ЧМ-2006 в Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ЧМ-2006 в Германии
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Испанцы - вечные лузеры... Постоянно попадают на ЧМ и столь же постоянно не могут добиться ничего... плохая, хорошая ли сборная... без разницы
а Нострадамус-то лоханулся ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Guest_CSKA's_* |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Да, испанцы лоханулись. Но я был ща Франция, надеюсь, что дрюкнут "желтых".
![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Guest_CSKA's_* @ Jun 29 2006, 13:08 ) Но я был ща Франция,.... Что это значит?! -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Наверно это значит что он болел за Францию
-------------------- |
CSKA's |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 ![]() |
Да, я был за Францию.(Сорри за опечатку)
В матче Германия - Аргентина, безусловно, победил судья!!! Этот ушлепок так явно подсуживал немцам: не дал пенальти, не давал им карточки за симуляцию и т. п. ![]() -------------------- |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Клозе был лучший в этом матче, он показал Аргентине где раки зимуют!!!! (В Буэнос-Айрес)
![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Согласен, Клозе красавчик!!! Мне, кстати, еще Одонкор понравился
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А Боровски победный пеналь забил!
![]() Лучшими в матче ИМХО были Фрингс и Лам. Худшим - Баллак. А ещё мне очень Дзамбротта понравился во встрече с хохлами - какой гол он организовал, когда Тони оставалось только ногу подставить ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 1 2006, 14:27 ) А Боровски победный пеналь забил! ![]() Лучшими в матче ИМХО были Фрингс и Лам. Худшим - Баллак. А ещё мне очень Дзамбротта понравился во встрече с хохлами - какой гол он организовал, когда Тони оставалось только ногу подставить ![]() ![]() Ага,только вот Баллака лучшим признали! ![]() -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
Странные они какие то
![]() -------------------- |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Как вам Англия с Португалией? Хоть голов не было, а матч получился очень интересный и напряженный!!! Странно, что Рикарду не снял на пенали перчатки
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
А мне Леннон понравился! Хорошо пару раз в штрафную входил и обострял игру. А судейство просто омерзительное! За что удалили Руни и почему не назначили два чистейших пенальти?! Просто Ужас! И это не в первый раз так.
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Да, удаление там действительно было липовое...
Мне ещё понравилось, как Стогниенко сказал: "Англия может снова уступить в четвертьфинальти ![]() ![]() ![]() Вообще парень заметно волновался, для него это конечно огромное событие мундиаль комментировать ![]() Леннон и правда был хорош. Хотя я не удержался после криков "Леннон, Леннон проходит дальше, ЛЕННОН!!!" воскликнуть "Давай на Маккартни" ![]() Надеюсь, все меня поняли ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я чета не понял, в каой форме играла Бразилия
![]() Зидан просто рвет!!! Если такие игроки уходят из футбола показывая такую игру, то вы уж меня извините... БРАВО МЕСЬЕ ЗИНЕДИН ЗИДАН, БРАВО!!! -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jul 2 2006, 01:31 ) Я чета не понял, в каой форме играла Бразилия ![]() Зидан просто рвет!!! Если такие игроки уходят из футбола показывая такую игру, то вы уж меня извините... БРАВО МЕСЬЕ ЗИНЕДИН ЗИДАН, БРАВО!!! Согласен,Зидан просто суперррр-отличная игра Франции!У Германии против такой Франции оооочень низок % победы!! -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
Сказать по правде такая игра франции вдохновляет
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jul 2 2006, 02:03 ) Сказать по правде такая игра франции вдохновляет ![]() ![]() Согласен,считаю,что Франции будет легче в полуфинале чем Германии... А финал будет суперррским! -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
Ну, не знаю не знаю... Португальцы неплохую форму набрали и не надо забывать, что они финалисты последнего ЧЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jul 2 2006, 02:32 ) Ну, не знаю не знаю... Португальцы неплохую форму набрали и не надо забывать, что они финалисты последнего ЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что с того,что Португалия-финалисты последнего ЧЕ ,а где же тогда Греция?!?!? ![]() -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Jul 2 2006, 14:28 ) Ну, Греция - выскочки, а Португалия показывает содержательный футбол последние несколько лет! В этой команде много игроков мирового уровня и очень квалифицированный тренер ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 18:14 |