ЧМ-2006 в Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ЧМ-2006 в Германии
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Судья рулит!!!
![]() ![]() -------------------- |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
-------------------- Your time is running out! =)
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мда, интересный должен матч получиться Чехия - Италия
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Herr Festo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Проживает: Putinburg ![]() |
Сегодня состоится "желтое" дерби
![]() Также не стоит забывать и про наших хорватских друзей. Я думаю, шансы взять 3 очка с японцев у них велики. Надеюсь, Иван на этот раз забьет ![]() Игра французов мне представляется скучной, как обычно ![]() -------------------- Wer will, der kann!©
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Думаю Бразилия сможет одолеть австралийцев, так что вторая путевка в 1/8 будет разыгрываться в матче Хорватия - Австралия. Но мне лично хочется, чтобы из группы вышли Хорватия и Австралия, потому что бразильцы че-то зазнались в последнее время, даже играть не хотят. Вспомните матч с нашей сборной
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(@ndr0id @ Jun 18 2006, 11:49 ) Думаю Бразилия сможет одолеть австралийцев, так что вторая путевка в 1/8 будет разыгрываться в матче Хорватия - Австралия. Но мне лично хочется, чтобы из группы вышли Хорватия и Австралия, потому что бразильцы че-то зазнались в последнее время, даже играть не хотят. Вспомните матч с нашей сборной ![]() Да, бразильцы надоели и зазнались, согласен с тобой! Долой их!!! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
BRAZIL, GO HOME!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Мне очень понравилась сборная Ганы, даже восхитила. Это - лучшая из тех сборных, что я видел на нынешнем ЧМ. Счёт должен был быть 10:1 в пользу ганцев. Особенно поразила полузащита, начисто переигравшая чехов. Мунтари - если не в "Вердер", то в "Зенит" точно!
Отдельно хочу сказать о судействе на ЧМ. Мне очень не нравится система ФИФА, по которой игрок, получивший две желтые (не в одном матче ессно), дисквалифицируется на следующий матч. К тому же, все судьи стараются выпендриться на мундиале, заработать уважение ФИФА, и с огромным удовольствием выполняют все пункты, устанавливаемые в спецтребованиях этой организации перед чемпионатом - вроде неправильно скинутых аутов, затяжки времени и т.п. Зачастую страдают футболисты, не достойные этого. В частности, Мунтари и Гьян из Ганы пострадали не за что. Для них это возможно последний ЧМ в жизни, и очень обидно пропускать матч из-за ненужных карточек. Неужели пробитый до свистка пенальти - повод, по которому игрока можно лишать самых эмоциональных минут в карьере? Самое смешное, что после завершения ЧМ все будут судить, как и до ЧМ, то есть, не обращать внимания на всякого рода тонкости. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Глеб,полностью согласен!Гана-супер...А бразильцы и вправду должны ехать домой!!
-------------------- ![]() |
Herr Festo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Проживает: Putinburg ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jun 18 2006, 19:14 ) Судя по всему, они так не считают ![]() Франция реально обломалась! Как вы думаете, у них есть шансы пролететь мимо плейофф? -------------------- Wer will, der kann!©
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Есть,но мало!Классная ведь команда,не Россия...
![]() -------------------- ![]() |
Herr Festo |
![]()
|
Братья-славяне порадовали
![]() ![]() -------------------- Wer will, der kann!©
van Mark |
![]()
|
Да украинцы молодцы оправились после 0:4. Но Саудовская Аравия не показатель... посмотрим, что будет в матче с Тунисом. В нем все точки будут расставленны
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
в матче с тунисом, если испания сегодня выииграет, им достаточно будет сыграть вничью
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
И она выиграла. Правда, должен сказать, сложновато испанцам играть при насыщенной и организованной обороне! А когда она допускала ошибки, то вратарь "косяки подчищал", а вот в следующей стадии соперники будут еще сильнее и оборона будет еще лучше и не думаю, что Испания с ней справиться.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Herr Festo |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jun 20 2006, 01:04 ) И она выиграла. Правда, должен сказать, сложновато испанцам играть при насыщенной и организованной обороне! А когда она допускала ошибки, то вратарь "косяки подчищал", а вот в следующей стадии соперники будут еще сильнее и оборона будет еще лучше и не думаю, что Испания с ней справиться. Испанцы победили "на кураже". Три мяча забили на одном дыхании. Оборона Туниса им в этом помогла. Посмотрим, что с ними будет дальше... -------------------- Wer will, der kann!©
van Mark |
![]()
|
Не спорю, что 2 и 3 мячи были забиты на кураже, но на мой взгляд их могло бы и не быть если бы тунисцы не раскрылись и не побежали забивать! После пропущенного первого гола они начали играть сердцем а не умом... Это имхо их ошибка!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Herr Festo |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jun 20 2006, 11:44 ) Не спорю, что 2 и 3 мячи были забиты на кураже, но на мой взгляд их могло бы и не быть если бы тунисцы не раскрылись и не побежали забивать! После пропущенного первого гола они начали играть сердцем а не умом... Это имхо их ошибка! Южане, что с них взять ![]() -------------------- Wer will, der kann!©
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Herr Festo @ Jun 20 2006, 11:51 ) Это точно!!! -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Победа Испании на проходящем в Германии чемпионате мира якобы была предсказана знаменитым французским прорицателем XVI века Нострадамусом. Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на интернет-издание ThinkSpain, так истолковали одно из его пророчеств некоторые испаноязычные СМИ.
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию. По версии журналистов, под испанским королем в предсказании имеется в виду главный тренер сборной Испании Луис Арагонес, а его армия - это, соответственно, футболисты национальной команды. Священным Граалем (чашей, из которой Иисус пил вино с апостолами на Тайной вечере) в данной трактовке является Кубок мира. Напомним, что сборная Испании провела на чемпионате мира пока два матча и одержала две победы: над Украиной со счетом 4:0 и над Тунисом со счетом 3:1. Сборная Испании обеспечила себе выход в 1/8 финала. На этой стадии турнира ее соперником будет одна из команд группы F, где шансы на продолжение борьбы сохраняют сборные Швейцарии, Кореи и Франции. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:16 |