ЧМ-2006 в Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ЧМ-2006 в Германии
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(VOIN @ Jul 5 2006, 16:25 ) Да ну!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(ИТАР-ТАСС) Проигрыш немецкой сборной в полуфинальном матче чемпионата мира по футболу команде Италии стал поводом для многочисленных столкновений между болельщиками этих команд. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по данным берлинской полиции, в целом по стране арестовано более 120 драчунов и погромщиков из числа футбольных хулиганов. В подавляющем большинстве случаев инициаторами актов насилия были разочарованные немцы, которые после матча находились в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. В больницы поступило много пострадавших. В их числе есть полицейские. В баварском Эрлангене одному стражу порядка «фанат» откусил нос. В соседнем Ингольштадте разочарованный болельщик пытался задушить полицейскую. Ее спасли вовремя подоспевшие коллеги. В Берлине арестовано 45 «фанатов» за избиения и оскорбления итальянцев, которые бурно с фейерверками праздновали победу своей сборной. В Любеке /север ФРГ/ группа немецких футбольных хулиганов перекрыла движение и препятствовала движению кортежа веселящихся итальянцев. Драку полиции удалось предотвратить. В соседнем Куксхафене 200 пьяных болельщиков выместили недовольство на местных стражах порядка, забросав их пустыми бутылками. В Магдебурге хулиганы избили владельца итальянского ресторана, а в Кведлинбурге 25 местных жителей разгромили итальянское кафе. В нижнесаксонском Госларе расстроенные неудачей немцы жгли итальянские флаги на зданиях местных пиццерий и громили мусорные контейнеры. В Дортмунде, где проходил матч, взяты под стражу 40 участников нападений на итальянцев. Много столкновений между немцами и итальянцами зарегистрировано в Кельне, Мюнхене, Карлсруэ, других городах. Во дают! Откусить нос - это ж надо... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
ждем финала Италия-Франция, надеюсь выиграют Итальянцы, они посильнее будут!!
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я как-то своему другу перед началом ЧМ сказал, что хотел бы увидеть финал Германия - Италия, а он мне ответил что такой отстойный финал ни за что смотреть не будет!!! И что вы думаете?! Подхожу я к нему после окончания полуфинального матча "и что?", спрашиваю - "отстойно?"... В общем поступили официальные извинения и признания своей неправоты
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(VOIN @ Jul 6 2006, 09:27 ) А я останусь за французов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Я за Италию буду болеть, Францию как-то никогда не любил особо. Помню, как я расстроился, когда на Евро-2000 великолепный Тольдо пропустил на последних секундах, а потом доп.время и 1:2... Хотя итальянцев я тоже не жалую, но в финале всё же за них.
А Германия должна рвать скучных португаллов! ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 6 2006, 12:44 ) Я за Италию буду болеть, Францию как-то никогда не любил особо. Помню, как я расстроился, когда на Евро-2000 великолепный Тольдо пропустил на последних секундах, а потом доп.время и 1:2... Хотя итальянцев я тоже не жалую, но в финале всё же за них. А Германия должна рвать скучных португаллов! ![]() ![]() Абсолютно согласен!!!! -------------------- |
CSKA's |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 ![]() |
Французы красавцы!!!! Португалы не имели 100% шансов и выглядели блекло на протяжении почти всего матча. Больше всего мне не понравились их нырки в штрафной и около неё
![]() ![]() В финале буду за французов ![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(CSKA's @ Jul 6 2006, 15:04 ) Французы красавцы!!!! Португалы не имели 100% шансов и выглядели блекло на протяжении почти всего матча. Больше всего мне не понравились их нырки в штрафной и около неё ![]() ![]() В финале буду за французов ![]() Молоток,я тоже за них!Такое чувство,что все остальные тут за Италию-фууу... -------------------- ![]() |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Я за Зизу!
