Состав,игры,трансферы....
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Состав,игры,трансферы....
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Защитник сборной Хорватии Йосип Шимунич продлил свой контракт с "Гертой", подписав новое соглашение сроком на пять лет. "Я отлично чувствую себя в Берлине. Хотел бы помочь молодым игрокам освоиться здесь и начать побеждать", - заявил 26-летний игрок. Руководство "Герты" также подписало новый контракт с голландским игроком обороны Диком ван Буриком.
-------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Команду покунули:
1) Thorben Marx (полузащитник) Arminia Bielefeld 2) Niko Kovac (защитник) ? 3)Alexander Madlung (защитник) VfL Wolfsburg -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Капитан сборной Хорватии Нико Ковач перешел из берлинской "Герты" в австрийский клуб "Ред Булл" (Зальцбург), финишировавший в последнем чемпионате Австрии вторым. Об этом поведал сам футболист после вчерашней тренировки сборной Хорватии.
Ковач известен по выступлениям за мюнхенскую "Баварию", леверкузенский "Байер" и берлинскую "Герту". Он провел 241 игру в немецкой Бундеслиге, в которых забил 41 гол -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
- Каковы цели "Герты" в Кубке Интертото?
- Команда серьезно настраивается на то, чтобы через этот турнир пройти в Кубок УЕФА. Начинаем соревнования со встречи с москвичами и, понятно, надеемся на победу. - А на что рассчитываете в предстоящем сезоне в Бундеслиге? - Мы получили немало удовольствия от игры команды в прошлом чемпионате Германии, сражались в Кубке УЕФА. Хотим выступить не хуже, чем год назад. Посмотрим... - Сегодня "Герта" - одна из самых молодых команд высшего дивизиона. Средний возраст игроков составляет 24,2 года. Хватит ли опыта для решения стоящих перед клубом задач? - У нас хорошее сочетание опытных мастеров, звезд и юных талантливых футболистов. Постараемся найти оптимальный вариант состава и извлечь из этого максимальную выгоду. - Такие важные игроки, как Баштюрк, Кагара, ван Бурик, Фатхи, уже в начале подготовительного периода получили повреждения... - Да, они пока не могут играть. И в контрольном матче против "Маттерсбурга", который мы выиграли - 2:1, пришлось обойтись без них. Поэтому даже не могу сказать, в каком составе сыграем в воскресенье. На некоторых наших футболистов нынче действительно очень трудно рассчитывать. - Могли бы подробнее рассказать о встрече с австрийским "Маттерсбургом"? - Думаю, мы сыграли хорошо и заслуженно победили. Важно и то, что неплохо себя проявили нескольких наших юных футболистов. Жаль, встречу до конца не доиграли - на 70-й минуте началась сильная гроза, в результате которой на стадионе погасло освещение. - Сейчас в Германии очень много разговоров о лидере "Герты" последних лет Марселинью: мол, бразилец на девять дней опоздал к началу первого сбора, и теперь ему грозят серьезные санкции. Говорят, что клуб даже может с ним расстаться. Так все-таки будет Марселинью играть за "Герту" против "Москвы"? - Пока мы решение не приняли. Подождем до воскресенья. Многое зависит от того, смогут ли выступить некоторые из тех игроков, у которых небольшие повреждения. - В газетах есть сообщения, что виза у Марселинью для поездки в Москву на ответный матч уже есть. - Он физически на сто процентов еще не готов, так как начал тренироваться относительно недавно. Повторяю, посмотрим, какая у нас будет ситуация с травмированными. - В немецких СМИ была информация, что интерес к Марселинью в числе прочих клубов проявляет московский ЦСКА. - Ничего по этому поводу не могу сказать. - А как дела у участников мирового первенства Шимунича, Фридриха и Жилберту? - Шимунич только на днях приступил к тренировкам. Будет ли он играть в воскресенье, как и в случае с Марселинью, зависит от нашей кадровой ситуации. А Фридрих и Жилберту в отпуске. - Сотрудник вашего клуба Свен Кречмар был в Минске на ответной игре москвичей предыдущего этапа Кубка Интертото. Как пишет Bild, Кречмар после матча в Белоруссии заявил: "Слабая игра! Гол был забит только с пенальти". Из этого газета сделала вывод: "Герта" не должна опасаться москвичей. Что на самом деле сказал вам Кречмар? - Поймите меня правильно, я не хотел бы сейчас передавать содержание его доклада. Могу только сказать: соперника уважаем, но страха перед ним не испытываем. - Почему матч пройдет на арене Jahnsportpark, а не на "Олимпиаштадионе"? - Думаю, это связано с тем, что интерес зрителей к предстоящей встрече не очень велик. Важно и то, что в такой ситуации атмосфера на небольшом стадионе будет лучше, чем на огромном, но почти пустом. - Игра берлинцев и москвичей пройдет ровно через неделю после окончания мирового чемпионата, впечатления о котором, разумеется, очень свежи. Какие уроки извлекла для себя "Герта" из недавно завершившегося в Германии турнира? - Мировое первенство вызвало у нас в стране огромную эйфорию. Великолепная обстановка была и в Берлине, где