Кубок Германии
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок Германии
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Как так можно?
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я тут знаете что подумал... лично мне кажется что у "Вердера" просто другие приоритеты... Все-таки сложно играть на 3 фронта ЧГ и ЛЧ - вот главное. Поэтому и задачи взять кубок небыло, а если нет такой задачи, то зачем там играть? ...Надеюсь только, что оно того стоит и в ЧГ и ЛЧ "Вердер" не промахнется мимо высоких мест
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Sep 10 2006, 13:53 ) УЖАС!!! ![]() ![]() ![]() Какой позор!!! -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(van Mark @ Sep 12 2006, 00:44 ) Я тут знаете что подумал... лично мне кажется что у "Вердера" просто другие приоритеты... Все-таки сложно играть на 3 фронта ЧГ и ЛЧ - вот главное. Поэтому и задачи взять кубок небыло, а если нет такой задачи, то зачем там играть? ...Надеюсь только, что оно того стоит и в ЧГ и ЛЧ "Вердер" не промахнется мимо высоких мест ![]() Если честно,то я об этом тоже подумал. Достаточно вспомнить прошлый сезон, тогда Вердер полностью выкладывался в ЛЧ, и чуть не вышел в 1/16. Но занял 2 место в Бундеслиге, также плохое место получил в КГ -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(van Mark @ Sep 12 2006, 00:44 ) Кто знает... -------------------- ![]() |
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
"Нюрнберг"!
![]() Восточно-европейская банда заслуженно завоевала этот трофей. А "Штутгарт", похоже, слишком много ![]() ![]() ![]() ![]() Дубль стал бы слишком жирном куском для этой команды, ИМХО -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Это точно,ну не заслужили они этого в полной мере!=)
-------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я смотрю нам в кубке лиги с напарничком подфартило
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
QUOTE(van Mark @ Jun 7 2007, 19:58 ) Спасибо за комплимент ![]() Жду-не дождусь первой официальной игры с бело-зелеными ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Ну что сказать,вот мы и вылетели из Кубка!
Хм....Ну что э сказать,мы проиграли по заслугам...Шансов не было! Будем ждать отсутствующих и новый игроков....Пора Аллофс! -------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Народ, вы ошибаетесь - с Кубка Германии мы не вылетели... Это был всего лишь Кубок Лиги (а точнее Кубок Лиги Премьеры - канал такой, который весь Бундес показывает), впринципе, ничего не значащий вылет...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 13:35 ) Ну.. как сказать, когда в прошлом году мы выиграли этот кубок, для меня это было значимое событие, тогда почему же не рассматривать таковым вылет из него? Трофей - он и в Африке трофей... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Ну, трофей-трофеем, но для немцев он почти ничего не значит... Факт - впереди Кубок Германии в августе против Брауншвейга.. вот этот Кубок в рейтинговом отношении намного тважнее какой-то Премьеры...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 13:45 ) Ну, трофей-трофеем, но для немцев он почти ничего не значит... Факт - впереди Кубок Германии в августе против Брауншвейга.. вот этот Кубок в рейтинговом отношении намного тважнее какой-то Премьеры... Ну, не буду спорить на счет важности кубка Германии, но с тем что кубок лиги ничего не значит для немцев я не моггу согласиться. Иначе мне становиться не понятно, зачем на стадион приходят 50 000 болельщиков, а команды, которым на старте Бундеслиги играть личный матч, выставляют оптимально возможные составы раскрывая тем самым карты ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Во-первых, команды карт не раскрыли - это касается как Вердеар, так и Баварии... Сюрпризов еще будет огого сколько)
Во-вторых, там чаще всего стадионы полны на ЛЮБЫХ матчах, а это - матч самого нелюбимого и самого любимого клубов всей Германии )) какие тут еще сомнения, идти или нет.. я кстати, тоже хотела ехать на этот матч, но билет не достала... В-третих, о важности - я НИ РАЗУ не слышала о том, чтобы в конце года немцы говорили: "Вердер, выигравший Кубок Лиги 2006..." -------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 19:20 ) Во-первых, команды карт не раскрыли - это касается как Вердеар, так и Баварии... Сюрпризов еще будет огого сколько) Сюрпризы могут быть всегда и везде. А вот то, что Томас Шааф перед следующей игрой с Бавариеей, при подготовке к матчу будет отталкиваться именно от встречи в рамках лиги - факт. И видео будет использоваться в первую очередь именно этого матча, а потом уже последних матчей Баварии на тот момент. Не думаю, что Шааф стал бы это делать в случае, когда бы на матче кубка лиги в составе Баварии играли дублеры. Так что, полностью, не полностью, но карты на столе. QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 19:20 ) Во-вторых, там чаще всего стадионы полны на ЛЮБЫХ матчах, а это - матч самого нелюбимого и самого любимого клубов всей Германии )) какие тут еще сомнения, идти или нет.. я кстати, тоже хотела ехать на этот матч, но билет не достала... К матчу Шальке - Карлсруе думаю такие параллели не подходят, однако, и там стадион был "под завязку" что называется. А то, что стадионы в Германии полны на любых матчах, еще не означает, что матчи кубка лиги любые, не в самом лучшем значении этого слова. QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 19:20 ) В-третих, о важности - я НИ РАЗУ не слышала о том, чтобы в конце года немцы говорили: "Вердер, выигравший Кубок Лиги 2006..." А ты часто слышала: "ЦСКА - выигравший кубок России"? Или спроси у Глеба, как бы он относился к этому турниру, если бы там одной из команд был бы "Зенит"? А еще спроси у Гинера, каков его взгляд на этот суперкубок.. И не думаю, что футболисты, которые выиграют кубок лиги в этом году будут радоваться меньше чем если бы они выиграли дойче покаль. В общем, я остаюсь при своем мнении ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Во-вторых, там чаще всего стадионы полны на ЛЮБЫХ матчах, а это - матч самого нелюбимого и самого любимого клубов всей Германии )) какие тут еще сомнения, идти или нет.. я кстати, тоже хотела ехать на этот матч, но билет не достала... Это какой же клуб самый любимый в Германии? ![]() QUOTE В общем, я остаюсь при своем мнении О да! Давайте, спорьте, детки, я кайфую от этого ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2007, 12:12 ) По опросам прессы (опубликовано это было 18 июля этого года) самый любимый клуб всех немцев - ВЕРДЕР, хотя Бавария идет в номинации "лучший клуб".... @ van Mark По поводу Шальке - Карслруэ - стадион не был полон, пустых мест было предостаточно, так как матчи были на одном стадионе в разное время и все приехали именно на матч Баварии и Вердера... Еще матч был в субботу - то есть выходной день, если бы это была какая-нибудь среда - людей было бы меньше.. Сравнивать Российскую Лигу и Немецкую Лигу бессмысленно ![]() Карты не были полностью раскрыты - у Баварии в запасе ще несколько вариантов, поэтому Шааф не настолько глуп, чтобы ориентироваться на тот матч - они его проанализируют, на предмет наличия пробелов в своих рядах, исправят ошибки + Вердер же тоже не играл оптимальным составом, да - это был запасной состав, на случай, если кто-то из ведущих игроков будет травмирован, но никак не основной - впускать Ленинга - пусть даже и талантливого, но АМАТЕРА - это только для того, чтобы протестировать его годность к Бундеслиге. И вообще немецкая пресса очень расхваливала привлекательную манеру игры Баварии, несмотря на то, что обе команды "рассматривали этот матч как тест, как товарищеский матч", который как оказалось был совсем не товарищеским... Короче, и ты и я останемся при своем мнении ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 12:15 |