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
-------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Да по-моему тут как раз наоборот все за Францию, кроме нас с VOIN'ом
Несбось van Mark когда появится тоже скажет: "Зидан форева! Я за Францию! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Я тоже за Францию. Старая гвардия жжот!!! Зидан просто супермэн, Вейра отлично отрабатывает. Да и более молодые игроки стараются, к примеру Рибери. Жаль Анри не очень настроен на борьбу - не видно, что ему хочется забить. Италия тоже очень сильна, так что ждем отличного матча!
-------------------- Your time is running out! =)
|
VOIN |
![]()
|
Ну а за кого все болеют в матче за третье место, можно наверно даже и не спрашивать
![]() ![]() -------------------- |
DEMON |
![]() ![]()
|
QUOTE(@ndr0id @ Jul 6 2006, 19:37 ) Я тоже за Францию. Старая гвардия жжот!!! Зидан просто супермэн, Вейра отлично отрабатывает. Да и более молодые игроки стараются, к примеру Рибери. Жаль Анри не очень настроен на борьбу - не видно, что ему хочется забить. Италия тоже очень сильна, так что ждем отличного матча! Абсолютно согласен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 6 2006, 18:03 ) А вот и я ![]() Для начала скажу, что мои любимые сборные во всех чемпионатах (не щитая России конечно) это Германия и Италия!!! Я мечтал увидеть финал с их участием, но увы... этот финал состоялся в полуфинале! В связи с этим логично подумать что в финале я буду за Италию на все 100%, если бы не... да, если бы не Зидан!!! Своей игрой он заслужил стать второй раз чемпионом мира!!! Представляете сыграть свой последний в карьере матч... в финале ЧМ и выиграть его! Каого а?! Поэтому я буду болеть скорее не за Италию и не за Францию... Я буду болеть за Зидана!!! Но если выиграет Италия тоже буду счастлив - ведь выиграла одна из моих любимых сборных, за которую я буду везде переживать и в будующем. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Сегодня, за два дня до завершения ЧМ-2006, ФИФА назвала имена 23 лучших игроков чемпионата. Отметим, что в этот список включено семь футболистов сборной Италии и четыре игрока французской команды. Напомним, что именно эти сборные встретятся 9 июля в финале турнира.
В число 23 лучших вошли: вратари - Йенс Леманн (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия) и Рикарду (Португалия); защитники - Филипп Лам (Германия), Роберто Айяла (Аргентина), Джон Терри (Англия), Лилиан Тюрам (Франция), Фабио Каннаваро, Джанлука Дзамбротта (оба - Италия) и Рикарду Карвалью (Португалия); полузащитники - Михаэль Баллак (Германия), Зе Роберту (Бразилия), Патрик Виейра, Зинедин Зидан (оба - Франция), Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо (оба - Италия), Луис Фигу и Манише (оба - Португалия) нападающие - Мирослав Клозе (Германия), Эрнан Креспо (Аргентина), Тьерри Анри (Франция), Франческо Тотти и Лука Тони (оба - Италия). -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Поражение национальной сборной Германии в полуфинальном матче ЧМ отрицательно сказалось на нелегальной торговле входными билетами на стадион в Берлине.
