Зима 2007-2008, обсуждаем трансферы зимнего окна 2007/08
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Зима 2007-2008, обсуждаем трансферы зимнего окна 2007/08
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Думаю самое время открывать эту тему!!!
Первый слух (где-то слышал,ищу подтверждение) - Ювентус готов предложить Вердеру крупненькую сумму за Пасанена! ![]() Пасанен конечно не идеальный защитник, косячит прилично, но, ИМХО, очень нужный команде! жалко будет если он уйдёт! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
По-моему, весь "Вердер" хотят купить.
![]() Лысый гигант Ян Коллер возвращается в Бундеслигу. Теперь он будет выступать за "Нюрнберг", с которым нам предстоит играть в январе. А Саньоль - любимец баварской публики, неожиданно засобирался из Мюнхена. Из не относящихся к Германии делам я бы отметил показательный побег из ЦСКА Вагнера. Им интересуются "Фиорентина" и "Челси", а наихудшие шансы у нашего "доброго" знакомого - "Олимпиакоса". -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Dec 12 2007, 20:26 ) к Саньолю большой интерес проявляет М.Ю. но ИМХО он моленько староват для такой мобильной команды (в пример старости М.Ю. Гиггза не приводить, он отрабатывает как в 20 ![]() QUOTE(Green Musician @ Dec 12 2007, 20:26 ) Из не относящихся к Германии делам я бы отметил показательный побег из ЦСКА Вагнера. Им интересуются "Фиорентина" и "Челси", а наихудшие шансы у нашего "доброго" знакомого - "Олимпиакоса". з.ы. да нет, не в кавычках! если бы они злыми были они бы нам больше наколотили! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 12 2007, 18:24 ) к Саньолю большой интерес проявляет М.Ю. но ИМХО он моленько староват для такой мобильной команды (в пример старости М.Ю. Гиггза не приводить, он отрабатывает как в 20 ![]() Ну если так пойдет, манкунианцы всех сербских легионеров из России перекупят ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Грин,ты мне лучше вот что скажи,в ближайшие 8 дней Сарсания нам игрока обещал,признавайся-кого??!?!
![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Dec 13 2007, 03:20 ) Слушай, я звонил ему вчера, но он сказал, что не отошел после вчерашнего. Ты ему в аську напиши, тебе разве Шава не давал его номер? Кстати, кинь смску Денисову, что он сам лох и начал первый. ![]() -------------------- You can shine for me
<dark_fan> |
![]()
|
что-то мне совсем не нравится такой пристальный интерес со стороны туринце к нашей 10очке!!! Рибаш очень нужный нам игрок, его чувство мяча, лидерские качества, техника нам просто необходимы! его потеря (если она будет) будет очень и очень существенно! с другой стороны, хочется посмотреть на Тиаго у нас! ИМХО игрок он как раз такого склада, что сразу вольётся в нашу командную игру! вот!
з.ы. Ковачем (который Радослав, который из Спартака) сильно интересуется Миланский "Интер"! ух, если ещё и Ковача потеряем (я не только музыкант, но ещё и мясо, есличё ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Да все это слухи про Турин и Диего, если он и уйдет- то точно не в Ювентус) А вообще, сколько можно - Диего, Диего.... команда и без Диего может играть, что доказала в матче с Реалом... Вот что мы без Аллофса делать будем??? Его-то контракт заканчивается, а Ули ео вот в качестве замены себе уже присмотрел
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Аллофса мы не отдадим!
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
LES |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
а мне вот интересно когда появятся трансферные новости по поводу нашего киевского Динамо...уж больно хочется чтоб в клубе появились хорошие исполнители ) ато щас только продаём...
-------------------- ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Так у Вас Семин и Овчина-хватит,сильно укрепились и так...
