Слухи
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Слухи
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
В нашем(я имею в виду украинский) тупорылом чемпионате ему нечего делать - завянет как красивый цветок, если его не поливать (чего-то на лирику потянуло...наверно самогончик начинает действовать)
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
-------------------- ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
А че это за Pascal Testroet ?
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Так это ж давно было, еще в марте... Юниор какой-то из "Шальке", напад.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Я только сейчас заметил)
Что ж ты не писал? -------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Воме перешел в "Кельн".Контракт подписан на 2 года!
![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Что он там забыл-то?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Хз....Не понятно!Ждем покупок!
-------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ May 29 2008, 15:04 ) А что непонятного? Об уходе Воме было известно ещё зимой. У него, как и у Класнича, нелады с докторами клуба ![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ May 29 2008, 19:37 ) А что непонятного? Об уходе Воме было известно ещё зимой. У него, как и у Класнича, нелады с докторами клуба ![]() Может дешевле будет новых докторов найти,чем искать 2-3 игроков,которые из-за них ушли?! ![]() -------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 02:17 ) Объясните это руководству клуба - у них на этот счет видимо другое мнение.... Кстати, по аналогии с формой, может все же нам в этом году по-раньше новичков-то представят?))))) -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
А вообще бред какой-то.. Впервые вижу, чтобы клуб покидали из-за докторов..
ЗЫ.. Может и Клозе из-за этого ушел ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Выручку то хоть какую то за Воме получили или он как свободный игрок перешёл???
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
"Защитник сборной Камеруна Пьер Воме расстался с Вердером и присоединился к Кельну, который заработал путевку в первую бундеслигу."
Хм,похоже Вердер получил 0$! ![]() -------------------- ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Печально...
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ May 30 2008, 09:33 ) А вообще бред какой-то.. Впервые вижу, чтобы клуб покидали из-за докторов.. ЗЫ.. Может и Клозе из-за этого ушел ![]() ![]() ![]() Да, в своё время врачи не поставили ему один диагноз... ![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ May 30 2008, 17:35 ) Зато сейчас диагноз-нет голов) -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 17:46 ) Интересно, что будет делать, если из "Баварии" попрут... ![]() QUOTE Fred, Iaquinta oder Oliveira wären zwar sehr sehr schön, aber irgendwie denke ich das . Deswegen hab ich man am Ende einen weniger großen Namen holt, was aber nicht schlecht sein muss. Deshalb habe ich mir nochmal über andere Spieler Gedanken gemacht und da halte ich Kerzhakov, Sinama Pongolle, Baros und Chevanton für gute neue Leute. Wenn ich sie in einer Liste anordnen müsste sähe es so aus: 1. Sinama Pongolle 2. Chevanton 3. Baros 4. Kerzhakov Wobei die letzten drei mMn sehr nah beieinander liegen, Pongolle allerdings halte ich aufgrund seiner guten Leistungen in der PD und aufgrund seines Alters für etwas besser, vor allem was das Potential angeht. -------------------- You can shine for me
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Не потянем Петрича=)..кстати где-то читал ,но вроде не здесь..Боливийца какого-то хотели купить за 9 млн..но Шахтер донетский перехватил
|
Green Musician |
![]()
|
Нужно брать центрального полузащитника из "Херенвена" и сборной США Майкла Брэдли. Он стоит 5 миллионов, но уже заявил о своем уходе из стана голландцев. Он мог бы стать преемником неуклонно теряющего форму Бауманна. Причем интерес к нему вроде как есть, но "Эвертон" и "Гамбург" также начали охоту за Брэдли.
Другой вариант - де Гузман из "АЗ", но его скорее всего перехватят более именитые клубы. Радой из "Стяуа" стоит 2 с половиной ляма, но за него президент румынцев предлагает в несколько раз больше. Розенталь из "Ганновера" - тоже неплохой вариант, учитывая принятое недавно правило, по которому с 2012 года в составе всех команд должно выходить по 6 местных игроков (т.е. в нашем случае - немцев). Неплохо было бы прикупить игрока на фланг. Например, есть Олег Гусев из "Динамо" Киев - я плохо знаю этого игрока, но вроде надежный. Украинцы, что скажете? По нападающим. Скорее всего, если не купим Подольски, надо будет искать в Южной Америке. В "Порту-Алегри" играет Нилмар (3,5 млн) - еще молодой, но уже пробовавший себя в "Лионе". В "Ривер Плейте" колумбиец Фалькао забил 5 мячей в 11 играх и на данный момент стоит 5 млн. Перспективным считается Пабло Даниэль Пьятти из "Эстудиантеса". Ему всего 19, но он уже стоит 6,5 млн евро и, кстати, "Вердер", по слухам, также проявлял интерес к этому аргентинцу с итальянским паспортом, коих очень много в этой южноамериканской стране. Если смотреть по Европе, здесь есть Омотойосси из "Хельсингборга" (2 млн), но мне кажется - не такого он и высокого класса игрок. Два перспективных хорвата - наколотивший 17 мячей в 24 играх Никола Калинич из "Хайдука" (20 лет, 6 млн) и Марио Манцукич из "Динамо" (22 года, 3 млн) - год назад он забивал "Вердеру" в квалификационном раунде ЛЧ. Был бы забавен переход форварда "Гронингена" и сборной Швеции Маркуса Берга. Хорошая пара - Маркус Берг - Маркус Розенберг ![]() А какие у вас варианты усилений? ![]() -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 18:13 |