Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Что-то "заела" пластинка и никак не отпускает уже 2 день... Billy Talent "Surrender"....
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Мьюз!!!! Я хочу на мьюз!! но таких денег нет... Я неудачник
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Aug 30 2007, 23:37 ) А кто это? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
посмотри здесь =)
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Люблю диско 80-х и группы AC / DC , Rammstein, Landser.
|
Green Musician |
![]()
|
БЛИИИИИИНННН!!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ КОНЦЕРТА МЬЮЮЮЮЗ!!!! Андрей меня поймет....это нечто....
![]() ![]() ![]() p.s. Экстаз... -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мой первый микс в интернете =))
http://vanmark.promodj.ru/mixes/148163.html Качейте, слушайте, комментируйте ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Слушаю...Начало очень нравится-позитиффф...!)
МОЛОТОК! -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
О! По моему питерскому заказику
![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Ну я тебе тогда летом говорил в Питере, чтоб ты выложил свои творения
![]() ![]() ![]() Честно говоря, не разбираюсь в такой музыке, поэтому ничего толкового сказать не могу. Минут восемь послушал ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Я немного отошел от концерта!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Слушает кто-нибудь британскую группу Razorlight? Я что-то подсел на их музыку
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
van Mark |
![]()
|
Мой очередной микс:
Dj van Mark - The Best Glamour MIX Микс выделяется своим зарядом и энергетикой, содержит несколько взрывных ремиксов на известные темы и свежие жаркие треки и вообще очень позитивный! Качайте, слушайте, комментируйе ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Sergeant |
![]()
|
![]() Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер Бремен,ЦСКА ![]() |
QUOTE(van Mark @ Nov 8 2007, 15:11 ) Мой очередной микс: Dj van Mark - The Best Glamour MIX Микс выделяется своим зарядом и энергетикой, содержит несколько взрывных ремиксов на известные темы и свежие жаркие треки и вообще очень позитивный! Качайте, слушайте, комментируйе ![]() клёво,мне понравилось! ![]() |
van Mark |
![]()
|
LES |
![]() ![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
ого, я и здесь любителей muse нашел ! приятно, и в Киеве они наконец-то побывали 13 октября ( концерт - бомба) , неплохой подарок перед моим днем рождения))
из того что слушаю любимый мюз, потом Oceansize, The Used, Hell Is For Heroes, Boxcar Racer, AFI, Radiohead, Incubus, 30 Seconds To Mars, Godsmack, Yeah Yeah Yeahs и еще много всякого... -------------------- ![]() ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Музыка!!! Обожаю музыку! В свободное время в основном где-бы я ни находился, слушаю музыку, благо если я не дома, то плеер всё равно всегда при мне!)) Из музыки люблю больше всевозожные направления рока (кроме эмо), например, альтернативу, панк-рок, гранж, блэк метал и т.д. Обожаю группы Metallica, Godsmack, Slipknot, SOAD, Nirvana, The 69 Eyes, Theoty of a Deadman, Iron Maiden, Арию, Алису, Кино и ещё много-много-много всего-всего-всего)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Расскажу-ка и я о своих пристрастиях
самое-самое любимое: Nightwish, Within Temptation, Rammstein из русскоязычных - вечный В.Цой, Пикник, спЛин также беларуская рок-группа NRM |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 01:36 |