проходили грандиозные праздники болельщиков. Хотелось бы, чтобы перед стартом нового сезона это приподнятое, прекрасное настроение передалось и нашим футболистам. Ну а в футбольном плане мы в ходе первенства, по сути, ничего нового не увидели... Между прочим, у нас в клубе есть человек, которого все считают чемпионом мира. Речь идет о Нелло Ди Мартино, тренирующем в "Герте" вратарей. Он живет в Берлине уже 35 лет, но все равно чувствует себя итальянцем. В ходе турнира Нелло работал в сборной Италии, занимаясь в ней различными организационными вопросами. Когда команда Липпи стала чемпионом, все в "Герте" искренне поздравляли Ди Мартино. - Каково ваше мнение о российском футболе? - Я давно за ним с интересом слежу. Всегда бросалось в глаза, что у российских игроков отличная школа. Однако повторю: "Москву" мы уважаем, но не боимся... Знаю, что вашу сборную возглавит Гус Хиддинк. Его можно поздравить с тем, что он принял решение работать в России, - в стране огромное количество очень талантливых игроков. Уверен, этот опытнейший тренер уже в недалеком будущем добьется с вашей сборной больших успехов. - Вам приходилось бывать в России? - Я родом из Восточной Германии, начинал играть в футбол в дрезденском "Динамо". В составе юношеской сборной ГДР часто играл против советских команд, не раз приезжал и в бывший СССР. Посещал Москву, Санкт-Петербург, Ростов, Брест, Вильнюс... Запомнилась игра Кубка УЕФА в Москве против "Спартака". Это был 1989 год, я выступал за "Кельн", и наша команда по сумме двух встреч прошла в следующий круг. Сейчас вспоминаю не только тот матч, но и прогулки по вашей столице. Разумеется, огромное впечатление произвело знакомство с Красной площадью. - С кем-нибудь из футболистов нашей страны знакомы? - Хорошо знаю Виктора Пасулько - вместе с ним учились в Кельнской тренерской школе, жили по соседству. -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
"Герта" в Берлине сыграла с Москвой 0:0. У горожан теоретически хорошие шансы
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Да,немцы я думаю оболдели!
![]() |
ALEX BERLIN |
![]() ![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 ![]() |
Да я болею за герту уже 9 лет - и мне некогда не было так обидно как после ухода нико ковача.
|
ALEX BERLIN |
![]()
|
Герта супер обыграла Москву почти вторым составом.,БАСТЮРК-ПАНТЕЛИЧ КРАСАВЦЫ.У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО ГЕРТЫ - ВЗАМЕН ДАМ ВИДЕО ВЕРДЕРА ИЛИ БАВАРИИ-ДОРТМУНДА-БАЙЕРА-ШАЛЬКЕ
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Алекс, привет! Это очень хорошо. Нам очень-очень нужно видео "Вердера". Что тебе нужно из "Герты"? Могу поискать.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(ALEX BERLIN @ Jul 23 2006, 11:47 ) Герта супер обыграла Москву почти вторым составом.,БАСТЮРК-ПАНТЕЛИЧ КРАСАВЦЫ.У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО ГЕРТЫ - ВЗАМЕН ДАМ ВИДЕО ВЕРДЕРА ИЛИ БАВАРИИ-ДОРТМУНДА-БАЙЕРА-ШАЛЬКЕ с каким счетом? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
ALEX BERLIN |
![]()
|
schumacher я конечно не знаю за кого ты болеешь,но герта играя не лучшим составом обыграла в москве довольно уверенно-да ещё без марселиньо.извини если я не прав
|
ALEX BERLIN |
![]()
|
2-0
|
ALEX BERLIN |
![]()
|
Green Musician у меня есть несколько видео бремена - насколько я помню точно есть голы вердера в ворота герты.если сможешь найди видео герты - только не с сайта goal.com
|
ALEX BERLIN |
![]()
|
ТРАГЕДИЯ - МАРСЕЛИНЬО УШЕЛ ИЗ ГЕРТЫ В ТУРЕЦКИЙ ЧЕМПИОНАТ
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(ALEX BERLIN @ Jul 26 2006, 15:16 ) schumacher я конечно не знаю за кого ты болеешь,но герта играя не лучшим составом обыграла в москве довольно уверенно-да ещё без марселиньо.извини если я не прав Я ничего не имею против Герты! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(ALEX BERLIN @ Aug 1 2006, 09:13 ) В какой клуб?Неужели в Фенербрахче? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Aug 1 2006, 11:35 ) Да....Что-то такое!!А его сватали в ЦСКА! -------------------- ![]() |
ALEX BERLIN |
![]()
|
Schumacher - нет марселиньо ушёл в трабзонспор.я на тебя не дуюсь мне вердер тоже симпотичен.и ещё герта взяла на год в аренду кристиана хименеса из марселя-если кто нибудь знает про него что нибудь напишите.вердер красавец выйграл в финале кубка лиги у баварии 2-0.класнич сделал дубль/
|
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(ALEX BERLIN @ Aug 7 2006, 11:27 ) Schumacher - нет марселиньо ушёл в трабзонспор.я на тебя не дуюсь мне вердер тоже симпотичен.и ещё герта взяла на год в аренду кристиана хименеса из марселя-если кто нибудь знает про него что нибудь напишите.вердер красавец выйграл в финале кубка лиги у баварии 2-0.класнич сделал дубль/ Спасибо, а про хименеса ничего не знаю ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
ALEX |
![]()
|
Unregistered ![]() |
ГЕРТА И ВЕРДЕР СУПЕР
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 12:24 |