Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
насчёт голов и ассистентов, нет у нас инфы по матчу с ЛФК Саутгемптоном.
и ещё, у нас кто нибуть видёт нашу статистику?..просто интересно будет взглянуть насчёт собрания,я предложил бы как в мине футболе,считать фолы,после пятого фола пробивать 9 метровый,так меньше нарушений будет -------------------- Паровозы не сдаются...
|
L1ght Иной |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #8 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Любимые клубы: Динамо(Москва), Лидс Юнайтед Любимые игроки: Ариен Роббен !!! Бастиан Швайнштайгер !! Франк Рибери ! Зоа =))) ![]() |
Всем привет. Обещал пофлудить мальца =)
Насчет регламента.... Нуна плей-офф...без него ваще скучно как-то получится... И это....рвать Юве нуна =) -------------------- ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Статистику веду я...нет инфы только о встрече с Саутгемптоном...вроде у Юры был протокол. Юра! Аууууу!!!
На предмет рвать Юве...кто же против? Нужно только всем собраться... -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
Реваз выложи плиз ассистентов и бомбардиров
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
L1ght Иной |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #8 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Любимые клубы: Динамо(Москва), Лидс Юнайтед Любимые игроки: Ариен Роббен !!! Бастиан Швайнштайгер !! Франк Рибери ! Зоа =))) ![]() |
Да уж....собраться было бы хорошо....вот тока, если не уедем куда-нить на выходных, то помощь из Обнинска обеспечена
![]() Для меня лично матч с Юве - принципиальный !!! -------------------- ![]() ![]() |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
У меня нет протокола матча с Саутгемптоном.
Я в матче с Миланом протокол вел. |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Как найду инфу по Гемптону то выложу все! У кого этот протокол?
По поводу воскресенья в курсе... Когда уточните? Слав, что там по поводу воскресенья... А то мне нужно народ собирать:-))) -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
QUOTE(Yuriev Revaz @ Jun 20 2007, 21:38 ) Я уезжаю в Петербург на выходные.В понедельник меня тоже не будет на тренировке ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Юр, ты понял... Мы все на тебя очень надеемся...особенно Андрей (Osiris)!!!:-)))
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
Это было от мене!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Yuriev Revaz @ Jun 21 2007, 13:30 ) А я думал это Андрюха палиться не захотел ![]() Из Обнинска надеемся подъехать в полном составе ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Хыхыхыхыыыы
![]() ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
А это от меня
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
Дают шанс тебе передумать!:-)
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мало ли, написал что-нить не подумав, а тут - о-па!! И не ты писал типа... и палева нет
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Меня еще волнует, как вы тут под гестом пишете... вроде я ставил запрет
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
L1ght Иной |
![]()
|
Вроде номана и под гостем пишется...
2 Lupus Приезжай обязательно....а то без вратаря тяжко психологически.....отрабатывать дома приходится ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Вчера был на собрании. Итоги его огласят на сайте ЛЕФ после 18.00. У меня только один вопрос ко всем. Осенью будет кубок ЛЕФ, а зимой чемпионат. Надеюсь всем понравилось играть на этом турнире. Отсюда и вопрос: мы остаемся играть в следующих чемпионатах? (Деньги на матчи кубка скорее всего придется сдавайть уже скоро).
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
Ну если меня не попрут из команды...то я за однозначно...играть нужно...:-)
Это и азартнее чем просто тренировки...настрой совсем другой и сыгранность появляется. А значит сможем лучше выступать и зарабатывать авторитет!!! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 11:36 |