![]() -------------------- ![]() |
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Пиривет=) Помните еще меня ?=)
РОССИЯ Торбинский (Спартак М)---------------------->Локомотив М Кобенко (Амкар)------------------------------->Рубин Филипенко (БАТЭ)---------------------------->Спартак М Йокич (Торпедо М)---------------------------->Томь Рыжиков (Локомотив М)-------------------->Рубин Кобялко (Металлург К)---------------------->КамАЗ Каряка (Бенфика)----------------------------->Сатурн Широков (Химки)--------------------------->Зенит Орехов (Кубань)------------------------------>Рубин Файзулин (Спартак Нч)-------------------->Зенит Воробьёв (Химки)-------------------------->Сатурн Рикардо Жезус (Спартак Нч)----------->ЦСКА Малышев (Шинник)----------------------->Урал Горбатенко (Крылья СОК)--------------->Спартак М Байрамов (Рубин)-------------------------->Химки Кренделев (Терек)------------------------->Амкар Бурченко (Ростов)-------------------------->Шинник Бочков (Ростов)---------------------------->Шинник Пласконный (Шахтер С)----------------->Химки Першин (Сатурн)-------------------------->Химки(аренда) В.Бут------------------------------------------->Черноморец Джанаев (Камаз)---------------------------->Спартак М Медведев (Крылья Советов)------------>Сибирь Синев (Рубин)------------------------------>Урал Радьков (БАТЭ)---------------------------->Химки Лазаров (Славия С)------------------------>Шинник Дубровин (Алания)----------------------->Урал Поворов (Шинник)----------------------->Урал Майдана (Банфилд)----------------------->Спартак М Козко (ФК Москва)----------------------->Рубин Зуев (Кубань)------------------------------->Терек Лактионов (Сувон)------------------------>Сибирь Бояринцев (Спартак М)----------------->Шинник М.Кержаков (Зенит)---------------------->Спортакадемклуб(аренда) Рогачёв (Актобе)--------------------------->Урал Власов (Крылья СОК)-------------------->ЦСКА Рыжов (Крылья СОК)-------------------->ЦСКА Панов (Зенит)----------------------------->Спортакадемклуб Топич (Крылья Советов)----------------->Сатурн Кузьмичёв (Кубань)----------------------->Амкар Попов (Кубань)----------------------------->Черноморец Засеев (Кубань)----------------------------->КамАЗ Данцев (Ростов)--------------------------->Химки Низамутдинов (Носта)------------------->Химки Леонардо (Португеза)-------------------->ЦСКА Костич (Шинник)------------------------->Урал Скороходов (Сибирь)-------------------->КамАЗ Хохлов (Астана)-------------------------->Урал Кабанов (Торпедо М)-------------------->Волга Калачев (Ростов)-------------------------->Крылья Советов Ангбва (Крылья Советов)----------------->Сатурн УКРАИНА Гусев (ЦСКА)--------------------------------->Днепр Тришович (Црвена Звезда)----------------->Металлист Зезе (Металлург Д)-------------------------->Металлист Х.К.Фернандес (Перу)---------------------->Черноморец Косырин (Металлург Д)-------------------->Арсенал АНГЛИЯ Кастильо (Шахтер)-------------------------Ман.Сити(аренда) Ди Санто (Аудаш Италиано)------------Челси Манучо (Атлетико Луанда)--------------МЮ Коэн (Маккаби Н)--------------------------Болтон Гантер (Кардифф)--------------------------Тоттэнхэм Спид (Болтон)-------------------------------Шеффилд Ю(аренда) ИСПАНИЯ Гавилан (Валенсия)-------------------------Хетафе(аренда) П.Альварес (Эстудиантес)----------------Депортиво Билич (Рапид)-------------------------------Спортинг Х ИТАЛИЯ Кача (Пьяченца)------------------------------Фиорентина Сидни (Наутико)-----------------------------Ливорно К.Р.