Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Слава, что касаемо 2-го сентября...дерби Спартак-ЦСКА!!!!! Сам Ювентус то в курсе? Наверняк у них народ пойдет на него?! Но оно в 14...если например матч в 11 поставить и на час продолжительностью то потом на дерби успеваемо... Ты уточни восколько и где...если все складется то я...и, видимо Frei, будем!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
В поле ваще скока народа быть должно? Не все же 8 человек... И сколько денег с носа?
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Вобщем матч отменяется. У соперников в субботу уже назначена игра, 2 подрят они играть не будут. В воскресенье из-за дерби не могут собраться ни они, не мы. Поэтому матч отменяется, говорите, у кого какие планы на 9 сентября.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Смотря во сколько по времени...но в первой половине скорее всего не смогу!!!:-(((
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Реваз это был!!!
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
9 сентября ЦСКА - Амкар,Так что я хз...
+Ещё Локо-Спартак будет))) |
Frei |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 ![]() |
Ой,что-то меня проглючило,9го идельно будет....
ни каких игр... |
FABREGAS |
![]()
|
Unregistered ![]() |
А 9 вы с нами хотите...
![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Пришла пора собирать монеты для оплаты поляны в Лужниках для кубка.
Cумма в 1500 руб. с команды. Эта сумма без учета оплаты судей и призов, если такие будут. Теперь о месте и времени встречи. Я могу встретиться на станции метро "Менделеевская" или "КиевскаяЭ. В будний день в районе 19.00. Состав: 1. Fil 2. Mikhalev 3. Osiris 4. Yuriev 5. Bobkov 6. Titov 7. L1ght Иной 8. Zhulik (под вопросом из-за травмы) 9. Dark Xapek 10. van Mark 11. Steff (под вопросом) 12. GeniuS ----------------------- + есть новичок (Frei), которого нужно просмотреть на тренировке. Итого ориентировочно по 125 р. + 70 (на форму сборной) = 195р с человека. Во вторник я должен отдать деньги организаторам. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
я на форму здавал
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
Слав, как буду в тех краях...позвоню...либо в пятницу либо в понед отдам! Спасибо!!!
|
van Mark |
![]()
|
van Mark |
![]()
|
C сайта ЛЕФ:
Господа, поскольку из-за трудов аж на 3-х работах я сейчас и самом ближайшем будущем не могу заниматься делами Лиги, а проблем как всегда до хрена по организации, в том числе и по залу на 3-й чемпионат, предлагаю наконец-то задуматься о том, что у нас будет человек, который будет решать и отвечать за ВСЕ вопросы, касающиеся организации в ЛЕФ. Соответсвенно, за это надо человеку платить, пусть и небольшие, но адекватные деньги. В моем представлении, это в районе 1000 руб в месяц с команды, т.е. по 100 руб с человека. Такое решение ИМХО позволит снять бОльшую часть проблем... Прошу высказываться. Хотелось бы узнать ваше мнение ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
FABREGAS |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Ну что ребят, как вы не определились с товой на 9 сент., а то сроки поджимают...
![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
А что в твоем понимании ВСЕ проблемы? Ты б описал что требуется о человека чтоб он заранее был готов...я и так готов посильно помогать...но целиком не уверен что потяну...тоже грядет работа и видимо свободного времени будет нема!
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Yuriev Revaz @ Sep 3 2007, 02:55 ) А что в твоем понимании ВСЕ проблемы? Ты б описал что требуется о человека чтоб он заранее был готов...я и так готов посильно помогать...но целиком не уверен что потяну...тоже грядет работа и видимо свободного времени будет нема! Я не знаю, что есть все проблемы. Это цитата Анрея (из саутгемптона), с сайта ЛЕФ. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
QUOTE(FABREGAS @ Sep 3 2007, 00:30 ) скоро ответ скажем. -------------------- Паровозы не сдаются...
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(FABREGAS @ Sep 3 2007, 00:30 ) Мы согласны, состав вроде набирается. Когда, восколько, где и как играть будем? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Ребят, давайте посерьезнее! Отпишитесь каждый по поводу того, готов ли он каждый месяц платить дируктору ЛЕФ сумму в размере окола 100р. Я щас напишу на форуме турнира, что мы не против, а потом начнется, что у кого-то денег нет, кто-то просто платить не хочет. Жду.
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(van Mark @ Sep 3 2007, 12:55 ) Отлично!!! ![]() А так по правилам Чемпа 4 + вратарь, 2 по 25, 1 таймаут в тайме, без ограничения замен... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 17:44 |