Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
QUOTE(van Mark @ Jun 22 2007, 13:18 ) Вчера был на собрании. Итоги его огласят на сайте ЛЕФ после 18.00. У меня только один вопрос ко всем. Осенью будет кубок ЛЕФ, а зимой чемпионат. Надеюсь всем понравилось играть на этом турнире. Отсюда и вопрос: мы остаемся играть в следующих чемпионатах? (Деньги на матчи кубка скорее всего придется сдавайть уже скоро). конечно остаемся,эта Лига мне оч нравится ![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
По нашей статистике...протокол матча с Гемптоном видимо похерили...так что предлагаю всем напрячьсчя и вспомнить свои заслуги в той игре...помню что один забил я с передачи Игоря...вроде и Слава забивал...
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
я точно помню гол Славы с моего паса
и вроде Игорь забивал -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Господа, дабы придать дополнительный стимул нашей завтрашней игре...спешу сообщить что будет камера и нас будут снимать...
Соответственно...все потом будет отмонтировано и целиком отправлено в Вердер большой!:-))) Так что не ударим в грязь лицом!!! |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Юра, скажи ка...ты завтра планируешь быть? А то Макса не будет и надо понять...кто стоит...ты или Андрею aka Osiris готовиться?:-)))
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Да ладно ВАМ Я БУДУ!!!
И еще как отстою!!! Это будет мой лучший матч! Я набрал форму! |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Ну в принципе ты был прав! Стоял отлично! Так же исесна хочу всех поблЯгодарить за игру...особенно выделю Soupа 2 гола и 2 передачи и конечно же Игоря, забившего в нужное время 2 штуки и вообще тавщившего игру! Также предлагаю всем настроиться на последнюю гамку и выиграть ее чтобы на мажорной ноте закончить турнир!!!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Молодцы! Всех поздравляю! Всем спасибо! Извините, что не смог помочь
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Господа, каждая команда -го числа должна сдать по 700 руб на форму сборной ЛЕФ (инфа на сайте)...так что пусть каждый не забудет притащить по 70 руб.!!!
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Вот еще что...на форуме ЛЕФ появилась инфа об участии команд в сентябрьском кубке...http://www.europeanleague.ru/
Просьба всех МАКСИМАЛЬНО быстро высказаться на этот предмет, что бы наш кап смог принять решение об участии в нем Вердера! Формат турнира 6 в поле...плюс вратарь! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
А по каким дням там матчи? и сколько денег нужно сдавать? я в принципе согласен
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Это был мой пост)
-------------------- Your time is running out! =)
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
Дни и деньги пока не известны...возможно это вообще за одинь день бу...кубок же!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я думаю, что заявляться будем. Народ желающий играть всегда найдется.
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Мы в игре.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
я точно буду участвовать
![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
van Mark |
![]()
|
Revaz, а что с видео?
![]() Перекличка на матч в воскресенье: van Mark (про Титова, Лайта и Жениуса позже узнаю) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
QUOTE(van Mark @ Jul 6 2007, 10:16 ) Revaz, а что с видео? ![]() Перекличка на матч в воскресенье: van Mark (про Титова, Лайта и Жениуса позже узнаю) Fil ![]() Правда,вот не знаю,следует ли мне выходить на поле ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Я буду
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 13:53 |