Творчество, ваше творчество
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Творчество, ваше творчество
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать ваше творчество. Всё, что кому-либо придёт в голову. Песни, рисунки, стихи, рассказы и проч.-проч. Вперед!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
"Безнадежность. Крик."
бесполезно все в этой жизни все бесполезно не переменно не откровенно не офигенно небо мгновенно и высоченно бросишь монету все уже тленно люди надменны звери вселенной всюду измены счастья подмены пароли неверны алчут арены крови мурены человечества гены не жми на окей нажми на отмену - жить бесполезно "Безнадежность. Стон." Тот, кто не хочет - не скажет, Тот, кто не видит - не смажет, Тот, кто не любит - не встретит, Тот, кто не жаждет - не ветер. Немые, слепые, где ваши чувства, Где потеряли их вы Может, вернуться назад, Поискать в задворках Любви? Нет, вы выбираете ад Глупый жалкий мир Никуда не ведет Карьера не подведет Лишь все отберет И мягко прибьет. "Безнадежность. Плач." Не вторгайтесь в мою душу, Уйдите, не хочу вас видеть здесь, не рушьте мой мир иллюзий и мечты, Пускай плыву я в никуда Но вас совсем не просили сюда Идите туда куда вы шли Я тут один и люди не милы Возможно когда-то У меня будет сосед Но сколько же, сколько же, Боже Должно пройти жалких лет... -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:08 |