Стуани (Данубио)----------------------Реджина Экдаль (Броммапойкарна)-----------------Ювентус Экдаль (Ювентус)---------------------------Эмполи(аренда) ГЕРМАНИЯ Кения (Динамо Тб)---------------------------Шальке Исмаэль (Бавария)---------------------------Ганновер Абардонадо (Ницца)------------------------Нюрнберг Брено (Сан-Пауло)--------------------------Бавария Штрайт (Айнтрахт)-------------------------Шальке Раду (Вольфсбург)---------------------------Штутгарт(аренда) Фенин (Теплице)----------------------------Айнтрахт Азуаг (Шальке)-----------------------------Бохум(аренда) Йелич (Ксямен Ланши)--------------------Энерги Шмидт (Вердер)----------------------------Энерги Василевич (Капосвары)-------------------Энерги Раделич (Славен Белупо)-----------------Энерги Пагенбург (Нюрнберг)--------------------1860 Мюнхен Путило (Динамо Мн)----------------------Гамбург ФРАНЦИЯ С.Дельгадо (Крус Асуль)-------------------Лион Каборе (Либурн)-----------------------------Марсель Арраче (Марсель)---------------------------Тулуза(аренда) Граньяк (Марсель)--------------------------Труа(аренда) М.Файе (Реймс)------------------------------Нанси(аренда) А.Яхиа (Седан)-------------------------------Ницца Миккельсен (Эсбьерг)----------------------Труа Хитанен (Оулу)------------------------------Труа Бабович (ОФК)-------------------------------Нант Фро (ПСЖ)------------------------------------Лилль Моулида (Осер)------------------------------Ланс ШОТЛАНДИЯ Хинкель (Севилья)--------------------------Селтик Коэльо (Коринтианс)----------------------Селтик ГОЛЛАНДИЯ С.Б.Поульсен (Мидтьюллэнд)-------------АЗ Морено (Пумас)-----------------------------АЗ Перес (ПСВ)----------------------------------Аякс ПОРТУГАЛИЯ Ф.Бастос (Ботафого)------------------------Бенфика ТУРЦИЯ Голошко (Манисаспор)--------------------Бешикташ Авчи (Бешикташ)----------------------------Манисаспор Б.Ильмаз (Бешикташ)----------------------Манисаспор Э.Гунгор (Анкарагучу)---------------------Галатасарай ГРЕЦИЯ Беллусчи (Ривер)-----------------------------Олимпиакос Сишич (Левадиакос)------------------------Олимпиакос БЕЛЬГИЯ Голан (Маккаби Т.-А.)----------------------Локерен Влчек (Славия)-------------------------------Андерлехт Чателле (Генк)-------------------------------Андерлехт Итцхаки (Бейтар)---------------------------Генк ШВЕЙЦАРИЯ А.Васкес (Гётеборг)------------------------Цюрих ЧЕХИЯ Сивок (Удинезе)----------------------------Спарта(аренда) БРАЗИЛИЯ Калисто (Рубин)------------------------------Васку Родриго (Динамо К)-------------------------Фламенго(аренда) Адриано (Интер)----------------------------Сан Пауло(аренда) Джонатас (Эспаньол)-----------------------Фламенго(аренда) Э.Переа (Бордо)-------------------------------Гремио Жорже Вагнер (Бетис)-----------------------Сан Пауло Маркиньо (Боавишта)-----------------------Васку П.Сержио Роча (Палмейрас)---------------Гремио М.Геррейро (Палмейрас)-------------------Сантос(аренда) АРГЕНТИНА Рикельми (Вильярреал)---------------------Бока Л.А.Мареки (Порту)------------------------Индепендьенте ОСТАЛЬНЫЕ Бенашур (Рубин)--------------------------Кувейт Эмерсон (Ренн)---------------------------Аль-Саад Шкабара (Урал)---------------------------Динамо Мн Горбунов (Днепр М)---------------------Динамо Мн Штанюк (Луч)-----------------------------Динамо Мн ТРЕНЕРЫ Назаренко-------------------------------------Терек Слуцкий--------------------------------------Крылья Советов Рахимов--------------------------------------Локомотив М Блохин---------------------------------------ФК Москва Сёмин----------------------------------------Динамо К Ященко--------------------------------------Металлург Д Капелло-------------------------------------сб.Англия Симеоне-------------------------------------Ривер Плейт Вулич----------------------------------------Луч Тарханов-----------------------------------Кубань Джукич--------------------------------------сб.Сербия Артур Жорже------------------------------сб.Иран Исчия---------------------------------------Бока Ходжсон------------------------------------Фулхэм Жийо----------------------------------------Сошо -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
happy_clinique |
![]()
|
Ты нам лучше скажи,что там с Вердером?
