Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
блин опять проиграли в этот раз 5-11.голы:Soup(Реваз);Soup(друг Osirisа);Soup(Реваз);Osiris(Реваз)Osiris(Андрей)в следующим туре играем с Лацио,все наверно помнят нашу победу над ними на резинки,вот думаю нужно повторить тот итог
![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
С кем играли?!
![]() -------------------- ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jun 11 2007, 13:34 ) Ливерпулем ![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Проиграли...но играл оч. достойно...у нас было всего 5 полевых против 8-и Ливерпуля!!! Бегали высунув язык...напускали в конце когда уже было мало сил. Правда пропускаем мы всегда итак много...зато в этот раз забили почти все что создали!!!
Так что считаю это была наша лучшая игра!!! |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Ну спасибо! Похерили мою регистрацию куда то!:-))) Ну да ладно...
Надеюсь в это воскресеньн будет полный состав и мы дадим бой Лацио как его дала им Валенсия и победила в последнем туре!!! В связи с чем прошу всех отписаться на предмет своей явки или неявки на матч! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
И кстати...если у кого то есть протокол нашего матча с Саутгемптоном...прошуц мне прислать. Веду нашу статистику...
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Soup |
![]()
|
я буду конечно
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Я буду
![]() ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Обнинск вроде как тоже собирается
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
К сожалению меня опять не будет
![]() Опять дела службы. Но я с вами и надеюсь на нашу победу! В следующий раз точно буду! |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
а на этот раз игра с кем?!
-------------------- ![]() |
Soup |
![]()
|
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
ОООО ну наконец-то!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Ура! Первая победа! Всем спасибо! Игра получилась хорошая, все играли здорово! Отдельное спаибо Osiris'y - выручил нас на воротах! Спасибо тебе! Отмечу, что хорошо отыграли в обороне и создали большое количество голевых моментов, большинство из которых и реализовали! Всем спасибо! Надо настраиваться на Юве!
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
чего только ни сделаешь ради Вердера...
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Osiris - молодец!!!
Может теперь амплуа поменяешь - в ворота станешь, а я побегаю ![]() |
Soup |
![]()
|
кто в следующие воскресенья будет?
я буду))) -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Lupus |
![]()
|
Я должен быть!
Хотя всякое бывает... |
van Mark |
![]()
|
В четверг будет собрание капитанов по поводу 3-его чемпионата ЛЕФ. Будут обсуждаться место и сроки проведения, а так же регламент. По сему вопрос. Есть ли у кого предложения по поводу изменения регламента? Если есть - пишите сюда. Обсудим.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
На форуме ЛЕФ предлагалось ввести как обязательное для судей...фиксировать все голы и передачи, а также нарушения...здравая мысля. Плюс я за то чтобы по итогам турнира награждали не только лучшего забивалу, но и лучшего ассистента...
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 09:59 |