PLAY
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
PLAY
Green Musician |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
System Of A Down
"Attack" Альбом "Hypnotize" ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мохнатый шмель на душистый хмель цапля серая в камыши...
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Эм... Что-что? Или это я от жизни отстал?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
...а цыганская дочь за любимым в ночь по родству бродячей души...
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Что это такое?!?!?
![]() -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
...так вперед за цыганской звездой кочевой на закат, где дрожат паруса. И глаза глядят с бесприютной тоской в богравеющие небеса...
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Эт из старого фильма???
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Вроде как "Жестокий романс" называется...
van Mark |
![]()
|
Песня у меня на компе называется "А цыган идет"... а как называется фильм я к сожалению не знаю
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
-------------------- Your time is running out! =)
|
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Дискотека Авария-Опа!
-------------------- |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Markscheider Kunst - Бабушка
Совсем меня заворожил танец бабушки-бомжа... ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Reccal project-Як цуп цоп
блин прикольная песня -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
А что это за фрукт такой?
VOIN |
![]()
|
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...pcop_201640.mp3
вот ссылка чтобы скачать песню -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Ну качать в лом... Вдруг муть какая-нть...
![]() Ты лучше стиль скажи ![]() -------------------- You can shine for me
VOIN |
![]()
|
Стиль Панк.
А вот текст)): Белеет парус одинокий В тумане моря голубом Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби да ларуп-парипурам курикан ПРЕВЕД МЕДВЕД. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила дэн ландо абариб факта пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло вара-вара вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадакака Бен Ладен! Рвет мозги всем эта песня захватила интернет И давно уж нету сайта На котором ссылки нет Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби да ларуп-парипурам курикан кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила дэн ландо абариб факта пари-пари легкий голод ринь-динь-динь Я бари ласдэн ландэ яло вара-вара вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадакака Бен Ладен! Ты чувак послушай польку. Несколько десятков раз Кто послушал - тот падонак Кто не слушал - ой, ой, ой Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби да ларуп-парипурам курикан кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила дэн ландо абариб факта пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло вара-вара вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо Пушкарева Зажигай!! Мой дядя самых честных правил От польки сильно занемог Превед медвед его не вставил И тут же сам в психушку слег А в больнице, а в больнице Он читает Пушкина страницы Потому что Пушки - это классик Потому что афтар жжот Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби да ларуп-парипурам курикан кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила дэн ландо абариб факта пари-пари бери-бери-бери Бен Ладен -------------------- |
van Mark |
![]()
|
Я скачал...
Аффторы жгут ![]() Они походу с травы не слезают с детства ![]() Представляю, как эта песня записывалась... ![]() ![]() Ой ребята..... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Ребят, вы оригинал-то слыхали? http://ahom.ru/rabota/
Панки стебутся просто над Интернетом офигенско!!!! Хотя панк конечно отвратный - не панк вовсе - все электронное, кто-то пытается косить, в гаражах такого не пишут. А как скачать=сохранить? -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
Ну ладно, уговорили. Пожалуй, я тож скачаю.
![]() Насчёт "Аффторы жгут" я не оч.понял - ты имеешь ввиду, они траву жгут? ![]() -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:37 |