Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
9 смогу только во втрой половине быть...так что видимо без меня!:-(((
Вердеру удачи и победы!!! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
100 руб. в месяц на организатора ЛЕФ я дам!!!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
9го смогу играть
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
9-го я в 7 утра приезжаю в Москву из командировки.Так что скорее всего смогу сыграть.
-------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
9-го буду..100 р готов платить.
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Короче я позвонил на Юну, зарезервировал поле на 13 00 в воскресенье 9 сентября... Так что желательно там быть в раздевалке уже в 12 30, надо по 1250 с команды, как добраться вы наверно лучше нас знаете все таки там чемп был а мы второй раз едим...
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Ок, спасибо большое, ближе к дню матча сконнектимся
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Ах да, 100р тоже готов платить
-------------------- Your time is running out! =)
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Отпишитесь, кто играеть завтра будет. Контрольный так сказать опрос =)
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
я буду
|
Frei |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 ![]() |
я буду
|
Osiris |
![]()
|
Приеду
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Soup |
![]()
|
и чё тока три человека??????Слав кто ещё будет?
|
Frei |
![]() ![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 ![]() |
На форуме ЛЕФ в теме про кубки появилась такая заява:
"Ареснал заплатил. Завтра встреча с Ювентусом и Барселоной. Остались 2 команды. Отношение к оплате мне, честно говоря, вообще не понятно. Если не успели собрать или сложно встретиться, надо элементарно позвонить и сказать об этом. Я жду звонка от них уже очень давно. Мы принципиально не будем платить за Реал и Вердер, хотя такой вариант мы сегодня с командой обсуждали. Короче, решение по поводу Кубка будем принимать завтра. Надеюсь, что представители Вердера и Реала объявятся и не придется отменять или переносить Кубок. Сразу скажу, что переносом и сбором денег мы заниматься не будем." В общем нужно срочно шевелится... P.S. Народ,мы вообще выступать на кубке собираемя?! |
Yuriev Revaz |
![]()
|
QUOTE(Frei @ Sep 9 2007, 00:58 ) На форуме ЛЕФ в теме про кубки появилась такая заява: "Ареснал заплатил. Завтра встреча с Ювентусом и Барселоной. Остались 2 команды. Отношение к оплате мне, честно говоря, вообще не понятно. Если не успели собрать или сложно встретиться, надо элементарно позвонить и сказать об этом. Я жду звонка от них уже очень давно. Мы принципиально не будем платить за Реал и Вердер, хотя такой вариант мы сегодня с командой обсуждали. Короче, решение по поводу Кубка будем принимать завтра. Надеюсь, что представители Вердера и Реала объявятся и не придется отменять или переносить Кубок. Сразу скажу, что переносом и сбором денег мы заниматься не будем." В общем нужно срочно шевелится... P.S. Народ,мы вообще выступать на кубке собираемя?! Лмчно я бабло сдал! Что основная проблема отвезти что ли? Давайте напряжемся... Слав, это нужно делать или это просто не согласованность какая то? -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за игру, встретимся может в кубке, а так будет шанс взять реванш на чемпе, когда будет полная обойма игроков у вас, думаю сыграете значительно сильнее...
![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
И да ребята сдавайте деньги на кубок, а то всех обламаете... (подробности на фоурме ЛЕФ)
![]() |
van Mark |
![]()
|
Из-за проблем на работе и с учебой, не получается никак передать деньги, завтра постараюсь разрулить ситуацию.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
сыграли сегодня...проиграли 12-3(состав-Фил..Frei Осирис и я + за нас играл парень из Арса)..что сказать по матчу..играли в ужасных условиях..в первые 20 минут борьбы была на равных даже вели 2-1... но так как играли без замен то естественно устали, промокли и замёрзли...во втором тайме соперник воспользовался преимуществом и в наши ворота тока и влетали голы...(играть вообще не хотелось..мучались на поле)
что по сопернику..средняя команда..ничего сверхестественного. думаю с Марком и Жуликом мы их обыграем. -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Во-первых 13-3
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 17:20 |