Сезон 2008/2009
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008/2009
| lyon08 |
Aug 30 2008, 17:30
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф |
Когда плюсы Вердер не показывают, я захожу на сайт http://www.kicker.de периодически обновляя страницу.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
| van Mark |
Aug 30 2008, 17:46
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Получилось на live.tv запустить.. ппц. Чуть не пропустили опять
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| van Mark |
Aug 30 2008, 18:00
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
.....ец.......................
| lyon08 |
Aug 30 2008, 18:09
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф |
Мда... 3-0 жесть (((
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
| van Mark |
Aug 30 2008, 18:26
|
ПроеГРали.. Я в шоке.. зла не хватет.. Обалденный старт в чемпионате Германии. Защиты нет, наподающих дофигища, а толку не больше чем от защиты..
| lyon08 |
Aug 30 2008, 18:41
|
Мда... Срочно обезболивающий укол Мерти в попу и на поле... Играть начинать надо при 0-0, а не при 0-3
|
| van Mark |
Aug 30 2008, 18:52
|
| Барашек |
Aug 30 2008, 19:00
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 |
Госсспадя... Каждый год одно и то же - работу над ошибками хоть пробовали делать?
-------------------- Беее...
|
| van Mark |
Aug 30 2008, 19:13
|
QUOTE(Барашек @ Aug 30 2008, 19:00 ) В прошлом году всё на травмы спихивали.. Сейчас вроде лазарет не на столько полон.. Я не знаю почему так получается.. Обидно.. досадно.. но ладно.. Впереди энергетики в Бремене будем надеяться на лучшее -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| lyon08 |
Aug 30 2008, 19:31
|
С Коттбусом дома осечки быть не должно. Потому что в пятом туре играем в Мюнхене...
|
| <dark_fan> |
Aug 31 2008, 05:33
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. |
Мдо... Правильно заметили, что начинать играть нужно до 3 пропущеннывх мячей! Мне уже Вердер своей игрой начал Спартак напоминать - всё с трудом...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Bremen_besser_aller |
Aug 31 2008, 10:39
|
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду |
мдааа... мне уже за свой любимый клуб перед друзьями стыдно
|
| Weser |
Aug 31 2008, 23:09
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
*********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 70 метров протащить!!!!!! У каго нить есть ссылка на 3 гол нам? я хочу это видеть(((
|
| Weser |
Aug 31 2008, 23:18
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
Томас Шааф: «На протяжении большей части матча команда выглядела инертно. Соперник же всю игру провел, как будто, на одном дыхании. Отсюда и вполне заслуженная победа Боруссии».
Само спокойствие..я бы наверно в раздевалке стулья повыдирал и гонялся замахнувшись на своих подопечных(( |
| naramulka |
Sep 1 2008, 08:52
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
QUOTE(Weser @ Sep 1 2008, 00:09 ) *********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 70 метров протащить!!!!!! У каго нить есть ссылка на 3 гол нам? я хочу это видеть((( Нет, видео у меня лично нету. Но я это видела - когда Шааф в игру впустил Харника, убрав защитника - я сразу сказала - все, счас будет третий - вот и результат. Как с нашей защитой можно было убирать защитника???!!! -------------------- |
| lyon08 |
Sep 1 2008, 10:55
|
Кто не рискует, тот не пьет шампанского... Тренеру виднее. Какая разница, 2-0 или 5-0??? А так, почти отыгрались...)))
|
| naramulka |
Sep 1 2008, 11:58
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
Отыгрались, но не благодаря Харнику, а все же от того, что третий гол был последней каплей. Именно замена привела к третьему голу.
-------------------- |
| lyon08 |
Sep 1 2008, 13:37
|
Доверюсь тебе, матч сам не смотрел. Просто на Кикере трансляцию читал.) Важно выиграть след. матч... очень важно!!! След. потеря очков - это уже больше 6 очков отставания от лидеров.
|
| Bremen_besser_aller |
Sep 1 2008, 19:57
|
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду |
мдааа... если у энергетиков не выиграем, то можно смело ставить целью борьбу за третье место в чемпионате
|
| naramulka |
Sep 2 2008, 08:39
|
Так, ну что за пессимистические настрои в начале сезона - пожинать плоды будем весной. Все еще впереди! Вот сегодня Визе выйдет в составе сборной в прощальном матче Кана
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 19th December 2025 - 23:03 |