Сезон 2008/2009
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008/2009
Lisztes |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. ![]() |
Насчет красной карточки Пиццы....
Те ,кто смотрел матч Нанси -ЦСКА,наверняка помнят эпизод с участием какого-то темнокожего игрока французов и Акинфеева. Был явный удар по лицу нашего кипера ![]() Тогда все ограничилось предупреждениями. Где справедливость? -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Последний бой, он трудный самый... Ну что, Вердер, поднатужимся напоследок?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
mayak68, кстати, у тебя есть icq, ну или через что вы там в Европе общаетесь?
![]() ![]() сзот -------------------- ![]() ![]() ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
КУБОК УЕФА.....забавно....
-------------------- |
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
кубок УЕФА... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))) ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕЛЬЗЯ!!!
|
mayak68 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Проживает: Бремен, Германия Любимые клубы: Один-единственный: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Все, кто играл когда-либо за Вердер и приносил мне радость! ![]() |
три новости дня по-быстрому:
1. Диего дисквалифицириван на четыре игра чемпионата. 2. Ивица Олич переходит по окончании сезона в баварию Мюнхен. 3. Тимо Хилдебранд с нового года будет выступать за "1899 Хоффенхайм". |
mayak68 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Проживает: Бремен, Германия Любимые клубы: Один-единственный: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Все, кто играл когда-либо за Вердер и приносил мне радость! ![]() |
2 <dark_fan>: Давай вопросы про Вердер сюда, я думаю всем интересно будет и много инфо от всех участников получишь. Был бы раздел про Бремен так мы бы и там тоже со всеми пообщаться могли...надо у админов спросить... Задавай что хочешь, что смогу отвечу!
|
<dark_fan> |
![]()
|
Ураааа!!!!!! Победа!!!! Ну и кубок Уефа
![]() ![]() p.s. Андрей, спасибо, я тогда вопросы сформулирую, вечером их выложу, но скорее всего не в эту тему, а то тут и так в последнее время офтопа много.. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Я влюблюсь в Эзила, браво, снимаю перед ним шляпу! Он меня все больше и больше впечатляет в игровом плане!
Зы: Про вопросы Андрею - создайте в категории 100% Вердер темку отдельную - что-нить типа "Вопросы и ответы" ![]() -------------------- |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
уже 3 сезона подряд говорим "КУБОК УЕФА"
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
То ли меня переклинило, то ли я и в самом деле видел в анонсе трансляций на канале "Спорт" в 0.40 матч "Вердер" - "Интер"
![]() ![]() ![]() А по матчу.. Очень жаль, что не посмотрел. Ужасно рад, что продолжим участие в еврокубках. По мимо всего это еще и дополнительные деньги в бюджет. Но больше всего радует то, что опять есть надежда на приезд музыкантов в Москву или Питер ![]() По Диего.. Буду краток. Я за его уход. ![]() ![]() ![]() P.S.: Олтич в Мюнхен? Может, хоть тогда удасться Подольски купить.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Lisztes |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. ![]() |
Эх,ребята...
Что-то вы рано Диего провожать начали.Подождите.... Такими людьми не разбрасываются.А то ,что он себя в этом сезоне еще покажет - так я в этом вообще не сомневаюсь. Свои 20 очков обязательно наберет.. -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(van Mark @ Dec 10 2008, 12:30 ) То ли меня переклинило, то ли я и в самом деле видел в анонсе трансляций на канале "Спорт" в 0.40 матч "Вердер" - "Интер" ![]() ![]() ![]() А по матчу.. Очень жаль, что не посмотрел. Ужасно рад, что продолжим участие в еврокубках. По мимо всего это еще и дополнительные деньги в бюджет. Но больше всего радует то, что опять есть надежда на приезд музыкантов в Москву или Питер ![]() По Диего.. Буду краток. Я за его уход. ![]() ![]() ![]() P.S.: Олтич в Мюнхен? Может, хоть тогда удасться Подольски купить.. Про Олича - его бератер(то бишь менеджер) все отрицает, говорит, что не так-то все просто. Польди - ходят слухи что его Боруссия сильно-сильно обхаживает ![]() Зы) Обзор на главке) -------------------- |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Lisztes @ Dec 10 2008, 13:46 ) Эх,ребята... Что-то вы рано Диего провожать начали.Подождите.... Такими людьми не разбрасываются.А то ,что он себя в этом сезоне еще покажет - так я в этом вообще не сомневаюсь. Свои 20 очков обязательно наберет.. Я бы не сказала, что мы Диего со счетов сбрасываем. Просто главное преимущество Эзила перед Диего - он не передерживает мяч и он намного шустрее. + конечно же - у него немецкое гражданство)) Правда в том, что Диего словил после прошлого года "звезду".... -------------------- |
Lisztes |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Dec 10 2008, 12:53 ) Почему именно после прошлого года? ![]() Её ("звезду") логичней было бы схватить в первый же сезон,когда его признали лучшим игроком Бундеса.Нет,я так не думаю. И если б он действительно был подвержен звездняку вряд ли бы он задержался в Бремене.Не любят там "ибрагимовичей" ![]() ![]() ![]() -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Lisztes @ Dec 10 2008, 14:34 ) Почему именно после прошлого года? ![]() Её ("звезду") логичней было бы схватить в первый же сезон,когда его признали лучшим игроком Бундеса.Нет,я так не думаю. И если б он действительно был подвержен звездняку вряд ли бы он задержался в Бремене.Не любят там "ибрагимовичей" ![]() ![]() ![]() На счет прошлого сезона - просто именно в прошлом году стали появляться многочисленные слухи о уже якобы точных переходах Диего в другие клубы ![]() В общем. что в пустую словами молоть - как будет так и будет) Но если он уйдет - то я сильно не расстроюсь) -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Олич в "Баварии"... как-то это совсем не смотрится... лучше бы уж он предпочёл "Ювентус". А то уже какое-то пюре тут устроили с этими переходами. То Петрич из "Боруссии" в "Гамбург", то Олич из "Гамбурга" в "Баварию", то Польди из "Баварии" в "Боруссию". Обмен веществ блин
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
mayak68 |
![]()
|
Анечка, Слава! Ладно уж вам... За что так на Диего накинулись? Он часть команды, как и все остальные, немного даже больше. Потерял форму,проблемки с коллективом... Всякое бывает! Не надо забывать, что он ещё в своём возрасте считается игроком с большим талентом, а не игроком с большим опытом способным вести за собой команду. Всё прийдёт ещё и мы, болелы Вердера, будем на него молится. Пологаться только на Ёзила нельзя, он ещё не стабилен, т.к тоже ещё молод. Диего,Ёзил,Хант и.т.д- это будущее, нельзя от них ожидать великого постоянно...пока.
Про "звёздную болезнь" Диего никогда не слышал. Он очень любим среди болельщков за свою открытость и близость к народу, а болел не проведёшь. В команде у его проблемы по другим причинам. Почему он ещё не ушёл? В основном согласен с Аней, но хотел бы ещё добавить, что Диего ещё никто никуда не звал. ![]() И напоследок про Подольски. Пусть он идёт в Дортмунд, Кёлн, на край света,но не к нам!! Во-первых он нелюбим среди болел ![]() ![]() ![]() ![]() |
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
QUOTE(mayak68 @ Dec 11 2008, 01:36 ) И напоследок про Подольски. Пусть он идёт в Дортмунд, Кёлн, на край света,но не к нам!! Во-первых он нелюбим среди болел ![]() а можно про нелюбовь к Подольски причины поподробнее, мне очень интересно просто, за что его так?)))) |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:26 |