ЧМ-2006 в Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ЧМ-2006 в Германии
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Ну нефига себе! Нет слов!
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(space_oddity @ Jul 7 2006, 17:25 ) Я и сам очень сильно удивился,я сомневаюсь,что это трава!!! ![]() -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Да если это потвердится Франции в финале будет очень плохо!
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(VOIN @ Jul 7 2006, 20:04 ) А Зидану хорошо!!))) -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Теперь ясно че он так рульно играет!)))
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(VOIN @ Jul 7 2006, 20:59 ) Надо еще допинговой компании насчет Рональдиньо задуматься,что-то он постоянно улыбается! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
Обязательно, и по поводу Жо тоже, а то он че то раззабивался
![]() -------------------- |
VOIN |
![]()
|
Надеюсь Клозе заколотит парочку этим португалам!
-------------------- |
Borussia |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 ![]() |
Буду болеть за Францию... Хотя терпеть не могу эту страну и их язык... Но, итальянцы насолили немцам и за это они мне очччень не нравятся!
![]() А во Франции хотя бы Зидан есть... ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Borussia @ Jul 8 2006, 16:14 ) Буду болеть за Францию... Хотя терпеть не могу эту страну и их язык... Но, итальянцы насолили немцам и за это они мне очччень не нравятся! ![]() А во Франции хотя бы Зидан есть... ![]() ![]() )))))Даже незнаю,для немцев 3 место на родном Чм-не очень!Надеюсь,что на воротах Кан выйдет!Плюс молодеж к матчу подключат,хотя рисковать 3 местом-уж очень глупо.... -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(VOIN @ Jul 7 2006, 23:36 ) Нам нужен рекорд.... ![]() -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Думаю немцы сегодня победят
![]() Не знаю как все, а я буду смотреть сегодняшнюю игру в баре с друзьями ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jul 8 2006, 20:06 ) Думаю немцы сегодня победят ![]() Не знаю как все, а я буду смотреть сегодняшнюю игру в баре с друзьями ![]() ![]() ![]() Да несвезло тебе. -------------------- |
VOIN |
![]()
|
Ждем победы немцев и голов Клозе
Borussia |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Jul 8 2006, 17:07 ) )))))Даже незнаю,для немцев 3 место на родном Чм-не очень!Надеюсь,что на воротах Кан выйдет!Плюс молодеж к матчу подключат,хотя рисковать 3 местом-уж очень глупо.... Ну не очень-то понятно, но уж лучшее из того, что есть!! А Кан если выйдет, то я уж очень надеюсь, что ни одного не пропустит!! А Клозе обязан забить!! ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Буду болеть за Францию... Хотя терпеть не могу эту страну и их язык... Насчёт языка - это ты в точку ![]() QUOTE Даже незнаю,для немцев 3 место на родном Чм-не очень!Надеюсь,что на воротах Кан выйдет!Плюс молодеж к матчу подключат,хотя рисковать 3 местом-уж очень глупо.... Друзья, о чём вы? 3-е место - это плохо? Да после провалов вроде Евро-2000 и Евро-2004 это успех! Третье место - отличный результат! Можно вспомнить, как весь тренерский состав сборной СССР был предан забвению после 2-го места на ЧМ-1964 в Испании! Обоснование: "красные" всегда должны быть впереди планеты всей, да ещё и на прошлом ЧЕ выиграли... Такие решения в корне неправильны и могут погубить целые судьбы. ![]() QUOTE Ну не очень-то понятно, но уж лучшее из того, что есть!! А Кан если выйдет, то я уж очень надеюсь, что ни одного не пропустит!! А Клозе обязан забить!! И Подольски тоже! Да, но сдаётся мне что забьют скорее не нападающие. Пока единственный момент у Келя был. ![]() Гы, пока писал, Кель второй раз ударил опасно ![]() А ещё мне почему-то приглючилось, что португальские болельщики скандировали: "Спартак! Спартак!" ![]() Клозе - красавичик, но его беспардонно остановили ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Borussia |
![]()
|
А Подольски!? Тож отлично ударил!! И ваще, немцы красавцы!! ОБЯЗАНЫ ВЫИГРАТЬ!!
Гы, а мне все чудится, что тренеры по-русски матеряться! ![]() |
Borussia |
![]()
|
ААААААААААААА!!!! ГООООООЛ!!!!!!!!! УРРА!!!! Наши победят!!!!
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Басти-фантасти в своем стиле забил!
![]() А Роналду - такой кадр, чувствую он скоро расплачется и уйдет играть в другую песочницу ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
VOIN |
![]()
|
Швайнштайгер красавец!!!!
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 18:26 |