Да и про Зенит,Барсу и Ливерпуль я не против послушать)) -------------------- ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Да впринипе слухи наверно все знают про команды.Про зенит могу сказать что к ним перешли Широков и Файзулин,ушли Кержаков(который вратарь) и Миронов в Спортакадемклуб,вроде как говорят что Спивак уходит,ну могу добавить что ушел и Сарсания,интересовались Бородиным из Торпедо,но как то не вышло,так как Камил контракт продлил,был разговор о Фреде,но его как то тоже быстро замяли,так же говорили что хотят Уйфалуши,но тот контракт продлил,ну и Жоау Карлосом из Локерена слышал что тоже могут пополниться...По остальным как бы не очень,но то что знаю постараюсь написать позже
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Ваш СМАРТ=)
|
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Вчера даже не авторизировался=) По Барсе могу сказать что вроде как хотят взять Глеба из Арсенала,но мне кажется что это просто какие то утки.Так же интересуются Насри,Мендесом и Риерой...Если уж что то состоиться то скорее всего Мендес из ПСВ,хотя это только мои предположения.Интересовались Банегой,но как известно он в Валенсию ушел.То что может уйти Рональдиньо,тоже многим известно.Так же Гудьонсен и Дзамбротта могут уйти в Астон Виллу и Милан,ну так же был слух что Месси может перейти в Наполи,но это конечно бред=) Ну и Диего тоже вроде хотели приобрести.Но мы то знаем что он будет играть в Вердере=))))
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
Теперь по Вердеру.Ну то что я сказал про Диего,что его хочет купить Барселона,ну на него так же претендуют Реал и Ювентус...Так же Юве хочет взять Пассанена,Московское Динамо вообще планировало Враньеша приобрести=) Ну а приобрести Вердер вроде как хочет Текке,Красича и Стендардо...впринципе ничего нового я думаю вы не услышали...
Ну и про Ливерпуль,вроде как Сиссоко интересуются Юве и Интер,но мне кажется никуда он не уйдет,Крауча вроде как хотели взять Манчестер Сити и Портсмут кажется,точно не помню,ну и Милан им вроде как интересовался тоже,а сам Ливер интересовался вроде как Куарежмой,Хаттоном,вратарем Серхио Асенью,говорят что он очень талантливый,ну и добавлю сюда Зебину из Юве,впринципе может стать аргументом,если вдруг Юве уж очень захочет взять Сиссоко -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
Смотрю у вас тут какие то новички есть=) По крайней мере я таких не видел вроде=) Знаю happy_clinique,Green Musician,Steff и Van Mark,хм...вроде и все=) Так как они здесь давно=) Ну я здесь впринципе тоже давно=) Но захожу сюда как то редко,но если захожу,то вышеперечисленные точно знают,что я зашел не просто так=))...так что давайте знакомится ?=))
Афонсо Алвес(Херенвен)------------------------>АЗ Кеннет Перес(ПСВ)------------------------------->Аякс Питроипа(Фрайбург)---------------------->Гамбург Бечири (Металлург Д)----------------------->Арсенал Алан (Металлург Д)------------------------->Арсенал Джакобия (Металлист)---------------------->Ворскла Х.Суазо (Монтеррей)---------------------->Индепендьенте Микулич (Генк)--------------------------->Динамо Зг Гильерме Оливейра (Васку)----------------->Альмерия Э.А.Виллья (Текос)-------------------------->Дерби Каунти Ховард (Дерби Каунти)---------------------->Лестер Банега(Бока)------------------------------->Валенсия Антон Путило(Динамо Минск)------------------------>Гамбург Круповьеса (Бока)------------------------------>Марсель(аренда) С.Абреу (Тигрес)--------------------------------->Ривер Сорокин (Динамо М)------------------------------>Брюссель Ковель(Динамо М)------------------------->Сатурн Лангер (Штутгарт)------------------------>Фрайбург Гледсон (Штутгарт)----------------------->Ганза Фернандо (Сан Пауло)---------------------->Гойас О.Феррейра (ЦСКА)--------------------->Тигрес Матс Хуммелс(Бавария)----------------------->Боруссия Д(аренда) Пилипчук(Спартак Н)---------------------------------->Химки Калешин(Кубань)------------------------------->Москва -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(SM@RT @ Jan 4 2008, 08:21 ) Теперь по Вердеру.Ну то что я сказал про Диего,что его хочет купить Барселона,ну на него так же претендуют Реал и Ювентус...Так же Юве хочет взять Пассанена,Московское Динамо вообще планировало Враньеша приобрести=) Ну а приобрести Вердер вроде как хочет Текке,Красича и Стендардо...впринципе ничего нового я думаю вы не услышали... Текке вроде как Вердер уже не интресуется - в сферу зимних интресов входит только Прёдль, по оф данным. Не по официальным - Подольски (летом), Марио Мандзукич, Элмандер, Кежман, Хуан Карлос Качо,Зарате.... короче - как обычно... Вот только о Красиче и Стендардо пока ни слуху ни духу). -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
Что еще за Прёдль?!?!
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:28 |