моя страсть к футболу, открывшаяся в 1999 году, остается самой сильной среди прочих. От моего прежнего равнодушия к спорту не осталось и следа. С тех пор я постоянно в курсе всех последних спортивных событий, а о футболе могу очень долго и горячо рассуждать с друзьями. Естественно, я не только смотрю футбол, но и много играю в него – здоровый азарт и воля к победе никому ещё не мешали. Когда у меня появился Интернет, задался целью сделать сайт о своей любимой команде – «Вердер» из города Бремена. И мне это удалось. Я научился программированию, в одиночку разработал дизайн и сделал наполнение. 8 декабря 2005 года сайт начал функционировать. Теперь это уже состоявшийся проект, посещаемость которого увеличивается. Удалось создать команду единомышленников, и вскоре сайт должен выйти на новый уровень. Для поддержания сайта приходится достаточно часто писать статьи, переводить материалы с английского и немецкого. До этого у меня был опыт работы в таких футбольных Интернет-ресурсах, как Bundesliga.Ru и RUfootball.com (с которыми я продолжаю сотрудничать до сих пор). На футболе моя любовь к спорту не ограничивается – я обожаю играть в настольный теннис, бильярд, бадминтон, а особенно накручивать километры на видавшем виды велосипеде, который старше меня на три года. Преданность спорту утвердили во мне желание стать спортивным журналистом или комментатором. Вне школы мне также приходилось чему-то обучаться. В 2005 году прошел тренинг "Развитие уверенности" в подростковом клубе "Двенадцать коллегий", посещал занятия в "Институте Риторики Грэйс", занимался в кружке "Что?Где?Когда?". В 10 классе дополнительно к школьным занятиям посещал курсы по литературе и истории при университете. В последний год занимался на 8-месячных подготовительных курсах при факультете журналистики СПбГУ. Выполняя задания по журналистской практике, написал несколько статей и интервью. Поступать решил в Санкт-Петербургский Университет кино и телевидения на факультет «Тележурналистика», потому что верю, что это поможет мне достичь поставленных целей. Глеб Слесарев 10.07.06 -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Нет слов
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE Нет слов В смысле? ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Sep 1 2006, 22:02 ) Всмысле клевая автобиография,понравилось читать, интересно... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
ФутболКа |
![]()
|
Green Musician, отпад! Мне очень понравилось!
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Отлично пишешь Green!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Green, суперская биография!!
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Sep 2 2006, 17:57 ) Отлично пишешь Green! ![]() ![]() Он у нас хочет быть суперботаником! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
DEMON |
![]()
|
Да, Глеб, хорошая биография. Пишешь интересно!
-------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Спасибо!
![]() Сегодня был первый день учебы для меня в качестве студента Санкт-Петербургского Государственного Университета Кино и Телевидения! ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Sep 2 2006, 22:26 ) Спасибо! ![]() Сегодня был первый день учебы для меня в качестве студента Санкт-Петербургского Государственного Университета Кино и Телевидения! ![]() ![]() Ну и как? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Sep 2 2006, 22:26 ) Спасибо! ![]() Сегодня был первый день учебы для меня в качестве студента Санкт-Петербургского Государственного Университета Кино и Телевидения! ![]() ![]() Ну, с почином тебя! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 11:24 |