Сезон 2008/2009
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008/2009
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Это был исторический день
![]() -------------------- |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
что бы не было,ошибался ли Ренсинг,слабо играла ли защита Мюнхенцов-неважно.
Эта отличный шанс на то что начинать гробить всех соперников которые будут играть против Вердера....может даже и это победа начало чемпионства.... -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
О Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! ! У меня нет слов..
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Несмотря на простуду выбрался на матч и естественно ниразу не пожалел, даже раздражение от того, что в баре нам показали лишь 2-й тайм, безвозвратно исчезло! Великолепная игра, великолепный результат! Вот бы продолжить в том же духе...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(van Mark @ Sep 20 2008, 22:21 ) О Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! ! У меня нет слов.. ![]() ![]() Вот-вот! +1 ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Слава, Глеб, не смотрите больше матчи!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(<dark_fan> @ Sep 21 2008, 07:11 ) Походу все к этому и идет ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Нееееееее..вы не улавливаете ниче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
На самом деле вы не уловили тему
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
следующая встреча чур в Перми
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
я за Питер
![]() -------------------- You can shine for me
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
я за Баку!
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
А вообще, было бы здорово нам всем в Бремене встретиться
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
для меня но проблем...рельс Баку-Франкфурт-Бремен ))
-------------------- |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Надо Алоффсу позвонить, пусть перелет нам оплачивает. Правда тогда денег на зимнюю трансферную политику не останется.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
вощем та я очень рад что я болельщик такой хорошой команды!
уже 2 года исполнилось почти! То что она играет нестабильно,хех,это в каком то смысле интересно)) приключение))..но в конце и неплохой исход...но и смотря где...в прошлом сезоне команда в Бундеслиге заняла 2ое место.Это непростое дело)..а в ЛЧ нежно продули.... надеюсь в этотм сезоне выступим лучше -------------------- |
van Mark |
![]()
|
Ыы)) Я тут свой стаж подсчитал и обнаружил знаете что.. что в феврале будет 11 лет как болею за Вердер! Как-то пропусил тот факт, что в этом году мы с ним 10 лет как вместе
![]() Пока 2008-й год не кончился нужно будет отметить ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(van Mark @ Sep 22 2008, 12:48 ) Ыы)) Я тут свой стаж подсчитал и обнаружил знаете что.. что в феврале будет 11 лет как болею за Вердер! Как-то пропусил тот факт, что в этом году мы с ним 10 лет как вместе ![]() Пока 2008-й год не кончился нужно будет отметить ![]() ![]() Ух ты, Слав, ты у нас оказывается вердеранин со стажем ![]() ![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:27 |