ЧМ-2006 в Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ЧМ-2006 в Германии
| Osiris |
Jun 20 2006, 22:55
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
Все видели, какой Коул шведам забил? ИМХО лучший гол нынешнего чемпионата!!!
-------------------- Your time is running out! =)
|
| Herr Festo |
Jun 22 2006, 19:14
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Проживает: Putinburg |
ГАНА! Команда мечты! Удачи им с бразильцами, и "да поможет им колдун"
-------------------- Wer will, der kann!©
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| van Mark |
Jun 22 2006, 21:35
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
А мне чехов жаль... а в особенности Пашку
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| van Mark |
Jun 22 2006, 22:28
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Кавагучи рвет
| happy_clinique |
Jun 22 2006, 23:46
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Гана,суперррр!Я за них в этой группе болел-желаю им удачи!!!
-------------------- ![]() |
| van Mark |
Jun 23 2006, 00:04
|
QUOTE(@ndr0id @ Jun 20 2006, 23:55 ) Да, гол в поряде!!! Я сеня такой же хотел на тренировке забить... но чета не получилось -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Herr Festo |
Jun 23 2006, 12:27
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Проживает: Putinburg |
QUOTE(van Mark @ Jun 23 2006, 01:04 ) Ну так ты не Джо Коул -------------------- Wer will, der kann!©
| Herr Festo |
Jun 24 2006, 11:55
|
Ну вот и закончился групповой этам мирового форума. Сыграны 48 матчей. Как мне кажется, сенсаций не произошло. Кто дотжен был, тот вышел. Но если только Чехия подвела
Сегодня стартует плейофф. Это значит, что каждый матч может стать последним. От этого игрового напряжения будет еще больше. И зрелищности тоже -------------------- Wer will, der kann!©
| Green Musician |
Jun 25 2006, 23:35
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
М-дас... Валёк тут в поте лица отбивается от португаллов с фламандцами картонными бумажками разных цветов
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| van Mark |
Jun 25 2006, 23:44
|
Португалия и Голландия во главе с нашим Ивановым жгут
| space_oddity |
Jun 26 2006, 01:19
|
|
Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер |
Жалко голландцев...
-------------------- |
| Green Musician |
Jun 26 2006, 12:26
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
А мне кажется, что давно было пора поменять Дирка Кюйта - третьего из "Братьев Грим"
Да, он был активным, но по сути ничего толкового не сделал, запоров стопроцентный момент, когда должен был обводить Рикарду, а не метить ему между ног. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Green Musician |
Jun 26 2006, 14:44
|
Бекхэма стошнило
Автор победного гола в ворота Эквадора Дэвид Бекхэм стал первым футболистом сборной Англии, кто забил на трех чемпионатах подряд. При этом после забитого мяча Бекхэму стало плохо. ![]() После матча усталый Бекхэм рассказывал всем подряд, что в день игры ему послал сообщение Роберто Карлос, партнер по мадридскому «Реалу». Оно звучало так: «Забей для меня со штрафного». Бекхэм исполнил просьбу бразильца и забил, шикарным ударом отправив мяч в обвод «стенки» в нижний угол, так что эквадорский голкипер Мора до него дотянулся, однако голевую траекторию изменить не сумел. После матча Бекхэм признался испанским журналистам, что после забитого гола его вырвало: настолько тяжело было играть при такой жаре. И это все на глазах его супруги Виктории, которая сидела на трибуне. Хотя, когда миссис Бекхэм праздновала забитый мужем гол, она могла и не заметить конфуз супруга. Бекхэм журналистам говорил следующее: – Я очень долго не мог забить прямым ударом со штрафного. Даже на тренировках. А в последние два дня и вообще выглядел в этом компоненте позорно. "Руни мне перед матчем сказал: ты настолько плох, что вообще ничего никогда не забьешь. Либо забьешь победный гол. В итоге, я забил..." Однако вопрос насчет жары, которая в этом матче в Штутгарте зашкаливала за 30 градусов, Бекхэма заставил загрустить. Он не стал скрывать, что ему стало плохо после забитого гола. – Это так. Мы должны привыкать к таким жарким условиям, однако я пока не могу этого сделать. Я забил гол, начал радоваться и почувствовал себя очень плохо. Меня стошнило. Затем мне стало легче, однако я понял одну вещь. Если хочешь стать чемпионом, надо привыкать к любым условиям. И нам это еще предстоит. В четвертьфинале возможна такая же жара, однако против нас будет выступать очень сильный соперник. Сейчас, не зная результата игры Португалии и Нидерландов, я не могу сказать, кто из них нам удобнее. Скажу одно. Англия способна играть сильнее и не должна задумываться о том, с кем ей теперь предстоит играть. К тому же в таких условиях. – Вам перед матчем звонил Роберто Карлос? – Нет, отправил сообщение на телефон. Пожелал мне забить гол прямым ударом со штрафного. И действительно, это мне принесло удачу. -------------------- You can shine for me
| happy_clinique |
Jun 26 2006, 14:51
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Ужасссс....Интересно,как на это смотрели все его поклонницы??!!!Поцеловали бы его сразу,в честь гола или нет?!??!
| Green Musician |
Jun 26 2006, 15:43
|
QUOTE(Green Musician @ Jun 26 2006, 15:44 ) Бекхэма стошнило Я забил гол, начал радоваться и почувствовал себя очень плохо. Меня стошнило. Затем мне стало легче, однако я понял одну вещь. Если хочешь стать чемпионом, надо привыкать к любым условиям. И нам это еще предстоит. Я забил гол, начал радоваться и почувствовал себя очень плохо. Меня стошнило. Затем мне стало легче, однако я понял одну вещь. Если хочешь, чтобы тебя не стошнило, не надо смешивать Алкон с Алазанской долиной и запивать томатным соком, когда празднуешь... А вообще я его понимаю! Забивает он действительно по большим праздникам -------------------- You can shine for me
| happy_clinique |
Jun 26 2006, 18:55
|
Ему стало плохо от огромной радости?!)))
| Steff |
Jun 27 2006, 20:17
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини |
Хорошо бы это стало традицией, чтоб его после каждого гола рвало!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
| happy_clinique |
Jun 27 2006, 23:59
|
Надеюсь,что Англия поедит вместе с Бразилией и Италией домой-пусть там хоть переблюются друг на друга из самолетов!
| van Mark |
Jun 28 2006, 00:42
|
И опять повторяется история прошлого ЧМ... Липовый штрафной и гол... Я о Франции... Я хоть и болел в этом матче за Зидана, Анри и Ко, но все равно как-то не справедливо получилось... Почему в футбол не введут повторы, как в хоккее?! Такие бы ошибки сразу исключались!
| happy_clinique |
Jun 28 2006, 01:16
|
QUOTE(van Mark @ Jun 28 2006, 01:42 ) И опять повторяется история прошлого ЧМ... Липовый штрафной и гол... Я о Франции... Я хоть и болел в этом матче за Зидана, Анри и Ко, но все равно как-то не справедливо получилось... Почему в футбол не введут повторы, как в хоккее?! Такие бы ошибки сразу исключались! Бедная Испания-отличный состав,но нет ни одного серьезного достижения на уровне сборной!((( -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 21:11 |