Кубок УЕФА
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА
Dj3000 |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 ![]() |
Эх, совсем немного нехватило Спартаку в матче с Марселем...жаль...
но всё равно молодцы!! Сыграли здорово. Да и к тому же теперь у России 3 клуба в ЛЧ со следующего года... -------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Ураааа! Без эксцессов... Да ещё и победили. Да ёщё и Класнич забил!
![]() Погорячился я недавно насчёт Панатинаикоса. Играем в 1\8 с Рэйнджерс. Сначала в Шотландии, 6 марта... |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Dj3000, помоему на следующий цикл рейтинг уже сформирован. Так что 3 клуба от России будет в ЛЧ 2009-2010.
Во-вторых, немножко не понимаю почему уже это воспринимается как факт. Вроде ж как Португалия является конкурентом России за 6-е место рейтинге. А у них еще 3 клуба продолжают борьбу и соответственно могут поднабрать очков.. |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Ура!!! Выиграли!)) Правда вот вышли на Рэйнджерс - это мне не нравится((
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Sehr gut! Боро и Ваня - отлично!
|
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Я когда начал смотреть результат матча Брага - Вердер на НТВ+ там сказано 0-0, включаю комп - 0-1
|
Dj3000 |
![]()
|
Да, с победой!
PS не со следующего сезона, а со следующего года... А насчет Португалии...там если только кто-то из них выйдет в финал....я не верю. -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да, Класнич-то между прочим, уже смотрится убедительнее, чем Алмейда... А что касается "Рейнджерс", я тут посмотрел список других матчей. И скажу, что этот розыгрыш намного опережает предыдущие по классу участников. Сейчас слабых просто не осталось, разве что "Хетафе" и "Андерлехт" послабее остальных.
А кто смотрел вчера "Зенит"? Я не особо болею за "Зенит", но вчера его просто откровенно "убивали". Судья удалил двоих, неправильно назначил угловой, после которого нам забили первый гол, добавил пять минут и при этом дал отыграть командам семь с половиной!!! Это ни в какие ворота не лезет. "Вильярреал" не показал вообще ничего в обеих играх, "Зенит" тактически просто уничтожил испанцев. Теперь я понимаю, почему "Вильярреал" не проиграл в еврокубках ни одной игры на своём поле. В общем, теперь в защите полный каюк. Из центральных защитников остался толкьо Крижанац. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Я вчера смотрел 2 тайм, и Зенит такое ощущение играл с командой которая в 100 раз лучше
|
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Feb 22 2008, 22:50 ) Да, Класнич-то между прочим, уже смотрится убедительнее, чем Алмейда... А что касается "Рейнджерс", я тут посмотрел список других матчей. И скажу, что этот розыгрыш намного опережает предыдущие по классу участников. Сейчас слабых просто не осталось, разве что "Хетафе" и "Андерлехт" послабее остальных. А кто смотрел вчера "Зенит"? Я не особо болею за "Зенит", но вчера его просто откровенно "убивали". Судья удалил двоих, неправильно назначил угловой, после которого нам забили первый гол, добавил пять минут и при этом дал отыграть командам семь с половиной!!! Это ни в какие ворота не лезет. "Вильярреал" не показал вообще ничего в обеих играх, "Зенит" тактически просто уничтожил испанцев. Теперь я понимаю, почему "Вильярреал" не проиграл в еврокубках ни одной игры на своём поле. В общем, теперь в защите полный каюк. Из центральных защитников остался толкьо Крижанац. судья пАдонАк!!! ещё и голландчика со скомейки удалил!!! уродец! Ломберца жалко... QUOTE(Diego @ Feb 22 2008, 22:56 ) всего лишь ощущение... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Fric |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 ![]() |
А Зенит между прочим, учитывая наше время года, очень даже прилично играет, да после 60 мин. он подсел, но это физика, она сейчас только набирается.
Тактически, остро и целеустремленно играл именно Зенит и здесь видна железная рука Дика Адв. Этого австрийца надо бы откровенно прикокнуть за избиение Зенита, я бы на месте Мутного подал в ФИФА официальный протест на действие австрийского шпика. Не будем забывать, что у Зенита еще есть Тимощук, на нем вся оборона и держится, корейца Ли-Хо тоже если что в защиту сунут, в атаке подоспеет скоро Домингес и Текке. Вообщето мне жалко, что Спартак так до конца и не чпокнул Марсельцев, вот это была бы сенсация ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
Я не считаю, что засудили...
Удаления по делу... Разговаривал со знакомым арбитром - он мне тож сказал свое мнение, что ничего "такого" в действиях судьи не было)) Просто мы болельщики, нам свойственно такое... если бы у Вильяреала удалили тренера и 2 игроков - все бы говорили - правильно, нехрен грубо играть, затягивать время и прочее...надо было ещё удалять.... -------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Feb 22 2008, 19:50 ) Это уж точно, а если б мадридские матрасы не вылетели - был бы ещё сильнее. Да и Хетафе с Андерлехтом не слабее какого-нибудь Спортинга, Хетафе, думаю, не прочь, почуствовать себя в шкуре Алавеса в 2001, а бельгийцев в обзоре по евроспорту я видел, нормально смотрелись с Бордо. Хотя на то, чтобы кикнуть Баварию, их, вероятно, не хватит... QUOTE(Green Musician @ Feb 22 2008, 19:50 ) Не надо иронии, Вильяреал действительно очень силён на своём поле. И тем ценнее выход Зенита в 1\8! |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Dj3000 @ Feb 22 2008, 23:57 ) Я не считаю, что засудили... Удаления по делу... Разговаривал со знакомым арбитром - он мне тож сказал свое мнение, что ничего "такого" в действиях судьи не было)) Просто мы болельщики, нам свойственно такое... если бы у Вильяреала удалили тренера и 2 игроков - все бы говорили - правильно, нехрен грубо играть, затягивать время и прочее...надо было ещё удалять.... Можно всё понять, но 7 добавленных минут? При том, что судья показал 5. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
это пожалуй единственное нарекание...
на минуты полторы надо было раньше свисток дать. -------------------- |
Diego_Ribas10 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич ![]() |
а Класнич то остается или нет???поговаривали что якобы по окончании сезона уйдет(((((
![]() |
Dj3000 |
![]()
|
не надо.... ну если только в ПСЖ;-)
-------------------- |
Diego_Ribas10 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич ![]() |
ну нафиг)))пусть остается...тем более играет вполне нормально
![]() |
Green Musician |
![]()
|
Ну чего такое затишье перед игрой?
"Бавария" чета разбухарилась... 4-0 уже... считай, Мюнхен в четвертьфинале. -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
cлили.........
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 16:58 |