Цена билетов на финальный матч упала на Интернет-аукционах уже ниже отметки в 1000 евро. Несколькими днями раньше ситуация была совершенно иной. Перед четвертьфинальной встречей немецкой команды со сборной Аргентины болельщик из Дорстена продал свой билет на финальный матч через Интернет за 2250 евро. -------------------- ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
Совсем скоро финал! Италия-Франция! Футбольная судьба вывела на вершину эти две команды. Их судьба свершится 9 июля 2006 года. Кто из этих двух команд достоин короны короля футбола на следующие четыре года. Обе команды провели по шесть матчей. Их ждет седьмой. Седьмой, самый главный за крайние четыре года. Отбросим встречи в групповых турнирах. Команды их прошли, так как считали нужным. Начиная с 1/8 в игру вступают совсем другие правила. Итальянцы прошли Австралию, Украину и Германию. Французы – Испанию, Бразилию и Португалию. По большому счету итальянцы провалили игру с Австралией, французы игру с Португалией. Что любопытно Италия прошла Австралию благодаря пенальти, и Франция прошла Португалию благодаря пенальти. Безусловно Италия может записать в свой актив победы над Украиной и Германией, а Франция над Испанией и Бразилией. Может быть по силе соперников Франции досталось больше. Но зато матч Италия-Германия – это шедевр футбольного искусства, хотя поединок Франция – Бразилия , тоже недалеко по классу от этого матча. И так! Что нас ждет! Хотя есть один момент. Если Германия в игре с Италией играла с стопроцентной выкладкой, то бразильцы, вы уж меня извините, местами напоминали, как выразились на одном из сайтов, «пляжников». Это конечно проблемы бразильцев. Ясно что у каждого есть свои симпатии и антипатии, это все частности. Прогнозировать матч сложно. Обе команды мне симпатичны. Да, хотел, чтобы в финале играли португальцы. Если честно из-за Фигу. Не вышло. Хотя игра португальцев с французами, для меня, оставила много вопросов без ответов. Во всем этом, как ни странно, есть один плюс для сборной Украины. Все дело в том, что Украина в отборочном цикле наЕвро-2008 попала в одну группу с итальянцами и французами. А это огромный плюс для Украины. Я за то чтобы эти команды в финале ЧМ-2006 показали свои наилучшие игры! Если они это сделают, то повторить подобное в ближайшие два года они, скорее всего не сумеют. Останется дело только за малым, чтобы Украина сумела этим воспользоваться. Есть и другие мысли. Ну да ладно. Помолчим. Ждем финала. Ждем и надеемся на ИГРУ. Пускай победит сильнейший!
|
happy_clinique |
![]()
|
Сенсация!!!!
Зидан наркоман?!?! Скандальный снимок, послуживший поводом для подобных домыслов, был сделан накануне игры французов с португальцами. В окне одного из номеров мюнхенского отеля, где проживала сборная Франции, папарацци разглядели Зинедина Зидана, смачно покуривающего сигаретку. Была она набита обычным табаком или наполнена марихуаной - неизвестно, однако в прессе уже появились анонимные подтверждения того, что из номера Зидана в тот вечер доносился характерный запах травки. Весьма двусмысленно выглядит на этом фоне и заявление Зинедина о том, что в преддверии воскресного финала для него сейчас главное - «хорошо отдохнуть». Сам Зизу ситуацию никак не комментирует, однако если его склонность к наркотикам (пусть и легким) будет официально подтверждена, то проблемы у одного из лучших футболистов современности могут быть весьма серьезные. Зизу, скорее всего, дисквалифицируют на год-два, что для 34-летнего ветерана будет означать завершение его блестящей карьеры. Футболисты, попавшиеся на употреблении наркотиков, давно уже не являются экзотикой. Достаточно вспомнить великого Диего Марадону, которого трижды дисквалифицировали за тягу к травке и кокаину. Последний раз Диего осудили как раз на первенстве планеты (это было 12 лет назад в США). Тогда весь мир был шокирован попавшим в объектив телекамеры остекленевшим взглядом аргентинца, «взбодрившегося» перед очередным матчем. Попадался на наркоте и партнер Марадоны по сборной Клаудио Каниджа, «горели» на травке и менее известные игроки. Например, не так давно сразу у пяти футболистов олимпийской сборной Марокко в организме были найдены следы употребления марихуаны. Из наиболее громких наркоскандалов последних лет стоит выделить истории румынского форварда «Челси» Адриана Муту и австралийского вратаря «Манчестер Юнайтед» Марка Боснича - оба на длительный срок были отлучены от футбола за привычку нюхать кокаин -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:28 |