Работа на сайте
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Работа на сайте
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Прикольно....Да,найдем одну аватарку....Грин,ждеи решения....
-------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Не понял, как вы это собираетесь сделать...
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
я буду новости выкладывать!!
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
atnam |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: Алматы, Казахстан Любимые клубы: только Вердер Бремен, из сборных - Германия Любимые игроки: Андреас Херцог, Мишель Платини, Лотар Матеус ![]() |
У меня с немецким никаких проблем нет
![]() Каждый день просматриваю кучу сайтов на немецком, выкладки делаю с 2004года здесь(сорри повторюсь): http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=22557 Приму и здесь участие. |
atnam |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: Алматы, Казахстан Любимые клубы: только Вердер Бремен, из сборных - Германия Любимые игроки: Андреас Херцог, Мишель Платини, Лотар Матеус ![]() |
Потихоньку изучаю сайт. Кстати, в линках, вот здесь: "Официальные сайты клубов Бундеслиги:
"Вердер" Бремен - Официальный портал бременского "Вердера", которому и посвящён наш сайт WerderBremen.ru. Имеются английская и немецкая версии." заложен линк на "www.werder-online.de", он хоть и переадресуется на "www.werder.de", но лучше все же исправить, уже где-то с год изменился адрес Вердера. |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
atnam, будем рады принять тебя в команду сайта! Нам не помешает еще один ньюсмейкер с отличным знанием немецкого!
Что касается ссылок... честно признаюсь, многое запущено... Я сейчас запариваюсь с вопросами по новому движку, где в планах значится полное обновление всех этих разделов. В частности, одна из основных задач - создание уникального раздела по истории "Вердера". ух... планы, планы... к сожалению, "сроки сдачи" постоянно откладываются. Но ничего, прорвемся! -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Могу добавлять обои, видео, новости, за форумом следить..
![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Во,видео-эт хорошо!=)
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Я могу для скачки видео...
|
NIVa |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 ![]() |
Всем привет!!!!
Для раздела История предоставлю сканы групповых фото Вердера из Киккера за следующие сезоны: 2005-06 2004-05 2003-04 2002-03 2001-02 2000-01 99-00 98-99 97-98 96-97 95-96 94-95 93-94 92-93 88-89 78-79 75-76 76-77 Если надо, то могу отсканить открытки игроков с афтографами (факсимиле, конечно) за год, когда уже тренером был Шааф и еще выступали Скрипник и Аилтон. |
Green Musician |
![]()
|
Привет! Да, конечно, нужно. На новом сайте будет предусмотрен такой раздел.
![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(NIVa @ Feb 16 2008, 18:17 ) Всем привет!!!! Если надо, то могу отсканить открытки игроков с афтографами (факсимиле, конечно) за год, когда уже тренером был Шааф и еще выступали Скрипник и Аилтон. Личный заказ... А Боде есть? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
NIVa |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 ![]() |
|
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(NIVa @ Feb 17 2008, 17:36 ) Мдаа...Чувствую, Слава сейчас лопнет от счастья ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
А Скрипника можно?
|
happy_clinique |
![]()
|
Видно нет)
happy_clinique |
![]()
|
Ходят слухи, что ты уже парня для перевода на новый сезон набрал?!)))
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 17:28 ) Откуда у вас такая информация? Я пока ни с кем не общался на этот счёт. Мы ведём работу в этом направлении, но комментировать эти слухи я не хочу. Спросите у агента парня ![]() -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 19:52 |